пер. Северный. Расскажите.

Дьяволенок
даже рада что нет Сулеймановой. конец беременности, хоть нормалдьный спец посмотрит

А что она неочень? Я была у неё раза три, да, опыта нет, но плохого ничего пока не сделала мне, правда меня и жалоб никаких не было, мне медсестра у неё нравится, всё чо хочешь расскажет)))))))

Дьяволенок
По поводу Лусинэ, тоже нормальная женщина

спасибо

irusia
Девочки, Мещерских реально ушла, кто после НГ был?????

Я пойду во вторник обязательно расскажу кто щас и что там вместо неё))))

Бабочка1984

ничего хорошего и ничего плохово. такое ощущение, что я к ней для галочки хожу. Сама себе диагнозы блин ставлю и лечение. Медсестра у нее да, матерая тетка, больше нее знает. вот с ней то я тоже советуюсь, что то решаю.

Девочки, Сулейманова на месте.

Адекватная Дура
меня записали к Люсинэ на завтра. Какой она доктор?

Юлия Геннадьевна
а я как люблю свою Гаспарян!!!!!! :y_0017: адекватный, грамотный, заботливый ВРАЧ!!! спасибо ей!!!!

Девочки вместо Мещерских принимает теперь Луценко)

ну это еще ничего - повезло.

Дьяволенок
у это еще ничего - повезло.

Ну не скажите у мя седня давление зашкалило, как обычно бывает в кабинете врача, дак она грит ща на скорой тебя в роддом, я грю ага щас...а Луценко мне: дак снизят тебе давление капельницами, я грю дак синдром белого халата у меня, что тут снижать то! В итоге приехала домой, давление супер хорошее) а так снижали уже как то капельницами дак мне тока хуже стало в 10 раз)

kudriashka

а сулейманова вам еще бы 500 диагнозов поставила и гипоксию и все что угодно, перепугала бы. оттправила в больницу и сверху лекарств на 10 тыщ. такое ощущение, что она на аптеку работает

kudriashka
принимает теперь Луценко)

в том же кабинете с той же медсестрой???

kudriashka
я грю дак синдром белого халата у меня, что тут снижать то!

irusia
irusia

да всё с той же медсестрой ксюшей, мне луценко не понра...во первых сильно на живот давила в мои 38 недель непонятно зачем...во вторых орала что я вредная и не хочу ехать в роддом, а нафига ехать заранее чтоб 2 недели там валяться у меня пдр тока 9 февраля... %) короче не хочу к ней боле, позаниматься надо с мужем сексом и родить уже чтоб к ней на след неделе не ходить

kudriashka
луценко не понра

а как она вообще попала к перинатологам? она ж простым гинекологом была, да еще и с надписью "без категории"
она моей маме еще лет 15 назад вместо миомы (или кисты...уж не помню что было) сказала, что та беременная. Наответ мамы, что половых контактов никаких не было уже как минимум год, она заявила, что беменна и все тут и добавила-все вы так говорите!...А Борисова на своем участке осталась? если я 2 года назад у нее велась, значит снова к ней попаду?
мне Борисова понравилась, как врач-кипиш, если с ней не спорить, то нормальная она. Нравилось что она не опаздывает, а даже раньше принимает. Отметила для себя, что все ее диагнозы и рецепты надо фильтровать. Выписывает много лишнего и все "для профилактики". У нее походу девиз-лучше перебдеть, чем недобдеть

а еще подскажите, если срок 4-5 недель на учет поставят? я позвонила туда вчера, говорю мне к Опариной, сказали запись только на конец февраля, я сказала, что мне по беременности, на что ответ-приходите в любое время, записывайтесь к перинатологу, и встанете на учет. Я-так вроде до 7-8 недель не ставят, ответ-нет, приходите запишитесь. Может просто запишут на 3 недели вперед? или реально до 7 недель поставят?

Ну меня где-то на 7 недели поставили. Вы запишитесь к перинатологу. Все равно не на следующий день запишут. Так и получится что на неделе 7-8 поставят на учет))))

Лильчик
значит снова к ней попаду?

у них там перераспределение по участкам было недавно, так что в рег-ре токо скажут. На учет на 2 приеме поставили, после того как анализ сдала, но я сильно поздно встала.

irusia
после того как анализ сдала, но я сильно поздно встала.

а что за анализ? я вообще вот думаю, может сдать сразу всякие там инфекции, ОАК, ОАМ, вич-гепатит, на узи сгонять, а потом уже со всеми результатами на учет пришлепать. Так можно?

Лильчик
я вообще вот думаю, может сдать сразу всякие там инфекции, ОАК, ОАМ, вич-гепатит, на узи сгонять,

ну я так же сделала, пришла к ним и с узи и оак и оам, инфекции, правда без вич-геппатита, еще с результатом осмотра у др. врача. Все равно все пересдавала

Лильчик
а что за анализ?

кровь из вены да мочу. На первом приеме врач посмотрела, мазок взяла и направления выписала н анализы. карту на 2 приеме завелиСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:10

irusia
Все равно все пересдавала

че-за блин фигня...почему их не устраивают свежие результаты?
и ОАК и ОАМ пересдавали? просто ну ваще не хочу у них в дебильных очередях стоять. Хочу платно все сдать в удобное для меня время. Блин, неужто постановка на учет начнется со скандала? :(

Лильчик
а еще подскажите, если срок 4-5 недель на учет поставят?

мне вообще в свое время сказали что могут поставить на учет только такого то числа во столько то по времени, нинаю как сейчас...но тот кошмар я никогда не забуду, у меня было уже 12 недель, я пришла, перинатолог наорала а чо так поздно приперлась типа ты бы еще в 20 недель пришла, а когда я сказала что мне в регистратуре сказали приходить так, дак не поверила... %) одним словом это наша ЖК

Лильчик
неужто постановка на учет начнется со скандала?

ну это если себя так настроить, то да, со скандала.может у вас и примут эти анализы, не знаю. ну ничего особенного в сдаче анализов у них я не узрела. полчасика на сдачу крови посидела и усе. зато сдала все и сраззу. а вич геппатит это не самые дешевые анализы. но мочу кстати к 7,30 я ним не возила, точно! платно все равно сдала, мне далековао к ним к 7,30 с банкой пилить. Кстати ЭКГ и стоматолога в день приема прошла, без записей там и принимают, очень удобно, но небльшие очереди.

Настраивайтесь на позитив!!!!

irusia
Настраивайтесь на позитив!!!!

так в то траз все позитивно было, сколько там хочу столько и сижу. А щас если ходить туда утром, то мелкая будет дома с папой по утрам, а он будет меня ждать нервничать, что на работу бежать надо. Помню, что на вич занимали отдельную очередь за 30 минут, а к назначенному времени эта очередь была огроменной. Хорошо если с биохимий совпадет день, а так сидеть там по 2 часа надо на этот вич

так что мне эти утренние анализы проще платно сдать

хотя если Борисова, я думаю она будет не против

Лильчик
записывайтесь к перинатологу

просто сейчас для постановки на учет сразу к перинатологам записывают! я пришла в пять недель вставать на учет, но попала к врачу только в 7 (Эльмаш)! хотя у нас на Северном все намного быстрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы