пер. Северный. Расскажите.

У меня несколько вопросов

1) На прием попадаете по времени указаном в талончике??? Если нет, то на сколько пожже???
2) По телефону возможна запись на прием или нужно ехать брать лично талон?
3). Кровь по записи сдают или в порядке живой очереди???
4) Люстик ушла, а хорошие врачи остались какие-нибудь еще??? У меня по участку Зайкова вроде....

Прочитала предыдущие темы про Северный, все очень недовольны, неужели все так плохо там???

1.на прием к кому вы хотите попасть!?
2.на счет этого так же не подскажу. Про гинекологов не знаю, а к перенатологам по телефону не записывают
3.кровь сдаеться в порядке живой боооооооольшой очереди (ни разу не слышала что бы кровь по записи сдавали %) )
4.Ну на счет Люстика я одна из тех кто не скажет, что это хороший врач. Сейчас ведусь у Гаспарян, вполне довольна - что будет дальше - посмотрим.

Пы.Сы. Зайкова же вроде простой гинеколог - не слышала что бы она беременных вела

Котена
1.на прием к кому вы хотите попасть!?

К врачу, кот ведет беременность.

Котена
(ни разу не слышала что бы кровь по записи сдавали )

я в др. конс. раньше наблюдалась, там одно время по записи сдавали, очень удобно было.

irusia

При постановке на учет у перинатолога первый прием по записи в определенное время, потом - в назначенный день в порядке живой очереди. Запись на первый прием лично в регистратуре.

irusia
К врачу, кот ведет беременность.

к перинатологу попадете двумя путями - либо через гениколога - который подтвердит беременность и вас в регистратуре запишут на прием к перинатологу. либо приходите с узи, что беременность есть и тогда сразу в регистратуру - заведут карту и запишут на прием. По телефону записи нет. Хотя у них там все меняеться со скоростью света - так было когда я сама вставала на учет - 12 недель назад

irusia
я в др. конс. раньше наблюдалась, там одно время по записи сдавали, очень удобно было.

возможно. если все приходят строго ко времени. но с беременными подозреваю может этого и не быть. кто проспит или еще что.. а кто опоздал - они тогда что делают!?

Котена
кто проспит или еще что.. а кто опоздал - они тогда что делают!?

не знаю что они делали с опоздавшими, но вскоре запись убрали и началось.....если по записи брали кровь например у 40 пациенток, то без записи могло человек 80 приийти, а забор крови у всех физически не успевали сделать. Я так один раз попала...2 часа высидела в очереди, а в 10 часов тетка вышла из кабинета, избушку на клюшку, все, типа забор крови окончен. а в очереди человек 5-6 оставалось. пришлось через заведущую эту даму возвращать в кабинет.

Не вздумайте попасть к Скворцовой или к Борисовой :=-O: -бегите от них подальше....
Гаспарян самая приличная но к ней если не по адресу то не попасть-засв отделением еще та тетя..... :=-O:
везде очереди и бардак-но зато можно залезть без очереди к врачу и не в свой приемный день-что я и делала
в дневном -отношение получше намного!
В регистратуре говорят одно -на деле другое...лучше лично ходить и везде качать права-иначе можно по 4 часа там сидеть...
а вообще кошмарная консультация-хуже не видала нигде.... :(

stasencia

Скворцова давно уже на УЗИ сидит...как врач-узист она меня сегодня устроила...а по поводу Борисовой могу сказать так как ты так и она к тебе...нормальная врач просто перестраховщика.....а по поводу очередей....вы не в санаторий приехали и не в дорогой отель....чтобы вас облизывали с ног до головы и без очередей...это Россия очереди есть везде...и тем более если бы были и беременные и не беременные тогда да,а так все по честному все беременные и все в очереди....

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
по поводу очередей....вы не в санаторий приехали и не в дорогой отель....чтобы вас облизывали с ног до головы и без очередей.

ну 4 часа в очереди-это перебор все же, особеноо с полуторогодовалым малышом на руках мне все это предстоит %)

На прием по времени я ни разу не попадала, к указанному времени плюсом часа два! Наблюдаюсь у Борисовой, она ооочень медленно принимает! До этого за свои 5 месяцев понаблюдалась у Люстик, потом попала к Гаспорян, потом Загребина, сейчас Борисова и то как я понимаю меня снова перевели к новому врачу Луценко....вообщем отличное ведение беременности, хожу туда только для галочки, а сама параллельно наблюдаюсь в ОММ!
На счет Борисовой, может она и нормальная врач, и перестраховщица, но через чур, порой говорит и сама через секунду забывает, поставила мне цистит, с чего ради???? Никаких болей, ничего... , никогда в жизни не было, а когда на след. приеме я спросила почему, она сказала, что ты же сама жаловалась.... вообщем... я в шоке! Так что врачей нормальных там нет, пробйуте тока если к Гаспорян, у меня поджруги у неё наблюдались и довольны!

ДТатьяна
Наблюдаюсь у Борисовой, она ооочень медленно принимает! До этого за свои 5 месяцев понаблюдалась у Люстик, потом попала к Гаспорян, потом Загребина, сейчас Борисова

сейчас также у Борисовой, Принимает действительно очень медленно. Но под конец приема медседра выходит в коридор, смотрит сколько человек в очереди и, как не странно, прием убыстряется. Так что лучше под конец приема топать, тогда скорее всего не придется сидеть 2 часа.

а так тоже за 6 мес. наблюдения была у 4 разных врачей
в общм и не жду ничего от ЖК. дают направления на бесплатные анализы и достаточно с них.

ДТатьяна
хожу туда только для галочки, а сама параллельно наблюдаюсь в ОММ!

мне тож в принципе для галочки нужно, основные анализы сдать да врачу несколько раз показаться. ну и сертификат получить. УЗИ все равно платно делаю всегда. За прошлую Б. так по врачам набегалась, боже упаси!!! С ейчас нет драгоценного времени в очередях сидеть.

Девочки подскажите а знает ли кто-нибудь что-нибудь о перинатологе Мещерских или Мещернских, не могу в направлении её фио разглядеть. Меня направили к ней после того как Мелькова ушла.

А о жк нашей могу сказать следующее:
Кровь чтобы сдать я приходила в 7 30 и ждала у закрытых дверей уже в очереди, зато повезло, 10й была. Очереди на самом деле большие, и к сожалению таким как я (гипертония 2 стадии) в них очень тяжело, потому что насиживаем себе давление, у мя так однажды за 2 часа в очереди давление 180 зашкалило, на скорой увезли :( хорошо что есть еще журналы и разговоры друг с другом которые отвлекают в очереди.
Плюсом мне понравился стационар где на мой взгляд очень хорошие врачи работают и выслушать могут и ответить на самые глупые вопросы и узи на 3 этаже которое делает мальчик, не крича рассказал мне всё внятно о ляле в 3 месяца :)

irusia
УЗИ все равно платно делаю всегда.

kudriashka
узи на 3 этаже которое делает мальчик, не крича рассказал мне всё внятно о ляле в 3 месяца

вообще то узи на 2 этаже и сидит там не мальчик
и всегда все бесплатно, уже 4й раз иду туда в 22 кабинете и скрининг и доплер.

я ж не сказала что на Северном делаю :)

А расскажите, кровь принимают до определенного часа или до последнего пациента?

irusia
кровь принимают до определенного часа или до последнего пациента?

до определенного часа должны все же. Не знаю, настолько поздно все же не приходила. Может чуть и задержатся, но явно на 2-3 часа задерживаться они не будут.

Ибис

CПАСИБО!

про кровь там никто не задерживается вроде толи в пол одинаннадцатого толи в пол двенадцатого больше не принмают...дальше по моему стационар...на 3 этаже и правда мужчина сидит и УЗИ делает)) классный парень он мне первый скрининг в 12 недель делал и сердцебиение включил и монитор повернул..вообщем я осталась довольна))))а про кровь по секрету мне врачи сказали в пятницу приходить там воще народу никого...3 пятницы подряд экспериментировала и правда никого нет))))))))

Девочки всем спасибо за ответы!!!!

lubimaja

Узи сейчас делают и на третьем и на втором этаже. Просто на третьем делают до 12 недель. Просто видимо тут на какое настроение нарвешься у тети в 22 кабинете. Когда она делала мне узи в 3 недели она сказала: и что ыт рожать собралась??? зачем щас же все аборты делают...обидно мы с мужем долго старались, да и 300р потребовала, грит вот будет у тебя живот тогда и денег не возьму, ужс короче) а на третьем уже не раз слышу хорошие отзывы о мальчике который делат узи вот так :)

kudriashka
Девочки подскажите а знает ли кто-нибудь что-нибудь о перинатологе Мещерских или Мещернских, не могу в направлении её фио разглядеть. Меня направили к ней после того как Мелькова ушла.

Сама бы хотела узнать, но думаю узновать ососбо нечего, была у нее на приеме, ей лет 27 на вид, задала пару вопросов, она мне не смогла на них ответить нормальоно.... не понравилась мне вообще. Хотя во мне люди редко вызывают негатив. Сидела и обсуждала с мед. сестрой, как врач с которой они делят кабинет посменно забрала календарик, и как она этим возмущена

подсоветуйте что делать: 37 недель нам, вчера сдала кровь и должна была идти на прием к мельковой, но как оказалось она уволилась, перевели к гаспарян, она вчера с 2х принимала и я не стала ждать полдня
на обменке печать омм стоит так что вроде ни направление, ни других документов не надо
вопрос-идти на плановый прием к новому врачу или через недельку за анализами просто сходить?

Killi
kudriashka
Сама бы хотела узнать, но думаю узновать ососбо нечего, была у нее на приеме, ей лет 27 на вид, задала пару вопросов, она мне не смогла на них ответить нормальоно.... не понравилась мне вообще. Хотя во мне люди редко вызывают негатив.

У меня почему-то такие же чувства вызвала))))

подниму старую темку, не хочеться создавать новую, итак куча про эту ЖК уже есть. Вы всегда ходите на узи там в консультации? Думаю хоть последний скрининг сходить, например, в парацельс. Не нравиться мне, что там и папочку не пускают и мне ничего не показывают, хочу хоть фото на память и просто сама посмотреть. Как там относятся к "чужому" узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы