Тема закрыта

Причина: 0

Какие сейчас бытовые условия в 27-м р/д?

Bинни™
платную видела мельком

Вспомнила, что платные палаты в 27-м в 2001 г. были на двоих мам!!! Это точно. (И заняты большей частью азербайджанками.)

А сейчас?

Глория-в-джинсах
И заняты большей частью азербайджанками.

не удивительно, мы тут ехали в поезде с юга, так в купе одни иностранцы, а в плацкарте русские :) так что, видимо, есть у них деньги ;)
тем более 10 лет назад, ясно на чем их мужья очень хорошо зарабатывали ;)

ЧеРеМосЯ
видимо, есть у них деньги
тем более 10 лет назад, ясно на чем их мужья очень хорошо зарабатывали

Да, у них у всех договоренности с врачами были, и деньги тоже. Мужья у всех с овощебазы (кот. где-то по пути на Уралмаш) были. И живут они в Пионерском на Авангарде.

Так то нормальные тетки, ниче против не имею. Но вот при мне женщина возмущалась, что, мол, деньги заплатила и с мигрантами в одной палате (в платной).

Но вот в родильном при мне привезли по скорой азербайджанку. У нее тоже договоренность была, но она внезапно зарожала, принимала роды дежурная бригада. Как же на нее орали! :( :( :( Врач ей в лицо говорила: "Ты откуда? Чего сюда приехала? Родилась в своем Баку и жила бы там!!! Я вот родилась в Екатеринбурге и живу здесь всю жизнь. А тебе здесь чего надо?!"
Я рядом лежала, все это слышала, до сих пор неприятно вспоминать. Помню, накрылась драной простыней с головой и плачу... Правда, мне тогда 22 года едва исполнилось, маленькая еще была. Может, сейчас бы возмутилась.

DVM
когда мне в тарелку со сладкой кашей хотели положить мясо,

Ой... вспомнила... в 20 нам ужин принесли- рисовая СЛАДКАЯ каша и минтай жареный сверху на каше припечатан!)))

Глория-в-джинсах
смирюсь, куда деваться-то? Но попереживать же все равно надо....

ну это да... главное сильно не нужно переживать, вам сейчас спокойствие нужно!))) Хотя я в 27 зимой рвалась, так как хотела с мужем рожать, но был карантин по гриппу и никого не пускали! Пришлось в 20 идти сдаваться, о чем не жалею)))

Глория-в-джинсах
"Ты откуда? Чего сюда приехала? Родилась в своем Баку и жила бы там!!! Я вот родилась в Екатеринбурге и живу здесь всю жизнь. А тебе здесь чего надо?!"

ну что сказать, воспитанность наших медиков %)

Глория-в-джинсах
не умею я подмазывать Это нормально! Когда родите, спросите, можно ли вас поместить в послеродовое на первом этаже. Может и без денег можно. Если есть места или палата комплектуется из родящих примерно в одно время.

в мае в 27 рожала второго. лежала в бесплатной палате. да, один душ-туалет-биде (это все в одной комнатушке, закрывается на шпингалет), там чистенько, все в рабочем состоянии, (вообще, там 2 душевых комнаты рядом, но открыта была только одна) да, кормят вполне сносно. отношение персонала тож нормальное. все опрятно, мышей не замечала. белье на 3 сутки поменяли, ночнушки и полотенца каждый день меняли

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:33

ЧеРеМосЯ
это самая наисвежайшая инфа

спасибо огромное!

Leroid

оооо, вот они страшные кровати))) Монстры с панцирем)))))))))))))))))))))

Leroid

Судя по вашим фото, родовая все-таки поменялась сильно.
А в палате сейчас другие кюветы.

А холодильника в палатах нет? На этаже?

Глория-в-джинсах
холодильник

Глория-в-джинсах
На этаже

Родила в 27-м три недели назад, бытовые условия ужасные, у меня еще команда дурацкая принимала роды... :( :( (во время родов что-то хрустнуло там - мне не ответили, после родов не попросили потужится, чтоб изгнать послед, так что в послеродовую палату меня перевели с последом и я задержалась там еще на неделю). А изначально сказали что у меня всё хороо, рожай мол сама и ушли, пришли когда голова почти вылезла ну и разрывы соответственно, просто в тот день очень много рожало и принимали по два акушера... в общем жесть, лучше туда не ездите, лучше приедте в схватках в другой роддом, вам не откажут :)

рожала в 2007 там в сервисной была палате, конечно оч довольна условиями

но рожала летом второй раз в 2010 году в обычной палате и тоже осталась довольна, вода всегда была, в душ-туалет везло попадала без очереди, можно ходить в туалет и в служебный, акушерки не гоняют

мне всё там нравится, мне никто не хамил ни тогда, ни в этот раз.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:14

правда я рожала по договорённости с врачом и акушеркой, с теми же что и в первые роды, родовая у меня была своя, но от этого не легче :) она проходная, рядом с ординаторской, нарооооодуууу ходит туда-сюда :))
вас тужит а мимо кто только не проходит, но я к этому весело отношусь, Дедур (заведующий) тоже понравился, он спецом ждёт когда будет рожать какая-н охающая и недовольная и чуть не со всех ног к ней бежит, все акушерки улыбаются в предвкушении шоу :) потому что орёт то он смачно, но заботливо, как это не парадоксально. там тётя чуть из родвоой не убежала на потугах, ну вот как её ещё можно было остановить, он ей и рявкнул: "дура, о ребёнке думай!"Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:16

peski

Ой спавибо за ностальгию! Рожала дочку в этой родовой! Эта надпись "здраствуй малыш" мне потом перед глазами стояла... я на нее все время смотрела))) И Дедур молодец... это единственный позитив, который у меня связан с этим роддомом))))

Parawutik
оооо, вот они страшные кровати))) Монстры с панцирем)))))))))))))))))))))

да ваще. мне сидеть нельзя было после родов, так с такой кровати надо как-то еще встать. лежа на ней ваще лялю не покормишь. с тоской споминала первые роды и послеродовую платную палату.

peski

да-да, я тоже старшего там рожала, т.е. в этой родилке. и эта надпись

Parawutik
я на нее все время смотрела)))

Parawutik
Ой спавибо за ностальгию! Рожала дочку в этой родовой! Эта надпись "здраствуй малыш" мне потом перед глазами стояла... я на нее все время смотрела)))

Блин, и я в этой же рожала )) смотрела на нее и ревела от радости, даже на схватках...

По условиям. Нормальные условия. Если не готовиться к санаторию. Я до сих пор с ностальгией вспоминаю, там мой сын родился!!! И ничего ужасного там нет. Чисто очень.

peski

Вы фото палаты и с/у выложили из б/п отделения или это платно так?

Parawutik
ой спасибо за ностальгию! Рожала дочку в этой родовой!

И я))) а еще там весы "САША", и дочку нашу так зовут)))

Глория-в-джинсах
Вы фото палаты

это обычные палаты. не сервсиные, послеродовые, июль 2010 года
сан узел тоже обычный, из окна вид на глав вход, откуда выписывают, сидишь бывает там, пардон, а на улице крики, ликуют гости, родственники :)))
когда лежала 3 года назад в сервисной в телефоне не было фото камеры у меня, на палату всё копили :))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:54

а ещё там зелёная табуреточка в этой родовой и Дедур мне на неё через 2 часа после родов прямо к кровати поставил утку и сказал, чтоб лежала вот мол дотяешься, удобно ли, сама не вставай по нужде, в утку пока тока :) не пригодилась слава богу :) правда мне пришлось в коридоре с двух часов дня до 6 вечера лежать, ждать когда палаты освободятся. но меня прямо на каталочке и покормили, а ещё мне нравилось слушать как рождаются малыши и разговоры акушерок в ординаторской, сразу книга Соломатиной всплывает

я тоже приложу фото бесплатной палаты в 27ом. июль 2008го

Peski, это не 7ая ли родовая у вас на фотке? ;)

Я по контракту там рожала в мае. Криков персонала не слышала, мышей не было:) Нормальный роддом, чистенько, моют палаты 2 раза в день, и в патологии, и в послеродовом (я на 3 этаже лежала)
Еда как еда, обычная больничная. Из патологии можно и в "Вечера на хуторе" через дорогу сбегать:) Я ходила - муж приезжал, я выходила гулять и заодно поужинать:)

Bинни™

а по мне так ужас-ужас на фото. 27 мне по прописке светит. спасибо за фото. Я туда не хочу после этого!!!! о платной только если договориваться...

хотя на других фото уже не так страшно (где стены покрашены). я что-то неадекватно реалигирую на мелкую плитку везде, какие-то жужкие ассоциации Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:45

Ибис

а вы где-то видели условия больничные посимпатичнее?
сервисная получше, согласна, сама там лежала :) но всё равно больница есть больница, там оч хочется домой :) в любых условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы