пер. Северный. Расскажите.

Pandatyan
Мещерских уволилась.

:(

Борисова плохого не посоветует, по мне так хороший врач, опытный. Уж лучше в стационар походить, чем наблюдаться у врача которому вообще нас..ть, и потом в результате - регресс или преждевременные роды... меня тоже в стационар, как мне казалось, она просто так положила, ну походила на уколы, не развалилась... вот только медсестра ее Оксана хамло полное, вроде молодая, но злая как собака.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:45

Deboshirka
вот только медсестра ее Оксана хамло полное

Раньше она вообще одна работала, без медсестры, приходишь, давление меряешь, взвешиваешься, направления на анализы выписываешь - все сама.

Меня Борисова тоже в стационар отправила. Вот сижу и думаю идти или нет. Ну набрала я немного лишнего, но никаких отеков у меня нет как она пишет в направлении. Да и добираться к ним крайне не удобно, тем более каждый день..... У меня тем более рука сломана. Сижу итак на больничном. Муж туда-сюда возить меня не сможет, сама за руль тоже не могу. На такси накладно, а на транспорте общественном тока с пересадками....

Мне 2 раза предлагала на дневной. Первый раз когда я сказала, что пока не могу проходить врачей, с работы трудно отпрашиваться, буду проходить, когда в декрет уйду, она предложила на дневной, а потом сразу в декрет, я отказалась.
Второй раз когда по УЗИ ребенок был меньше на 3 недели (это уже недели в 33-34). Тоже отказалась, т.к. "раскармливать" ребенка было не в моих интересах, а по развитию у него все было нормально. Отказалась, она не настаивала.

Pandatyan
Мещерских уволилась.

Ну капец девчонки...сколько ж можно...все увольняются, плиз кто был на приёме в её кабинете расскажите кто теперь вместо неё!

Дьяволенок
одно радует, скоро рожать...

ох не говорите!)

vikusia
Ну набрала я немного лишнего, но никаких отеков у меня нет как она пишет в направлении. Да и добираться к ним крайне не удобно, тем более каждый день...

смотрите по самочувствию... меня в первый раз тоже отправляла врач Сулейманова в стационар - изза отеков, я за выходные попила клюквенного морса, села на диету, трех кг как не было за 3 дня, зачем ложится то? а вообще не особо я тогда эти отеки замечала, тоже удивлялась, зачем кладут. зато сейчас за новогодние каникулы с диеты слезла, меня просто ужас как раздуло, вечером иду на прием, если будут ложить - соглашусь, отеки это не шутка.

Deboshirka
Борисова плохого не посоветует, по мне так хороший врач, опытный

я когда велась у Борисовой, она меня один раз направила в стационар вообще неизвестно почему, так я даже об этом не знала)))) мне ничего не сказали, сделали отметку в карточке, а на следующем приеме спросили "ну как стационар?", а я только глаза выпучила, какой типа стационар, в первй раз слышу... ну все промолчали...
а второй раз она меня тоже отправляла в стационар из-за проблем с печенью, я ей под нос сунула заключение гастроэнтеролога, что мне противопаказаны все лекарства, она прямо при мне все напрвления перечеркала и сказала "ой, и правда, не надо вам, вас же там залечат, не ходите...")))) в общем старанные у меня впечатления от ее "опытности"

Antaliya
мне ничего не сказали, сделали отметку в карточке, а на следующем приеме спросили "ну как стационар?

Да забыла она просто сказать, все-таки возраст... У меня, бывало по несколько раз за один прием фамилию спрашивала, спросит, потом опять забудет

[cit]Мама Мышка
У меня, бывало по несколько раз за один прием фамилию спрашивала, спросит, потом опять забудет

да, у меня тоже такое бывало, все по три раза переспрашивает

А еще каждый раз спрашивала, какое у меня зрение ( я очки сильные ношу). Я говорю -7. Она сердито: "А почему ты мне не сказала, что у тебя зрение плохое?!!" Я говорю: "Так я еще на первом приеме вам сказала, вы сразу в карту записали". Она "А-а-а, ну и чего я тебя зря ругаю?"

нам 35 недель, 2 недели назад Сулейманова опомнилась и увидела, что у меня склонность к поженному давлению. я чуть со смеху не описалась хотела сказать, да промолчала чтоб она шары почаще свои раскрывала, специалистка хренова.

Мама Мышка
Deboshirka
вот только медсестра ее Оксана хамло полное
Раньше она вообще одна работала, без медсестры, приходишь, давление меряешь, взвешиваешься, направления на анализы выписываешь - все сама

Блин лучше бы я сама себе все выписала, чем ее недовольное брюзжание слушать. Хамло из больниц и поликлиник надо под зад выпинывать!

Deboshirka
Хамло из больниц и поликлиник надо под зад выпинывать!

В общем верно. Если уж работаешь с людьми, нужно вести себя соответственно, проявлять больше терпения, ну и что, что у них маленькая зарплата - знали ведь, куда шли работать.

Северный это просто пипец какой-то.. Пришла сегодня на прием к Сулеймановой, она болеет, медсестра (бабулька) даже давление не смогла измерить (аппарат сел) отправила к Луценко, а там народу 7 человек (а время уже 13.05) ЗАТО У Борисовой все свободно...я было к ней, а она типа устала, вот Луценко молодая пусть и принимает...В результате приняла и ....(зачем я только напросилась к ней) чуть скорую не вызвала..у меня и давление и вес и отеки обнаружила...Говорю, что нормально себя чувствую и вообще приехала за рулем, так она :=-O: чуть со стула не упала, сразу магнезию назначила %) и снова померяла давление, заставила отказную написать и слово взяла, чтоб я сегодня же в роддом отправилась. Еще гнала на кресло, ноя не поддалась, т.к. в понедельник меня ждут на С.Дерябиной с вещами... Вот такая вот Борисова перестраховщица..

krach
и давление и вес и отеки обнаружила...

У нее аппарат, по моему, неправильный. У меня там всегда 135-138 верхнее давление было, а так у меня редко поднимается выше 110.

krach
а она типа устала, вот Луценко молодая пусть и принимает...

Да, это ее стиль

Вот по поводу аппарата у Борисовой согласна. Та же история!!!! Мое обычное давление 110 на 70, а у нее 135 на 85!!! Я говорю не может быть. А она мне типо может!!! Прибавила килограммов вот и давление подскочило. Пришла домой - померила - как обычно 111 на 68. А спорить бесполезно...

а сколько лет этой Борисовой? ни разу не видела ее! мне свекровь сказала, что наблюдалась у нее во время беременности моим мужем (было это 30 лет назад)!

думаю уже пенсионный возраст

а я как люблю свою Гаспарян!!!!!! :y_0017: адекватный, грамотный, заботливый ВРАЧ!!! спасибо ей!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:47

Девочки, Мещерских реально ушла, кто после НГ был?????

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: шо правда Сулейманова на больничном, мне ж 17 к ней....

Дьяволенок
Сулейманова на больничном

блин, а мне 21..... одно радует что вечером...

Девочки, меня записали к Люсинэ на завтра. Какой она доктор? ну чтоб быть готовой, а то я такая обидчивая хныкса стала))) С первым наблюдалась у Борисовой. Выдохнула, что к другому врачу записали.

Дьяволенок
шо правда Сулейманова на больничном, мне ж 17 к ней....

это правда, вместо неё принимают Борисова и Луценко, у меня уже был печальный опыт похода к Борисовой((((((((( Если что выирай Луценко, может она адекватнее

меня Борисова и не примет, я с ней зацепилась уже в середине беременности, помнит она меня как увидет, сразу же выкинет из кабинета. Луценко ниче такая, была у нее, адекватная вполне женщина. даже рада что нет Сулеймановой. конец беременности, хоть нормалдьный спец посмотрит. По поводу Лусинэ, тоже нормальная женщина. после ктг успокоила меня. посмотрела, объяснила. хотя я не у нее наблюдаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы