пер. Северный. Расскажите.

kudriashka
мне Мещерских сказала, что узистов у них больше нет, они всех отправляют платно.

Была на Узи 27 октября на Северном-бесплатно. Талон выдала Мещерских спустя примерно недельку с подписью заведующей.
На УЗИ очень милый молодой человек.Все рассказал, показал, дал сердечко послушать. В общем я счастлива!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 20:32

обращаю внимание, что с сегодняшнего дня поменялись врачи на участках, они полностью перекроили врачей( я сейчас про перенатологов говорю) по улицам. Такчто вы сначала перед приемов позвоните и узнайте, какой у вас нынче арвч. сегодня лично наблюдала картину, когда пузики пришли на прием, а им говорят, что у них теперь другой врач

Pandatyan
На УЗИ очень милый молодой человек.

а вы не знаете, он там один узист???

Pandatyan
тоже довольно спокойно пережила знакомство

А долго у нее в очереди сидите????я тож к ней записана

irusia На УЗИ очень милый молодой человек.

вроде как один.

irusia тоже довольно спокойно пережила знакомство

А тут от нее мало зависит.Бывает записана на 9-приходишь, а там уже очередь.Ну больше часа вроде не сидела.

KNN обращаю внимание, что с сегодняшнего дня поменялись врачи на участках, они полностью перекроили врачей( я сейчас про перенатологов говорю) по улицам. Такчто вы сначала перед приемов позвоните и узнайте, какой у вас нынче врач. сегодня лично наблюдала картину, когда пузики пришли на прием, а им говорят, что у них теперь другой врач

Что за жуть?только к врачу привыкла и опять все по новой!

KNN
поменялись врачи на участках, они полностью перекроили врачей

опять??? %) за период наблюдения уже у 4-х была разных

НЕ консультация, а дурдом какой то, девочки верите нет, у меня каждый прием новый врач, то уволилась, то в отпуске, последний раз принимала девочка лет 25, дак она в карточку написала отеки, хотя я ей сказала, что нет и не было, всех на дневной стационар отправляет, по анализам вообще не смогла ответить точно, ну вроде... бы... отличный ответ!!! Вот так и наблюдают там!!! Кто-нибудь знает, что нужно, чтобы перевестись в другую консультацию???

ДТатьяна
Кто-нибудь знает, что нужно, чтобы перевестись в другую консультацию???

Эо надо найти консультацию, которая вас устраивает и попробовать попасть на прием к тамошней заведующей и поговорить, может примет, но не факт. Попробуйте

ДТатьяна
последний раз принимала девочка лет 25, дак она в карточку написала отеки, хотя я ей сказала, что нет и не было, всех на дневной стационар отправляет

Я тоже у нее была, ну очень мне не понравилось. Она все назначения у медсестры спрашивает, что делать. И всех на стационар отправляет. В тот день вместе со мной она нескольких человек отправила, можно сказать без причин. Кто то говорил что она временно, но кто знает....

Кто-нить может подсказать номер сот.тел. акушерки Ксении, при враче Мещерских. Хочу явку перенести) Заранее спасибо! :)

МИЛАЯЯ
акушерки Ксении, при враче Мещерских. Хочу явку перенести)

+7 965 52 65 224 ;)

Огромное спасибо))) :)

karipka сот.тел. акушерки Ксении

Спасибо!

граждане! на северном полный ахтунг!!все врачи на больничном.. перед тем как ехать, звоните в регистратуру...

Капец, что стало с консультацией. :( Наблюдалась там 4 года назад у Загребиной, никогда в очереди не сидела больше 15 минут, часто вообще сразу заходила.
А сейчас все хорошие врачи ушли и консультация превратилась в шарашкину контору. %)

да не, они исправляются :) Луценко по времени начала прием, в ежедневнике прописывала - очередей не стало, но вот с больничным её видимо снова появятся... :( надо наверное просто скинуться им на кило лимонов.. чтоб не болели. Меркурьева сегодня одна с утра принимала.. хотя тоже видимо болеет...

ну и.. появилось расписание бесплатных курсов для беременных... :) у кого сроки не большие ищите на информационной доске. Рекламка платных "счастливая мама" теперь есть только в регистратуре

Hermione
...на северном полный ахтунг!!все врачи на больничном.. перед тем как ехать, звоните в регистратуру...

Сегодня оттуда
Гаспарян на больничном с аппендицитом
Вместо нее Сулейманова - ОЧЕНЬ долго работает... я сидела под дверью около 2,5 часов (37 недель у нас)

Hermione
...появилось расписание бесплатных курсов для беременных... у кого сроки не большие ищите на информационной доске.

спасибо !
А где эта инф. доска ? и где проходят курсы ?

ФИШь
А где эта инф. доска ? и где проходят курсы ?

доска сразу после входа в ЖК слева (напротив кабинета заведующей, не доходя до него) + есть на двери будки, где карту обменную оформляют.. они себя вроде как "Администрация" называют... (рядом с 1-м кабинетом). Территориально проходят на Антона Валека. По крайней мере, я думаю, что они бесплатные, судя по программе. Мне уже не актуально, я не попадаю на интересующие меня темы.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 10:56

Девочки, кто на Северный в ближайшие день-два попадет - перепишите пожалуйста график курсов для будущих мам !
Я вчера там была, бумажку видела, но не отразила ничего, тк просидела 2,5 часа и уставшая была до жути

Спасибо !Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:25

я ..уею, в регистратуре пля не могут сказать принимает завтра мой врач или нет, не знают %) Девочки,кто был седня, Мещерских не на больничном????

irusia
Мещерских не на больничном

Звоните лучче акушерке

karipka
сот. акушерки Ксении, при враче Мещерских
+7 965 52 65 224

ФИШь

не успела позвонить, она же до часа седня была.

Ну завтра как прием начнется.... в любом случае успеете - все-тки звонить-не ехать

как оказалось...

ФИШь
бумажка висит, но вы ей не верьте

ЗЫ я человек дотошный, поэтому уточнила все 2 раза: в регистратуре, а регистраторша у заведующей и еще раз по телефону
ЗЗЫ речь идет о ЛЕКЦИЯХ.... что касается какой-нибудь школы типа "Счастливая мама" - это надо уточнять отдельно

лекция по ГВ действительна, бумажку вс инфой по курсам убрали

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы