Тема закрыта

Причина: 0

я сошла с ума!!!!

cmecb
у кого-нить было подобное? вот чтоб не нормальной еды хотелось а гадости какой-нить?

угу ... доширака... но при попытке съесть его - выворачивало :( поэтому я его заваривала и нюхала...пару раз

у меня подруга, неберемчатая, только так наворачивает кошачий корм, кладет половину коту и половину себе в тарелку....

:y_0006: ну спасибо вам огромное за позитив!так хохотала, что даже сын 6 мес начал надо мной ржать!

Ameliya
от запаха шашлыка меня тошнило всю беременность

:dada:

lilka
у меня подруга, неберемчатая, только так наворачивает кошачий корм

вот кто определяет что корм для котят стал еще вкуснее

annakonda
вот кто определяет что корм для котят стал еще вкуснее

:hihiks:
на самом деле я беременна(думала понятно было когда я писала про токсикоз)-12 недель.
тушенку ненавижу всю жизнь,да и сейчас не ем- муж для себя периодами покупает....
а корм кошаче-собачий хрумкали многие из знакомых,все говорят как сухарики,
а мне то ведь хочется того самого! склизенького такого,противненького,с желе и жирком(блин,фуууууу) :boom:

Ameliya
делили пополам ,съедали половину все вместе(нас 4 чел-ка),а вторую половину я съедала .При чем арбузы были не маленькие

вот уж точно- по-честному))))))

Kis-Kiska
Автор, насмешили вы меня а вам до сих пор хочется вискас или уже отпустило?

до сих пор....поняла теперь насколько вреден телевизор..стараюсь не смотреть( чтоб не нарваться на еще какую-нить гадость) :D

cmecb
у кого-нить было подобное? вот чтоб не нормальной еды хотелось а гадости какой-нить?

Реклама зло! Вечно так аппетитно какую-нибудь гадость рекламируют.
Гадостей не хотелось, убивалась по тёртой моркови с сахаром, помнится принесли мне её в больницу, когда я под капельницей была, так не смогла дождаться освобождения правой руки от иголки, левой рукой наворачивала из банки, так устряпалась. А ещё безумно нравился запах перегара, муж еле меня из магазина увёл, когда там бутылку портвейна кто-то разбил. Такой аромат безумный!

а я всю беременность мел ем, уже различаю какой вкусный, какой кислый. А еще бывает доширака хочется острого преострого, воть...

-Алиса-
а я всю беременность мел ем, уже различаю какой вкусный, какой кислый

это как???????

я думала раньше, что одна такая дура Доширак ела во время беременности... А ОКАЗЫВАЕТЬСЯ Я НЕ ОДНА!!! Меня все подруги ругали, что я его ем!!!

А я вот всю беременность хотела чего-то МАЛЕНЬКОГО, КРУГЛЕНЬКОГО и МОКРЕНЬКОГО . Но что это, я не знала. Я знала только, что это ООООчень вкусно и я это ХОЧУ!!!!! Сыну уже 7 месяцев, до сих пор не отведала сего великолепия

а я чувствую себя сумашедшей, потому что никаких закидонов по еде у меня нет! просто ем полезную еду и псе! ;) а все окружающие подсовывают всякую хрень типа малосольных огурцов или соленых помидор - и говорят: хочешь поди?)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 22:44

Хотеть гадость, которую

ОСА
так аппетитно рекламируют.

• нормально
    ненормально смаковать свой маразм на форуме %)

мамаОЛЕЖИ
А я вот всю беременность хотела чего-то МАЛЕНЬКОГО, КРУГЛЕНЬКОГО и МОКРЕНЬКОГО . Но что это, я не знала. Я знала только, что это ООООчень вкусно и я это ХОЧУ!!!!! Сыну уже 7 месяцев, до сих пор не отведала сего великолепия

тоже было)))) это либо маринованые мелкие грибы,либо помидоры черри соленые,либо жевательный мармелад(в моем случае по крайней мере )

когда вискас тока появился давным-давно многие его наворачивали из знакомых)))...у подруг папы так вообще путали и не понимали что это кошачий...мама приходит с работы, а папа всю котейкину еду слопал...ниче страшного, вы не первая будете

Светоза
мама бензин нюхала и дым в курилке

АААыыы, а я думала одна такая дурная . Ну СТРАШНО нравится мне табачный дым (не курю сама) и запах бензина. Последние 2 недели, раньше не было. Сдерживаю себя, понимаю - вредно же, но ничего не могу с собой поделать, сажусь в машину и прям кайфую от выхлопных газов %)
Автор, не парьтесь, много нас каких ненормальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы