Незапланированное счастье

Последнее время чувствовала сильное недомогание, списывала на усталость, перегрузку, нервы. Вчера разбирала вещи оставшиеся после переезда, руки дошли до аптечки. нашла тест, срок не истек. Сделала и || ! Шок! Бегу в аптеку беру 3 теста, все положительные. Господи, но почему так? Я не готова делать выбор, я не готова рожать, я не готова принимать решение. Знаю что сейчас меня заклюют, типа надо предохраняться. Предохранялись презервативами, учитывая, что у меня 1 труба и детки родились после ЭКО, ну никак я не ожидала, что вот так вот будет. Короче много букв, но мыслей нет никаких. Муж приедет завтра из командировки и его наверное хватит инфаркт

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:52

GordiD
Я не готова делать выбор, я не готова рожать,

Судя по вашему статусу, решать тут нечего. Поздравляю

alita

Неее, статус я с прошло раза исправить не могу, уже попыток 5 делала, после того как родила, ничего не выходит. Блииин, я во всем вижу знаки :shock:

:) поздравляю!!

Я не могу сейчас пройти все это снова. У меня очень сложная была беременность а роды ваще пипец. Дочка старшая 7 лет, за весь тот год мною запущена была, спасибо свекрови и свекру, готовили ее к школе меня вообщем то заменили. Мелким по 8 месяцев. Ванька ходит везде, Манюна ползает тоже везде, гулять с ними выйти трындец. Леру возить в школу и на гимнастику. Муж в командировках, переехали недавно в другой город, знакомых и друзей нет. Здоровье у меня еще не восстановилось, грудью еще кормлю ДВОИХ крокодилов. Короче все против, я не потяну :(

случайно зашла... слушьте, ну вообще конечно после

GordiD
1 труба и детки родились после ЭКО

я бы тоже знаки углядела))))
но представляю, как вам тяжело принять решение... четвертый ребенок все же :=-O:

ну делаййте аборт че такова то?!

мама

Вооооо, как раз умных анонимов я и ждала, а главное храбрых анонимов

по-моему это ваще чудо. было бы нелепо отказываться от такого подарка

GordiD
что у меня 1 труба и детки родились после ЭКО

это же не спроста :) это действительно чудо :)

Вот я вам завидую, мне тоже хочется такой сюрприз, правда у меня 1 детенок
могет вы суперженщина и все сможете???? ;)

Есть возможность нанять помощницу хотя бы на несколько часов в день?
Есть бабушки-дедушки-сестры-браться, которые могут помогать?
Просто представьте себе себя два года назад. И вы узнаете, что вы забеременели. Сами.... Могла ли идти речь об аборте?
Имхо-от таких подарков не отказываются ;)

GordiD
Муж приедет завтра из командировки и его наверное хватит инфаркт

Вы дождитесь мужа-то-вдруг обрадуется? :) И вообще - попейте персенчику, успокойтесь-и примите решение.

Zezka

Да мне подумать даже страшно об этом, но и представиь себе не могу как у меня дальше все будет. Конечно нужно время, чтобы все это переварить. И как мужу все это преподнести - не знаю. "Привет, как дела? Кстати, я беременная, снова!" %)

voka
Вот я вам завидую,

+10000
как бы я хотела,хоть одну трубу иметьСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:31

GordiD
Кстати, я беременная, снова!"

думаю в данной ситуации положилась бы на мнение мужа.

Jenifer
я бы тоже знаки углядела))))

а финансово 4-х потяните?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:33

GordiD

одного детя ужебабушкам стряхнули....настала очередь вторых?

GordiD
И как мужу все это преподнести - не знаю. "Привет, как дела? Кстати, я беременная, снова!"

Начните со слов"Ты не поверишь...!"
А серьезно-ну, бывает так. Очень к Вам детка хотела :)

Рыся

откуда такая инфа?

Главное - хорошо-хорошо подумать! Чтоб потом не жалеть о любом решении.
А так - я всегда говорила про себя - где 2 мальчишек, муж и 3 кошки, там и еще одного ребенка не заметишь даже
Справитесь! Неспроста ведь это дается :)
Удачи!!!

Homkin
Есть возможность нанять помощницу хотя бы на несколько часов в день?

В принципе, да. Но мы переехали 1,5 месяца назад, еще не наладили быт, так сказать.

Homkin
Есть бабушки-дедушки-сестры-браться, которые могут помогать?

У меня только брат родной, который живет во Владивостоке. Мама умерла когда мне было 17 лет. свекровь и свекр у меня замечательные, но они в Екатеринбурге остались.

Zezka
откуда такая инфа

GordiD
Дочка старшая 7 лет, за весь тот год мною запущена была, спасибо свекрови и свекру, готовили ее к школе меня вообщем то заменили

;) отсюда.бедное старшее детё....мамы у нее не будет...

с врачом ещё посоветуйтесь, пусть оценит состояние Вашего здоровья, что для Вас будет лучше: беременность или аборт... а так, это действительно, чудо...)

Рыся

Нет не стряхнула, просто я в дверь школы не проходила, чтоб дочку на курсы водить и 7 месяцев из 8 беременности пролежала в больнице на сохранении

А вы сейчас в каком городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы