Тема закрыта

Причина: 0

сколько всего надо крохе?

dianИЩa
памперсы, 2-3 бодика одного размера и 2-3 слипа одного размера, комбез на улицу, тонкая шапочка (только не чепчик - страх божий), пеленок штук 5 на подстелить-вытереть, автокресло, слинг

• мульон Самое то!
    Неужели кто-то еще пользуется распашонками и ползунками? %)
    Штанишки - ну уж куда не шло:) в комплекте с бодиками. А самое удобное - слипы!!!

\~NTG\~
я думаю покупать 74 размера

Я бы максимум 65 купила... или как там. (малыш родился 55, в 3 мес 65) А лучше по ляле смотреть. Будет ведь болтаться...
Мы на зиму купили 74, но мы, извините, на полгода старше будем.

Malblshka
распашонками и ползунками?

распашонка с пуговкой нормальная вполне, ползунки которые на плечиках застенгиваються, чем они не угодили?

Malblshka
Я бы максимум 65 купила

купила три наборчика (распашонка на пуговке, ползуны на кнопочках, размер 62)

Malblshka
только не чепчик - страх божий

чем чепчик не угодил? трикотажные нормально сидят на голове, особенно если деть осенний, дома прохадно,отопления ещё нет,

Оля-я
купила три наборчика (распашонка на пуговке, ползуны на кнопочках, размер 62)

это про зимний комбез разговор:) мы купили комбез на изософте 74 размера. для малыша 1-3 мес купила бы 65

\~NTG\~
чтоб на всю зиму хватило

Оля-я
чем чепчик не угодил? трикотажные нормально сидят на голове, особенно если деть осенний, дома прохадно,отопления ещё нет,

Зачем дома чепчик :=-O:

Malblshka
это про зимний комбез разговор мы

пардон, зиний надо 74 брать
Я 74 буду смотреть, но я хочу с подстежкой, чтобы и на весну хватило.

Malblshka
для малыша 1-3 мес купила бы 65

ну вот мы в ноябре ожидаемся, планирую до апреля комбез, 65р наверное всё же будет потом маловат. или я не права?
я с размерами пока не очень разбираюсь :)

Оля-я
ползунки которые на плечиках застенгиваються, чем они не угодили?

Мне удобней пользоваться слипами и боди. Элементарно, подгузник поменять - с ползунками надо всего ребеночка переворошить, чтобы это сделать. полно у меня лежит, новеньких, подарили. Со слипом мой сын ночью даже не просыпается от смены...

\~NTG\~
планирую до апреля комбез

в этом случае будет маловат конечно:) я думала, до начала марта. посмотрите таблички роста малышиков, там и определитесь:)

на 74 сейчас смысла нет покупать, тем более большинство идет +6 к размеру, мы январские, тоже купили по совету отличный комбинезон на 74 с подстежкой из овчины, в конверт трансформировать можно, зимой и весной очень большой был, еще докупали комбинезон маленький и в одеяло укутывали, а сейчас дочь в принципе не признает комбинезоны, пришлось покупать комплект на осень и на зиму дополнительно, а комбинезон так и лежит

что то у меня с размерами уже голова кругом :)
я на первое время то не могла определится с размерами, в итоге купила всё 62р.
в табличке по размерам посмотрела: от 3 до 6 месяцев размер 62-68р

Дак да!На новорожденного 54 покупают вроде... Я такой брала размер, хватило до двух лялькиных недель (при росте 55), зато не болтался как глиста в скафандре:))))) То что вы купили 62, пригодиться ведь! Стоит малышику подрасти:)

Malblshka
зато не болтался как глиста в скафандре

:) :) :) :)
я взяла ползунки 56р одну штуку и подумала, что хватит, запеленаю если что :)

Посмотрите, какого роста-веса вы родились:) Не знаю, насколько это верно, но у нас малыш вышел примерно такой же))) Хотя... все это приблизительно)))
Точно! 56! Как быстро все забывается оказывается))))))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:24

Джезва
Зачем дома чепчик

че не понятно написала в первый раз?

Оля-я
дома прохадно,отопления ещё нет,

да и при отоплении у нас в квартире без обогревателя температура +18 :(

чепчик или шапочку надо думаю. У нас тоже дома прохладно.
я купила чепчик и шапочку с загибом по 1 шт, дальше видно будет :)

Ибис
с сыном комбез 74 ростовки носили с 5 мес. (откровенно тонул еще в нем в это время) до пости полутора лет. Лялю новорожденную в таком просто потеряете.

Ага, малыш просто будет лежать посередине спинки комбеза и не доставать до рукавов и штанин.

Ибис

Malblshka

вот теперь я начинаю понимать с размерами для комбеза. буду рассматривать 62-68р :)

\~NTG\~

дети все настолько разные у кого-то в 3 месяца рост 65 см а у моей вон в 7 мес рост 66см был.Мы на зиму,нам год будет 74+6 взяли.А вы новорожденному хотите Если будете какой-ньть керри брать,берите 62см ростовку(там 6см запас)

\~NTG\~
мы осенние, я купила боди и к ним ползунки, т.к. мне кажется что кофточка и ползунки не удобно, будет задираться и вылазить.

Все хаяли бодди, мне очень понравился с ползунками само то, это вечна голая спина че попало,
а на счет пелнок че т все так мало пишут у нас штук 40 наверно, ну я пеленала просто первый месяц)))) Если пеленать планируетет то простецкие распашенки обязательно нада, еще клееночку обязат , че т никто не нпаисал илия плохо читала, соли для купания - классная вешь все раздражения как рукой сымает, то спец децкая, есче череда и ромашки и ванночка соответственно и градусник для воды.

\~NTG\~

Седня в мазакее консультант посоветовала брать зимний комбезик 62 размера, если деть родится в ноябре. Говорит, на зиму должно хватить.
А может кто посоветует, какой марки лучше брать комбинезон зимний? На что нужно внимание обратить при покупке этой вещи?

Jyliа
Девочки, а какой комбез ляле купить, если мы в ноябре а я решила что в коверте будет гулять тёплом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы