Тема закрыта

Причина: 0

сколько всего надо крохе?

;)

Angel555
где керри купить у нас?

Вроде в Мазекеа привезли.Обычно еще в детский мир привозят, но на прошлой неделе еще не было

zhuchok
Вроде в Мазекеа привезли.

а где это?
я пока еще не знаю места нахождения детских магазинов. подскажите пожалуйста :)

много керри в объявлениях продают! Мы купили,я довольна))) во всем согласна с Дашенька. Она прелесть как керри расписала!:)

Malblshka

будем искать :)

а если сравнивать Керри с Чико, то какой лучше? цена у них вроде почти одинаковая в инете

\~NTG\~
а где это?

в Меге и в Гринвиче

Malblshka
много керри в объявлениях продают! Мы купили,я довольна)))

+100000000, в таких размерах еще в колясках лежат, так что они в идеальном состоянии

у кого есть голубой керри для ляльки??? я беру))) а то все в объявлениях розовые)

Angel555
у кого есть голубой керри для ляльки??? я беру)))

ой, я за вами в очередь встаю , размер нужен 62. голубого цвета, можно и белого.

\~NTG\~

белый вроде есть в объявлениях)

Angel555

\~NTG\~

буквально в вых-е взяла с рук белый (молочного цвета) комбез керри 62 р-ра, с ушками :P классный такой)

Angel555
белый вроде есть в объявлениях)

припустила видимо, счас снова буду смотреть :)

leebra

ладно ладно))) вот мы купим и тоже будем хвастаться :P

leebra
буквально в вых-е взяла с рук белый (молочного цвета) комбез керри 62 р-ра, с ушками классный такой)

вот видела сегодня в другой темке им хвастались.
классный комбез, очень понравился! :) а за сколько вы его с рук взяли, если не секрет?

\~NTG\~

вот белый
www.u-mama.ru/board/index.php

Angel555
вот белый

аааа. это конверт, а я хочу комбинезон :) ;)

\~NTG\~
а за сколько вы его с рук взяли, если не секрет?

я за 2000 купила, голубой, хотя у меня девочка. это средняя цена (если с рук брать)

zhuchok

ок, будем искать. :)

\~NTG\~

я как раз конверт хочу)

Такие смешные девушки:))) Умиляюсь:))) Тоже охота с вами потрещать:)
Тоже

zhuchok
я за 2000 купила, голубой ТОлько у нас мальчик:)
Только не пугайтесь, что они тоненькие, ребеночку там тепло:) Вот, кстати, соседняя темка;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот, у нас ТОЧНО такой же))) только 74:) А тут всего за 1500)))

\~NTG\~
а за сколько вы его с рук взяли, если не секрет?

не секрет. за 2т. но не знаю дорого это или нет, т.к. покупалось всем скопом несколько вещей

Angel555
ладно ладно))) вот мы купим и тоже будем хвастаться

я только за!
а кто нибудь автолюльку уже купил? ее вообще с какого возраста юзать можно? с самого рождения ведь?
похвастайтесь, а)
и набросайте список ляличной аптечки на 1е пару недель. крому салфеток, памперсов и ватных палочек ничего в голову не приходит :(Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 00:02

leebra
ляличной аптечки на 1е пару недель

вроде как перекись 3%, зеленка 1%, ромашка (на всякий случай). Но я тоже ничего не помню, надо вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы