пер. Северный. Расскажите.

Лильчик
а потом уже со всеми результатами на учет пришлепать

я со своими результатами и пришла из другой ЖК, у меня все приняли, еще и похвалили! так и сделай, а рано не фиг на учет вставать. главное до 12 нед. успеть!

Лильчик
Хорошо если с биохимий совпадет день, а так сидеть там по 2 часа надо на этот вич

нееее, я все разом сдала, в кучу-кучу пробирок. вапче без проблем. у меня всего один поход в этот кабинет был. дома тоже ре мелкая ждала :)

так за беременность вроде 3 раза вич-гепатит сдают?

Лильчик
3 раза вич-гепатит сдают?

ой я не помню уже в эту Б. один раз всего сдала,счас срок 27 нед

Лильчик
так за беременность вроде 3 раза вич-гепатит сдают?

было два, сейчас до трех раз сделали!

irusia
Девочки, Мещерских реально ушла, кто после НГ был?????

Да, я была 19 ого. Вместо нее Луценко.Мне понравилась.
Только если у Мещерских вечером можно было прийти заранее и быстро выйти,у Луценко, в мой день приема, все заходили на час позже.
Может потому что сломался ксерокс и все писали вручную, либо она со всеми так долго знакомилась, но я б не сказала, что я у нее долго была.Стандартная процедура-померили пузко, давление+вес, направления на анализы.

Pandatyan
Только если у Мещерских вечером можно было прийти заранее и быстро выйти,у Луценко, в мой день приема, все заходили на час позже.

а она всегда опаздывает, если рабочий день с 8 то у Луценко всегда в 8-30 если не позже, ее все матькали когда она еще просто гинекологом работала

Была у Луценко 2 раза.очень не понравилась.оба раза вышла в слезах((

Лильчик
Луценко всегда в 8-30

+

smis
вышла в слезах

и это у нее очень хорошо получается, до истерики довести беременных

Hermione
до истерики довести беременных

а че она говорит? жути гонит?

Лильчик
а че она говорит

да вот даже не знаю как тут написать...чаще всего ведь не от слов обидно становится, а от того как они сказаны..

Лильчик
жути гонит?

ооо жуть гонит еще как!!! написала мне гестоз, типа поздний токсикоз! Я грю откуда он у меня???? зачем вы это пишите??? я хорошо себя чую, мне рожать скоро...а она типа зато посмотрят в роддоме что гестоз, быстрей тебе пузырь проколют и родишь...короче Луценко жжот))))

kudriashka
она типа зато посмотрят в роддоме что гестоз, быстрей тебе пузырь проколют и родишь...короче Луценко жжот))))

:=-O: :=-O: :=-O:

капец, надо будет хорошенько все просматривать. А то мне Борисова тоже в тот раз понаписала, что я у них пролечилась на дневном стационаре с отеками. Отеки конечно были, но я от лечения отказалась, потому что чувствовала себя прекрасно и отеки были минимальными...а потом прочитала, что лечили меня там оказывается %) вот так и правда в РД прочитают и напичкают какой-нить хренью ненужной. Ну и врачи блин....

я втала на учет в июле, еслиб знала сразу сделала бы 20 копий полиса и паспорта, требуют везде. Сейчас у них сдвиг какой то кадров. Поэтому небольшой бардак с очередями был. А так по времени прием назначают. Луценко норм врач, ну как нормальный по сравнеию с Борисовой то просто АНГЕЛ только какой это участок??? Кровь сдавать я захожу в больницу гдето пол восьмого и срузу спрашиваю кто последний на кровь. Позже прийдешь до часу сидеть будешь)))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 01:30

milka_09
сделала бы 20 копий полиса

вот этот вопрос меня до сих пор интересует! когда задаю его - ответ - с нас просят! а нервы трепать не охота! надо - берите!

а еще вопрос. Если меня записали к врачу (на учет пойду только вставать) и записалась на 8 утра к примеру. Мне надо будет в день записи брать талон перед тем как в кабинет пойду? или вообще живая очередь? помнится на учет вообще без очереди раньше заходили. Как меня это бесило просто хочу приехать рано, быстренько зайти и домой свалить

Лильчик
помнится на учет вообще без очереди раньше заходили

сейчас по времени на прием ходят! и раньше на учет ставили гинекологи, то сейчас сразу к перинатологам записывают. девочка передо мной сидела на учет встать раньше меня по времени, но т.к. это долго меня мой врач первую взяла, либо мне с пузом говорит сидеть, либо ей! так что видать еще по усмотрению врача!

Лильчик
Мне надо будет в день записи брать талон перед тем как в кабинет пойду?

лучше в реге уточнить! а то у них там изменения какие-то. когда я всталавала на учет то приходила за полчаса до назначенного времени оформлять обменку! как сейчас у них узнайте!

Юлия Геннадьевна
как сейчас у них узнайте!

ок. Спасибо) я вообще люблю записываться к 8 утра везде, чтобы при любом раскладе первой зайти

сегодня записалась к врачу, сказали, что по моему участку сейчас Сулейманова. Она хорошая? ну или хотя бы нормальная? адекватный врач? чет ни разу про нее не слышала

ФИШь
Вместо нее Сулейманова - ОЧЕНЬ долго работает... я сидела под дверью около 2,5 часов (37 недель у нас)

Дьяволенок
я у какой то там Сулеймановой, или что то типа того.... писец, только с матами о ней. ни хрена ниче не знает.... одно радует, скоро рожать...

из этой темки отзывы не радуют....может мне обратно к Борисовой напросится. Она может и не супер-врач, но хоть проверенный...нравилось к ней ходить. По три часа в очередях не сидела

пойду наверное у Борисовой к ней просится...старый друг лучше новых двух От нее хоть знаю каких заскоков ожидать

Лильчик

идите к Борисовой, если не хотите по 3 часа под дверью сидеть. да и врач она уже опытный, хоть и кучу жути нагоняет. я сегодня у Сулеймановой опять просидела с 2 до 4х под дверью, учитывая то, что передо мной было 2 человека

Дьяволенок
просидела с 2 до 4х под дверью, учитывая то, что передо мной было 2 человека

%) ну капец. Тогда уж точно к Борисовой

kudriashka а она типа зато посмотрят в роддоме что гестоз, быстрей тебе пузырь проколют и родишь...короче Луценко жжот))))

пипец дурная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы