пер. Северный. Расскажите.

Напишите про Луценко-кто у неё ведётся-что за специалист,как отношение к нам пузатым...

ANUTTA 1976
Напишите про Луценко

столкнулась с ней один раз, когда на учет вставала! с виду добродушная тетка, больше сказать ничего не могу!

ANUTTA 1976
Напишите про Луценко-

была несколько раз, как мне показалось - человек настроения. Но старается. С пузатиками с сентября работает, а вот акушерка у неё.. даж не знаю.. вижу её с августа, но она до сих пор в анализах в кодировках путается :((

Hermione
Напишите про Луценко-кто у неё ведётся-

Нормальная, по меркам Северного :)
Вполне вежливая, на все вопросы отвечает. За весом следит строго- если 100 грам лишних- в стационар направлет.
Я у нее раза 4 была, вполне довоьна. Очередь только к ней жуткая %)

katerinaT
За весом следит строго- если 100 грам лишних- в стационар направлет.

ага.. только проверяйте чтоб считали правильно, у меня вот ошиблись... тоже в стационар хотели отправить

хотя что эти 100 граммов??? стакан воды перед приемом выпил и готово... вот тебе и вес на 100 гр больше :)

Hermione
хотя что эти 100 граммов???

Дак вот именно! я сегодня на прием ходила, дак, извините, на улице холодно, на мне одежды - 3 кг, наверное %) как тут "чистый вес" высчитать...

а Вы так и скажите... потеплеет - похудею ;)

Помню помню, встала на учет в феврале слава богу что закончились эти очереди, может нам только этим летом не повезло. Сначала я велась у Борисовой, потом меня отправили в 23 кабинет к другой, а на 8 месяца в 11 кабинет, вот так стоишь 4 часа чтобы на 5 мин зайти и анализ на мочу получить.Незнаю сейчас как там, хватает ли врачей на всех)

Нифига не хватает
Вроде с октября наладилось, так счас все болеют - кто чем - и опять понеслись очереди
Да еще в мороз пока доберешься.... уныние короче
Муж меня давно уже подначивает забить на эти явки - здоровье грит дороже

ФИШь
Муж меня давно уже подначивает забить на эти явки - здоровье грит дороже

Я так и сделала. Получила родовой сертификат (в октябре), с тех пор и не ходила.
вчера (39 недель) вот зашла- сказала, типа больше не прийду, мне карту закрыли и все :)

Следующая лекция по ГВ 13 января
По всем вопросам - по телефону - см фотку бумажки с телефоном на стр. 3 этой темы :)

Все, сеня последний раз на Северном была..... сваливаю рожать по прописке

апну ;)

Девочки, кто в курсе - Меркурьева вышла с больничного???
Очень ко врачу хочу попасть

Кто-нибудь знает, после праздников когда начинает работать ЖК, а именно, меня интересует когда уже можно сдать анализы (ОАМ). У меня просто прием 11 января, вот думаю, то ли до праздников сдать, то ли после %)

mamira
вот думаю, то ли до праздников сдать, то ли после %)

у них там дилемма была - слышала что вродь как с 10 начинают работать! но лучше уточнить в регистратуре!

mamira
то ли до праздников сдать

если сдадите в этом году, то 11 числа анализ будет уже не актуален!

А кто-то знает почему все нормальные врачи поувольнялись с северного? Просто как-то пришла и половины врачей уже нет.

zzzzaa
А кто-то знает почему все нормальные врачи поувольнялись с северного

в частных клиниках зарплата поприличнее! ведь у нас на Северном очень много грамотных врачей с высшей категорией! а такие востребованы и платят им больше, чем муниципалам! вот и набирают на Северный интернов (фамилии называть не буду), которых врачами назвать язык не поворачивается!

А моя любимая Борисова все еще там работает? Что-то давно не слышно о ней "восторженных" отзывов. :)

mamira Кто-нибудь знает, после праздников когда начинает работать ЖК, а именно, меня интересует когда уже можно сдать анализы (ОАМ). У меня просто прием 11 января, вот думаю, то ли до праздников сдать, то ли после

роде с 11.Так что к явке сдавать не успеваете :(

А! Девочки! я ж все не успевала рассказать.Мещерских уволилась.
Так что кто пойдет на явку в первую рабочую неделю, расскажите кто вместо нее?

Мама Мышка
моя любимая Борисова все еще там работает?

угумс.. все так же всех без разбора отправляет в стационар и патологию.. ну и диагнозы не понятные на глаз ставит :))

ппц.... Мещерских еще уволилась. я у какой то там Сулеймановой, или что то типа того.... писец, только с матами о ней. ни хрена ниче не знает.... одно радует, скоро рожать...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 04:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы