пер. Северный. Расскажите.

у меня из парацельса не взяли узи, знали что у меня еще из омм было, а в принципе вас никто не обязывает именно в жк проходить обследования и результат других клиник не принемать они права не имеют

боюсь, что не примут, направление то на завтра на узи, нельзя же делать сегодня и еще завтра. Так хочеться хоть раз посмотреть как там мой карапуз и папочке хочу показать. Он то его никак не ощущает, если только он иногда ему пнет, но посмотреть это совсем другое

я отказывалась сразу от напрвления, никто ничего не говорил.... может им парацельс именно не нравиться? а вообще не забивайте себе голову-делайте где хотите, все равно мне кажется возьмут результаты

mamusenka
у меня из парацельса не взяли узи, знали что у меня еще из омм было

а мне именно в Парацельс рекомендовали топать, когда я заикнулась, что вряд ли смогу прийти в ЖК на УЗИ в то время, в какое они назначили и лучше сделаю платно где-нибудь.

сделала все таки в парацельсе, хоть сама посмотрела его и мужу показала, такая я теперь счастливая

Killi

ну вот(( мне тож на завтра назначили к Мещерских.Почитала,расстроилась,придется еще куда-то идти наблюдаться. :(

ДТатьяна
Наблюдаюсь у Борисовой, она ооочень медленно принимает!

офигеть, меня приняла со скоростью звука меньше чем за пять минут, по пути беседовала еще с одной беременюшей, в общем нас вдвоем за пять минут и свободны...

stasencia
Борисовой -бегите от них подальше....

это точно, при одном воспонимании трясет...

а по поводу

irusia
На прием попадаете по времени указаном в талончике??? Если нет, то на сколько пожже???

я первый раз пришла в 9.50, врач принимала с 8 до 14 в этот день, так вот кто пришел в 10.00 на прием в этот день уже не попали в принципе, т.к. сказали не занимать, а я зашла к врачу в 12.50, т.е. три часа ждала приема в живой очереди...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
вы не в санаторий приехали

не знаю как у других получается

stasencia
залезть без очереди

мне как-то наглости не хватает, другие в очереди все сидят не менее беременные чем я...

stasencia
а вообще кошмарная консультация-хуже не видала нигде....

согласнаСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:37

lubimaja
сделала все таки в парацельсе, хоть сама посмотрела его и мужу показала, такая я теперь счастливая

хорошо что там сделали, познакомились всей семьей с малышом :)
мне Мещерских сказала, что узистов у них больше нет, они всех отправляют платно..., было это 7го октября, может уже и есть кто-то... но все равно в ЖК не то что платно и с мужем идти))

Pandatyan

ну вот(( мне тож на завтра назначили к Мещерских.Почитала,расстроилась,придется еще куда-то идти наблюдаться.

второй раз к ней сходила... вроде получше, заранее не расстраивайтесь... может еще и ничего, будем надеется!!!

Killi
хорошо что там сделали, познакомились всей семьей с малышом

мы тоже узи 2 триместра пойдем в парацельс делать, папу хоть возьмеме, он давно хочет посмотреть...
а в жк бардак какойто, мне тоже чтото говорили по телефону подобное

Killi
что узистов у них больше нет

мне на Северном всегда на УЗИ фото делали по моей просьбе, деньги в руки.

vissaria
мне на Северном всегда на УЗИ фото делали по моей просьбе, деньги в руки.

до того, как я пришла на северный я проходила узи в чкаловской жк, правда, платно (спасибо моему перинатологу), не знаю, повлияло ли то, что я шла за денежку, а не просто так, но ко мне на узи там очень внимательно отнеслись, мы вместе с узистом смотрели мою ляльку, она мне все показывала, и носик-ротик, и как сердечко бьется, вместе смотрели как он ручками махает, смеялись, в завершении она сказала "эх, красивый..." и без просьбы с моей стороны распечатала мне две фотки, сказала, что сама делает фотографии всем беременюшам, хотя им это не разрешают, советовала спрятать их и не показывать врачам, а то говорит отбирают врачи и медсестры мои бесплатные фотки зачем-то себе, а молодые мамочки не знают и отдают... это, говорит, я специально для вас, в альбом потом поместите...

Antaliya
советовала спрятать их и не показывать врачам, а то говорит отбирают врачи и медсестры мои бесплатные фотки зачем-то себе,

такого не говорили. У меня Беляева перинатолог была, мне нравилось все, кроме очередей. Она в отпуск уходила и все беременные переходили на это время к Борисовой. Мне она назначила следующее посещение после своего отпуска, чтобы я к Борисовой не ходила, причину не сказала.

Была на УЗи на Северном 6 октября. Делал мужчина, очень понравилось. Спокойно, все рассказал, показал, объянил. Но, к сожалению, это единственный плюс от этой ЖК пока... А врач Борисова просто довела меня своими диагнозами, которые приходится сейчас бегать и снимать в 40 больнице... На мою просьбу к заведущей сменить врача, та заявила идите и сами договаривайтесь с доктором, котрый вас возьмет. Я не имею права никого заставлять... Просто в шоке. Вот после снятия ложных диагнозов хочу писать письмо в министерство здравоохранения на эту ЖК.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:54

Ну про 4-х часовые очереди уже все знают в этой ЖК.

#mila
На мою просьбу к заведущей сменить врача, та заявила идите и сами договаривайтесь с доктором, котрый вас возьмет

про перинатолога не знаю, а педиатра так меняли. Сначала переговорили с врачом, а уже потом с заведующей

Killi второй раз к ней сходила... вроде получше, заранее не расстраивайтесь... может еще и ничего, будем надеется!!!

ага! я тоже довольно спокойно пережила знакомство.Думала хуже будет.

#mila
На мою просьбу к заведущей сменить врача, та заявила идите и сами договаривайтесь с доктором, котрый вас возьмет. Я не имею права никого заставлять... Просто в шоке. Вот после снятия ложных диагнозов хочу писать письмо в министерство здравоохранения на эту ЖК.

я уже писала на них жалобу, после УЗИ в 12 недель....пришло письменное извинение от заведующей северного, мне было от этого хорошо :) то есть больше ничего и не нужно
писать можно не в министерство, а намного проще, на нашем полисе написана название страховой, где оформляли полис. Они очень охотно берутся нас защищать, вплоть до судебной поддержки. Сказали звонить по любым моментам, если кажется, что ко мне неправильное отношение....Что они сразу будут разбираться. Так же у них можно узнать что нам бесплатно положено, за счет государства, мы многого не знаем.

Killi
Сказали звонить по любым моментам, если кажется, что ко мне неправильное отношение....

а у вас какая страховая, если не секрет, я просто сейчас буду новый полис делать, на работе сказали любую компанию могу выбрать, хочется, чтобы не пофигисты были

Killi

Спасибо за совет. Как-только сниму диагнозы наставленные Борисовой, обязательно займусь этим вопросом.

Antaliya
а у вас какая страховая

называются " Мегус-АМТ" :) вот их сайт www.ostrow.ru

#mila
Спасибо за совет

пожалуйста :) может если мы будем защищать свои права, то когда подрастут наши детки к ним будут относится намного лучше!!!
пишите потом как у Вас все прошло с Борисовой?!

Девочки подскажите когда из отпуска Павлова выйдет? Очень хочу к ней ходить.

должна была 15-го октября выйти. Но вышла или нет - не скажу, у меня прием только на след.неделе

Killi
мне Мещерских сказала, что узистов у них больше нет, они всех отправляют платно.

Мне Мещерских тоже самое сказала, правда говорит если хотите попытайтесь позвонить по другим жк мож вас и примут, ну я звонила, в одной даж согласились вроде принять только когда узнали что хочу с мужем начали на меня орать это типа вам не цирк!!! и причем тут это :) Мы не стали мудрить и сходили с мужем на обычное узи в 22 нед в парацельс, фотка супер, рассказали всё замечательно, и муж и я остались довольны :)

Hermione
должна была 15-го октября выйти

ой.. наврала то.. наврала.. я ж сейчас не у Павловой... думаю, по телефону регистратуры 371-33-47 должны сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы