Тема закрыта

Причина: 0

А кто сколько ждал своего аиста?:)

Планируем с мужем малыша ;) , начала морально готовится что если с первого раза не получится - это не страшно! %) Сразу же возник вопрос а кто сколько планировал, сколько ждал заветные две полосочки? :)

Со второго раза!

через 7мес получилось.. :)

через месяц

Через три месяца!

mama*ola
через 7мес получилось..

Долго! :=-O: Я наверное бы с ума сошла!
Хотелось бы

May-kat
Со второго раза!

%)

старший через 1 месяц
младший через 8 месяцев

месяцев 7 ждали. даже отчаялись уже... но новогодний аист к нам заглянул ;) ;)

А я вообще как кошка Таблетки только перестала пить, сразу и забеременела. Только я не планировала, совсем наоборот. А оно вот пришло, не спрашивая ( то есть она - девочка))))

Ususik
А я вообще как кошка Таблетки только перестала пить, сразу и забеременела. Только я не планировала, совсем наоборот. А оно вот пришло, не спрашивая ( то есть она - девочка))))

Счастливая:) :dada: :dada:

natnazP
Через три месяца!

а мы ждали года 1,5 пока аист к нам прилетит. через первые месяцев семь просто на все забили и решили, что если нет так нет, значит через пару лет возьмем малыша из приюта.

Ususik
Таблетки только перестала пить, сразу и забеременела

Может поэтому и сразу, мне врач тоже "на отмену" ОК беременеть говорила - я не стала, вдруг бы многоплодная получилась

А к нам через месяц прилетел, прямо на мой день рождения заглянул :)

через 4 мес :)

Через 2 месяца

С первой-1год
со второй-2 месяца

первый прилетел неожиданно, через месяц. а второго уже и ждать перестали, а он прилетел...через 10,5 лет

Сразу же - в ближайшую овуляцию получилось.

3 недели

С первым - год с небольшим, со второй - полгода примерно.

не планировали. аист продрался сквозь все непозитивные диагнозы и таблы. :D

сразу же через 2 нед узнала, что ожидаем нашего "аиста" :P

Через 11 месяцев

Защита даже не помогла, со спиралью залетела, так что нисколь не ждала, но хотела попозже, а вышло пораньше.

яZв@ Счастливая

Могу дать попить из моей кружки и поесть из моей тарелки Может заражу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы