Тема закрыта

Причина: 0

Какие сейчас бытовые условия в 27-м р/д?

peski
а вы где-то видели условия больничные посимпатичнее?

Да видела. В прошлом году рожала в каменске -уральском (хотя живу в екате). Там платных палат вообще нет. А бесплатные, по сравнению с этим как в санатории. Все двухместные, чисто, просторно, хорошие кровати, туалет и душ в каждой комнате. А в послеоперационном блоке, куда прокесаренных ложат еще лучше.

Alexiya
ничо не знаем - обходитесь как хотиите

:=-O:
так нашли бы там зав. отделением, ну или кого вышестоящего да и решили этот вопрос

Parawutik
И Дедур молодец... это единственный позитив

Присоединяюсь

Глория-в-джинсах
А врач тоже хмурый какой-то попался. Мальчик лет 25-ти, с серьгой в ухе.

:) Хороший врач, сосредоточенный. Я с ним отлично и позитивно родила :)

Глория-в-джинсах
А в остальном - как был сарай, так и остался. :(

Просто обычная неновая больница. Да, ковровых дорожек нет.
Но очень чисто везде - и в туалете, и в палате, и в коридорах. Сама лично видела, как вылизывали буквально палату, чтобы свеженьких заселить...

MammaMia
Да, некоторые родовые на двоих. Но окровенно говоря пофигу

ничего не пофигу... когда на соседнем столе ребенка женщина только родила - женщина ревет, потом воет, бригада орет, реаниматологи орут - ребенок не дышит, реанимировать не могут - а мне тут рожать приспичило %) а им всем на меня наплевать - у них тут рядом ТРУДНОСТИ... А я в общем-то не каждый день рожаю - и никого дозваться не могу :(

kvetek
ничего не пофигу... когда на соседнем столе ребенка женщина только родила - женщина ревет, потом воет, бригада орет, реаниматологи орут - ребенок не дышит, реанимировать не могут - а мне тут рожать приспичило

ужас!
ребенок выжил?
вы родили нормально?

автор
ребенок выжил?

да

автор
вы родили нормально?

относительно. 14 швов...

Блин, слов нет......одни эмоции....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kvetek
ничего не пофигу... когда на соседнем столе ребенка женщина только родила - женщина ревет, потом воет, бригада орет, реаниматологи орут - ребенок не дышит, реанимировать не могут - а мне тут рожать приспичило а им всем на меня наплевать - у них тут рядом ТРУДНОСТИ... А я в общем-то не каждый день рожаю - и никого дозваться не могу

MammaMia
Просто обычная неновая больница. Да, ковровых дорожек нет

После 7 р/д она мне показалась ужастной... Ведь 7-ка тоже обычный р/д. И рожала я там точно так же б/п. Но все совсем другое!!!!!

kvetek
ничего не пофигу... когда на соседнем столе ребенка женщина только родила - женщина ревет, потом воет, бригада орет, реаниматологи орут - ребенок не дышит, реанимировать не могут - а мне тут рожать приспичило а им всем на меня наплевать

Мне тоже не понравилось рожать вдвоем. Бееее!!! :( И у меня такая же ситуация сложилась. Рядом женщина уже рожала, тужилась, ребенок застрял, на нее акушерка кричит, она плачет... И в это момент у меня ребенок уже пошел Но ничего, все ловко сработали!!! Мгновенно рядом оказалась другая бригада. Родила я и через 10 минут соседка. :) :) :)

Albinos
Блин, слов нет......одни эмоции....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%) А врачи-то тут при чем... если такая ситуация сложилась. Больше, чем рожениц, врачей не набрать, и это без разницы - отдельная родовая или нет. Тем более, двери везде распахнуты и все просматривается... Так что в любом роддоме побегут спасать недышащего ребенка вперед такой вот "королевы".

Я рожала в 27 в феврале 2010.Мне понравилось! В послеродовом отделении чисто. в палатах 2 раза в день моют. ночнушки каждый день меняют. пеленок хватает. еду в палату привозят. и всегда шиповник в чайнике! У кого чего-нибудь не спросишь все ответят хоть врач хоть санитарка. На обработке вовсе чуть ли не облизывают! У них весь мед.персонал поменялся так что не бойтесь- все хорошо будет!!!

[URL=moby2480.com.ua/ ]скачать нод 32[/URL]

Глория-в-джинсах
После 7 р/д она мне показалась ужастной... Ведь 7-ка тоже обычный р/д. И рожала я там точно так же б/п. Но все совсем другое!!!!!

+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первого в 27 -второго в 7 :y_0019:

[cit]Ленок73
На обработке вовсе чуть ли не облизывают!

Да ну!!!!!!!!! ну смотря конечно чья смена.....

MammaMia
А врачи-то тут при чем... если такая ситуация сложилась.

MammaMia
Так что в любом роддоме побегут спасать недышащего ребенка вперед такой вот "королевы".

вы не совсем поняли - я не могла дозваться СВОЕЙ бригады, которая тут рядом стояла - им ТАМ интереснее было....Так-то в нашей родовой на момент когда мне приспичило рожать были: 2 акушерки, 2 врача, принимавших роды, анестезиолог, неонатолог и бригада реаниматологов. Это не считая медсестер и т.д.
ТАМ был сложный случай - я всё понимаю, но мне-то как-то хотелось внимания хотя бы своей акушерки, которая, как вы понимаете, в реанимации ребенка участия не принимала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы