пер. Северный. Расскажите.

Девочки,кто был седня, Мещерских не на больничном????

Была у нее на приеме вчера, в понедельник. Не болеет она вроде бы ))))

Мне позвонила Эльвира, акушерка Меркурьевой, сказала, чтобы завтра не приходила, т.к. врач заболела... Сервис ;)

cherepashka20
Была у нее на приеме вчера, в понедельник

СПАСИБО

Hermione

Спасибо вам преогромное !!! :rose: :rose: :rose:
Как раз в эту пятницу попадаю на интересующую тему

ЗЫ К Зыряновой на ГВ сходила - ничего толкового не услышала... информации совсем чуть-чуть... ну и точка зрения своя собственная, специфическая

расскажите потом как оно там :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, на курсы на Антона Валека как попасть то можно??нужно записываться заранее или так можно прийти и послушать?

Я собираюсь просто завтра приехать к 2-м часам и все. Встретимся ? ;)
Ну не выгонят ведь.. на крайняк заплачУ за лекцию.... скока там... 200 ? 300 рэ ?

На Северном была на лекции по ГВ - ничего заранее не надо было делать.
Думаю, в ЖК на Валека - аналогично.

УЗИ да,на втором этаже.Но я два раза ходила и два раза там были мальчики,молодые!незнаете, они узисты то нормальные?или лучше платно сходить? :(

Короче, ВНИМАНИЕ !!!

НИКАКИХ КУРСОВ НА А.ВАЛЕКА НЕТ на данный момент, и нет уже давно

то расписание, которое повесили на Северном - дезинформация
Сегодня на А.Валека специально уточняли у заведующей

Hermione
расскажите

поправьте пожалста свой пост с фотакми расписания - я бы пометила, что, мол, бумажка висит, но вы ей не верьте

ЗЫ я человек дотошный, поэтому уточнила все 2 раза: в регистратуре, а регистраторша у заведующей и еще раз по телефону
ЗЗЫ речь идет о ЛЕКЦИЯХ.... что касается какой-нибудь школы типа "Счастливая мама" - это надо уточнять отдельно

Всем удачи

ну вот... очередное разочарование от нашей ЖК...

Вот-вот, и я 15 минут бегала в поисках нужного кабинета. Он оказался закрыт. В регистратуре сказали,что этих курсов и подавно у них нет!!! Получается, вообще не посетить нигде бесплатные семинары, лекции?? Ну, не хочу я в школу...!!! :(

вообще при любой ЖК должны быть такие курсы БЕСПЛАТНЫЕ... должна же быть альтернатива! не у всех еть возможность платить за максимум 6 занятий.. по крайней мере в других консультациях нашего и других городов подруги ходили, остались довольны... на мой вопрос в сентябре в регистратуре мне ответили примерно следующее "нуууууу.... даааааа.... есть что-то.... но туда лучше не ходить.... " так и не сказав расписание... лезть с расспросами сильно не стала, т.к. моя врачиха работает в одну смену с злыднететками в регистратуре, которые легко и с удовольствием до истерики могут довестиСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:58

может флэш-моб устроим для нашей ЖК? договоримся на один день.. и каждая зададим вопрос по бесплатные курсы и курсы, расписание которых там висит?? можно привлечь всех подруг... и мужей ещё попросить :)

А кому-нибудь на большом сроке дают что-нибудь бесплатно?типа там смеси или витамины накрайняк?)

Вторая бумажка справедлива
8.12 лекция по ГВ была, и я на ней была...
своими глазами видела, как консультант по ГВ, которая читала лекцию, писала на этой же бумажке следующую дату
то есь 22.12 есть шанс что лекция будет... я бы, есличо, предварительно позвонила по указанному телефону и уточнила - женщина приятная и спокойная, тел. действительно её

maritime21
на большом сроке дают что-нибудь бесплатно

мне в 32 выписали фолацин, которого с тех пор и до конца года в аптеке не было и небудет (то есь я ево не получила и уже не получу - проще было б самой купить, он 100 рэ стоит)

maritime21
не хочу я в школу

неча там делать ;)
тока если с папой в роддом собрались - ради тренировки
в и-нете полно информации, литературы и учебных фильмов
и гимнастика и диеты...

ФИШь
неча там делать

ну-ну

ФИШь
Гаспарян на больничном с аппендицитом

ёпт........я только с ней могу общаться

ФИШь
Вместо нее Сулейманова

прием все таки будет как запланировано?

Юлия Геннадьевна
прием все таки будет как запланировано

ну вот я пришла на запланированный - в понедельник - вместо Гаспарян работает Сулейманова... просидела 2,5 часа
работает медленно, кроме того, в понедельник очень много больничных и родовых сертов оформляют...
след раз в среду - записла на время - не знаю, как там выйдет

ФИШь
просидела 2,5 часа

%) капец мне столько не высидеть! у меня среда назначена! блин где моя Гаспарян? у меня столько к ней вопросов!

ФИШь
ну вот я пришла на запланированный - в понедельник - вместо Гаспарян работает Сулейманова... просидела 2,5 часа

только что в регистратуру позвонила сказали никто вместо Гаспарян не принимает, звонить и ждать когда выйдет, тогда и прийти на явку! пипец сегодня уже 20 число!

позвонила Розе - акушерке, та сказала, что возможно Люсине Михайловна выйдет сегодня!

Девочки, подскажите, пожалуйста, Луценко ведет прием ?
И еще вопрос, через сколько дней готовы первичные анализы крови ?

Пушина
через сколько дней готовы первичные анализы крови

зависит от того, что сдавали. ОАК – обычно 2 дня. ВИЧ, СПИД, гепатит по-моему больше недели…

• зависит от того как лаборанты выложат в лоточки: с вечера или утром.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:55

Юлия Геннадьевна
где моя Гаспарян?

в понедельник (вчера) брала направлени
Гаспарян ПРИНИМАЕТ !!!

но очередь - ваще капец

У меня Луценко-один раз у нее была-пока не поняла что за тетка.До этого была Загребина в прошлом году-сейчас она уволилась.очень жаль-позитивный и толковый специалист...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы