Тема закрыта

Причина: 0

про одноразовые трусики

Составляю список вещей, которые нужны в роддом.
И вот возник вопрос: зачем нужны одноразовые трусики? они наверное еще и размера одного, т.е могут быть и великоваты.
свои родные трусики нельзя чтоли? или с одноразовыми удобней?

\~NTG\~
свои родные трусики нельзя чтоли?

нет, нельзя.

\~NTG\~
зачем нужны одноразовые трусики?

иначе вообще без трусов будете ходить. Прокладку удерживать нечем будет.

\~NTG\~
с одноразовыми удобней?

они разные бывают. Берите сеточкой. Они разных размеров есть.

Свои нельзя, а вот одноразовые очень удобно и даже нужно. Потом поймете.

ну в роддоме, в котором я рожала категорически нельзя было свои трусы!!! А если ещё и швы будут-тем более, т.к. в них проветривание лучше мне муж в аптеке покупал сетчатые трусы-отличные, нигде не висят, прямо моего размера были))

mamaksenya
Берите сеточкой

понятно, тогда подскажите где найти трусики с сеточкой? Сегодня была в двух аптеках, никаких не было.

Я в каком-то магазине для беременных покупала..Название не помню, давно было....

Я брала в Ашане.

я покупала в девять +,это было раньше в дереж.а сейчас они переехали в мегаполис

сейчас в инете поискала, в упаковке 5 шт.
по вашему опыту 5 шт. достаточно? :)

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:00

UJeka
одноразовые очень удобно и даже нужно

++++

нет, 5 шт.мало, берите 10. лежала в 20ке, там еще выдавали одни трусики на день, но они были какие то полиэтиленовые, попа в них прела у меня, да и размер...они ж не тянущиеся как сеточка.

\~NTG\~
по вашему опыту 5 шт. достаточно

Лучше 2 упаковки возьмите, я истратила 7 шт, выписали на 6й день

всем спасибо за советы. :)

UJeka
Я брала в Ашане.

а где именно? Просто интересно, я даже не думала что там можно купить трусики в роддом

Там рядышком влажные салфетки для детей

А их хватает на сутки то? Раньше мама мне рассказывала что ходила в роддоме без трусов с большой тряпкой промежног я удивляюсь до сих пор почему она не выпадывала и была в ужасе когда подумала что и мне придется без трусов ходить, а я спать то без них не могу, а ходить тем более, еще и с прокладкой, я всегда тампонами пользовалась, прокладки натирали жутко. Тампоны не разрешают использовать в роддоме?

Evgeniya2108
Тампоны не разрешают использовать в роддоме?

я потрогать то боялась..не то что засунуть тампон.

мама
я потрогать то боялась..не то что засунуть тампон.

я спросила на счет тампонов не подумав там ж все после родов востанавливается, а если еще и зашито, естественно не разрешат

Evgeniya2108
ходила в роддоме без трусов с большой тряпкой промежног я удивляюсь

А что удивительного :) в некоторых роддомах до сих пор так :) они наз-ся "прокладка"

в 27 можно свои обычные, имхо- приятнее, чем синтетика

Мамка
они наз-ся "прокладка"

в 80х годах прокладок не было были тряпочки и резиновые такие "трусики" напоминали мне в детстве ремни для выпрямления осанки, я их постоянно одевала на плечи, мама меня вечно ругала, а мне нравилось, осанку так хорошо держали

девочки, а зачем покупать, в роддоме весь комплект выдают, каждый день

Vicha
в роддоме весь комплект выдают, каждый день

в 20 РД говорят выдают.
думаю во всех роддомах по разному.

а я именно там и рожала :)

Есть в диолле,нью форме,аптеке 36,6. Их вообще то и стирать можно:)я в 20-ке лежала летом,стирала там. Удобные очень,хорошо фиксируют,облегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы