пер. Северный. Расскажите.

Лильчик
Сулейманова. Она хорошая? ну или хотя бы нормальная?

Мне она очень нравится, спокойная, адекватная, никогда не грубит, всегда спрашивает про удобное время на следующий прием, внимательно выслушает все жалобы, жути не нагоняет, с ней и посоветоваться нормально можно... А медсестра у нее Елена Вячестлавовна вообще отличная, всегда ко всем ласково обращается, утешает, если что)))

Лильчик
может мне обратно к Борисовой напросится

вот меня к ней как раз от Борисовой перевели, я бога возблагодарила!!! Борисова взбалмошная несколько тетка и нагрубить может запросто, меня до истерик доводила только так, как к сулеймановой перевели куча проблем решилась!!! например, нашлись справки, которые мне Борисова посеяла, у нее вообще некоторый хаос на приемах царит, я бы так сказала, а сулейманова мне карточку впорядок привела, все аккуратно подклеяла. Борисова еще както мне кучу анализов дорогучих мне назначила, как потом оказалось, совершенно не обязательных, если нет показаний, так ей при мне прямо позвонили в кабинет и дали видимо сильный нагоняй, что она назначает дорогучие обследования без надобности, она сильно оправдывалась, а потом еще полприема причитала, что якобы она все это назначает, так как думает, что это бесплатно "я ведь по доброте душевной!!!" даже жаль еее тогда стало, она так плакала, в общем она с прибамбасами, которые мне лично очень не нравятся.... по поводу ее опытности у меня тоже есть вопросы, постоянно мне карточку черкала, в назначениях своих же путалась, так как у нее то одно то другое... Я начале января я ходила на плановый прием, а сулейманова болела, ну меня Елена Дмитриевна - к Борисовой, меня аж передернуло, но пришлось пойти... пришла к ней на прием - у нее ничего не изменилось, такой же кипиш, все быстрей быстрей, опять перечеркала всю карточку, изменила мне ПДР, так как на узи опеределили крупный плод... в общем мрак. не, я ее не лю.... ужасно не лю...

Дьяволенок
идите к Борисовой, если не хотите по 3 часа под дверью сидеть

ни разу по три часа не сидела, если приходить в свое время, у борисовой вот сидела по 3 часа 50 минут это да... сулейманова не быстро принимает, но, это того стоит, она внимательно тебя смотрит, все нормально объяснит, на все вопросы нормально ответит, а эти пятиминутные приемы у борисовой с ее загонами...

Лильчик
писец, только с матами о ней. ни хрена ниче не знает

у меня лично ничего такого не сложилось... наоборот, всегда все взвешивала все противопоказания перед тем как назначить мне какой-то преперат, всегда дает направления на доп. обследования в медцентры и прочее (на удобное время), выписала мне беллакт, чему я очень рада... а к борисова всем выписывает одно и тоже, все время приходится ей напоминать, что дескать мне то нельзя и это...

что то в ЖК на северном дурдом вообще стал как мне повезло что я у Загребиной Владлены Валерьевны наблюдалась !!!!!!

Antaliya

вы меня тогда запутали...а как она (Сулейманова) может отнестись к тому чтобы писала время приема на 8 утра, чтобы первой заходить? а то с мелкой дочкой дома тольк к 8 бегать, совсем мне по 2 часа неудобно сидеть, муж прибьет если на работу опоздает.
Как она в плане понимания? можно с ней о каких-то подобных вещах договариваться дружественно?

Лильчик
а как она (Сулейманова) может отнестись к тому чтобы писала время приема на 8 утра, чтобы первой заходить?

мне всегда она так и писала на 8 утра, правда все равно нет гарантии, что вы не придете в 8 утра, а там уже ктонибудь не сидит, у меня были случаи, когда приду - у меня время на 8, а там уже сидит ктонибудь, что людям не спится %) ... врач пишет время, но живую очередь никто не отменял, так как не все приходят в свое время, поэтому так и получается, так что всегда надо приходить раньше на полчаса гдето... ну это конечно не про 8 утра...

Лильчик
Как она в плане понимания? можно с ней о каких-то подобных вещах договариваться дружественно?

меня она всегда спрашивает, какое время мне удобно, я сама выбираю, первое время от такого "сервиса" глаза на лоб лезли после Борисовой))))

Еще не замечали, Борисова как-то странно всегда принимает, по 1,5 человека за раз... то есть ты сидишь у нее на приеме, а в это время еще прежняя не ушла, а когда ты уходишь, там уже ктото другой сидит... мне еще ее медсестра оксана все время какую-то "работку" подкидывала, говорит, "давай, щас работать будешь" - направления на анализы выписываю, диагнозы в справках пишу...

Antaliya
так что всегда надо приходить раньше на полчаса гдето... ну это конечно не про 8 утра...

не, я готова в 7-30 прилетать, лишь бы первой отстреляться. А вообще если поспорить на эту тему, ну с человеком пришедшим раньше? или вместе зайти и врач кого примет? тот кто раньше пришел или того кто по времени на 8? так-то блин ничесе! если кому-то не спится, то я-то почему должна свои планы рушить? понимаю, что у многих работа и дети дома также, ну так и просились бы тоже на 8 утра, кто мешает?

Antaliya
"работку" подкидывала, говорит, "давай, щас работать будешь" - направления на анализы выписываю, диагнозы в справках пишу...

помню такую фигню

Лильчик
А вообще если поспорить на эту тему, ну с человеком пришедшим раньше? или вместе зайти и врач кого примет? тот кто раньше пришел или того кто по времени на 8?

ну не знаю, попробуйте, конечно, но в больницах сейчас везде так и в жк, в талоне время одно (ну или врач одно в ремя назначил), но потом все равно приходится в живой очереди сидеть, даже не узи, не знаю, почему народ не может в свое время приходить, все бы тогда ок было и не жаловались бы на огромные очереди... я помню, когда была у борисовой, так та, вообще время не назначала - только день приема говорила, в общем пришла я один раз в 9 утра, заняла очередь, а там уже народу - тьма, т.к. все боялись не попасть чтоли... те, кто пришел в 9.10 уже наткнулись на медсестру оксану, которая сказала "больше на сегодня не занимать" и унесла в кабинет кипу карточек... моя очередь в тот день подошла только в 12.50, то есть я почти три часа тупо протусовалась на скамейке перед 12 кабинетом %) Сулейманова время назнаечает, так хоть такого ужаса нет :)

Antaliya
не, я готова в 7-30 прилетать

поликлиника просто с 8.00, хотя приходят раньше и занимают очереди перед закрытыми дверями на улице или в общем коридоре, если тока так...

неее, я конечно согласна, что все эти очереди мы создаем сами. пришла я как то к 8, сидят уже 5 человек у кого на 10 и 11. и ничего главное не сказать. либо мы сами между собой догавариваемся, что по времени все идут, несмотря на то во сколько пришел. либо так и будем сидеть.

Дьяволенок
неее, я конечно согласна, что все эти очереди мы создаем сами

это точно. Но мне вот сказали, что на учет только от простого гинеколога с заключением, а к Опариной запись на конец февраля. И потос случайно позвонила переспросить, выяснилось что на 27 девушка отказалсь на 10-40. Я говорю-мне это поздно, мне либо на 8 утра либо на след. неделю в любое время (мама работает неделю через неделю, сможет с дочкой остаться). А мне говорят-ну типа запишем вас на 10-40, но приходите к 8 и зайдете...вот как блин? сами же такие советы раздают. Попытаюсь завтра к 8 приехат, надеюсь меня там не убьют в очереди

Antaliya
хотя приходят раньше и занимают очереди перед закрытыми дверями на улице или в общем коридоре, если тока так...

я помню так занимала, приехала раньше времени, не расчитала. И стою в общем коридоре и слышу как там уже к Борисовой занимают, ну тоже подскочила и заняла, в итоге к открытию ЖК в мой кабинет я уже была 4-я

С первой дочкой (5 лет назад) стояла на учете в этой консультации - на всю жизнь впечатлений хватило! Очереди, нехватка сидячих мест, которая осбенно ощущается особенно остро, когда сдав кровь из пальца стоишь сдавать из вены, а у тебя спазм сосудов происходит - чуть сознание не теряешь. Особая история очереди на УЗИ: сидишь 2 часа, ждешь своей очереди, а потом залетает цыганка с сопровождающими и прямиком в кабинет и плевать им на очередь. После этого на всю жизнь зареклась от бесплатной медицины в период беременности! Сейчас платно наблюдаюсь и полностью довольна всем

я на узи больших очередей не видела, ходила перед НГ, передо мной было человека 4, но учитывая, что узист смотрел всех по 5 мин. максимум, то очередь очень быстро подошла, в итоге я практически в свое время и зашла

[cit]anetev
что то в ЖК на северном дурдом вообще стал как мне повезло что я у Загребиной Владлены Валерьевны наблюдалась !!!!!! [/c
Я тоже у неё наблюдалась два года назад.замечательный специалист.А теперь была Луценко.после нового года перекинули к Павловой.Кто о ней что знает?Я пока в замешательстве.Сколько у меня ещё будет врачей не понятно.... %) 18 недель.

Я тоже сейчас у Павловой. Но у меня уже 40я неделя...2 раза была у нее после НГ! Очень мне она нравится...Жаль,что так поздно к ней попала..А за все время беременности прошла Борисову, Луценко...По сравнению с ними, Павлова очень спокойный и адекватный человек! Никак не пугает и очень доброжелательна! Не пишет всякий бред в обменке, и вообще только она мне карту в порядок привела!!!А до этого все анализы были перепутаны, некоторые - вообще не мои!!!Мы долго удивлялись, как они ко мне попали...

А че опять у них на северном перестановка кадров :=-O: ????? Просто тоже у Павловой хочу наблюдаться. Очень она мне нравиться. Я у нее как у гинеколога наблюдалась очень долго и очень довольна. А то щас у Борисовой наблюдаюсь, дак че-то не в восторге. Аж идти не хочется на прием. Опять всякую чушь напишет в карте.

Только что был звонок на сотик: звонила Оксана (мед.сестра Борисовой), спросила придули ли я завтра на прием :=-O: ! Я в шоке! Никогда не обзванивали, а тут "Приходите, мы Вас ждем!" Офигеть. Сейчас отошла от шока, и думаю, а вдруг у меня анализы какие-нибудь супер плохие, и Борисова меня ждет, чтобы опять объявить "супер страшный" диагноз. Сижу....боюсь.....

:( :( :( да девочки,тоже у Борисовой наблюдаюсь,не фонтан!Всю беременность меня чем нибудь да пугает!То скрининг плохой!Потом наиострейший палеонифрит(или как он там)!Теперь наистрошнейшая анемия!!!!!! %) %) %) А в обменке накорябает всякой чуши и не объяснит нифига,а Оксана ее мне нравится!

Девочки, подскажите, Гаспарян принимает ?

ФИШь
Гаспарян принимает

ага. только сегодня у нее была :)

Девочки, а куда Загребина ушла? или она там еще принимает? я оч хочу к ней как к гинекологу попасть

Что касается Павловой- 2 беременности у нее наблюдала, супер врач ( считайте повезло, если Вы попали к ней), просто я с удовольствием на приемы ходила :-)и никогда в очередях не сидела- всегда ходила в приемные часы во второй половине дня и приезжала в 17-30 ( передо мной не больше 2ух человек было)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:41

Девочки! А кто-нибудь знает Меркурьеву? Меня к ней направляют, кто, что про нее думает?

Первый раз про такую слышу))))

vikusia
Первый раз про такую слышу))))

Дак я вот тоже, ее даже нет в списке, где все врачи указаны

Мамулечка

Какой то новый специалист-о ней ничего не слышала... :(

Мамулечка

и печать у нее с фамилией "Борисова"....

Меня вот вроде тоже она ведет, но к ней я увы не попала она то на больничном, то ребенок болеет, то в отпуске-плюнула я на эту жк если честно, зато плюс акушерка приятная, зазывает все, анализы раз в неделю что то платно что то нет, к перинатологу т.е к этой госпоже простояла в очереди 2 часа. Лучше решила пойти все в частной сделать... и очереди чуть меньше да и отношение за денежку более к тебе уважительное :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы