Тема закрыта

Причина: 0

про одноразовые трусики

Мамка
в некоторых роддомах до сих пор так они наз-ся "прокладка"

не, они называются подкладные Трусики тема вообще В оММ ничего не выдавали

Сеточкой трусы очень удобные!Покупала в Ашане.Потом и дома пока швы заживали, ходила в них, очень мне понравились они!

ага в Ашане...Пилигрин вроде называются...бывают там 2 вида, первый 2 шт в упаковке, второй 1шт в упаковке+ 5специальных большущих прокладок для них...Всем нравятся разные.
Покупайте обязательно, очень нужная вещь!

Трусики в сеточку очень удобны после родов или КС. Они воздух хорошо пропускают и ничего не преет. Их, конечно, можно стирать, но я не заморачивалась и купила 6 шт и меняла их каждый день. Покупала их в аптеке. Фирма HARTMANN, называются Molipants comfort, имеют три размера в зависимости от обхвата бедер. Мне они очень понравились, мягкие, нигде не натирают.

автор, вы определились с роддомом? в разных разные правила
в 27 всем пофигу. Мне были удобнее просто старые труселя, которые выбросить не жалко. Сеточные пелегрины раздражали, выбросила.
И самые простые толстенные дешманские прокладки не хуже "послеродовых".

Ante

я буду рожать по прописке в 27 РД. Купила пока пару трусиков с сеточкой в аптеке.

пара мало. Они испачкаются, стирать точно не будешь, выбросишь
бери с собой еще штуки три удобных старых навыброс
у меня за три дня ушло две пачки толстых прокладок, тонкие с сухой поверхностью не бери-больно. ну и дома еще долго будут нужны, пока не заживет всеСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:04

В аптеках видела какие-то необычные труселя-одноразовые (не шортики) - аж 300 рэ за 5 шт. А в аптеке Классика на Космонавтов есть кажется отечественные 5 шт за 105 руб.И 4 размера на выбор

в аптеке на суворовской продают. 5 шт. около 150р.
в 14РД точно их не выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы