Тема закрыта

Причина: 0

одежда для беременных-где дешевле или где б/у?

я недавно купила себе вельветовые штанишки за 800 руб в Ди-мама в ТЦ Бум, там еще утепленные брюки есть всякие, тоже примерно около 1000.

Девочки, еще вопрос: что осенью-зимой носят? В том смысле, что холодно же в одних джинсах, как сегодня например. Еще колготки специальные на пузо покупать или подштанники какие-то специальные? Поделитесь опытом, кто зиму отходил уже...

я покупала обычные колготы из хлопка, как раньше продавали. вот нашла и радуюсь :) А так все вещи покупала в premaman на луначарского, в свит мама и буду мамой. Цены разные, можно и подешевле выбрать. Еще там скидки были, сейчас не знаю.

lelick
Еще колготки специальные на пузо покупать

есть колготки для беременных, я себе купила - удобно, на пузико ничего не давит.

Девушка с характером
есть колготки для беременных, я себе купила - удобно, на пузико ничего не давит.

у меня такие же, ага!

Коша1
а мне вот пальтишко надо- модненькое, тепленькое, чтоб пузан влез и потом можно было поносить (весной)- кто нить чтонить видел?

купила себе именно такое как вы описали :) в магазине " Русские пальто" на ул. Заводской, вообще их сеть, есть еще ТЦ Мегаполис и еще где-то, цены хорошие и выбор нормальный.

девочки, кто интересовался, скинула ссылку на одежку. Распродаю после закрытия магазина, правда ссылка на соц. сеть. Здесь альбом чуть позже создам. Если кому интересно - напишу в личку.

Мне очень интересно, напишите в личку, пожалуйста

Le_Soleil
девочки, кто интересовался, скинула ссылку на одежку. Распродаю после закрытия магазина, правда ссылка на соц. сеть. Здесь альбом чуть позже создам. Если кому интересно - напишу в личку.

и мне можно? :)

И мнееее!!! в личку

Эх! А у меня еще проблема я мелкая 159см и худенькая. Ничего не могу на себя подобрать, срок еще маленький 14 недель, а пузо как в 20.

Анюта Счастливая
Этот магазин находится на 2 этаже в тц "таганский" за джинсами!!!

Была там неделю назад, мне понравилось... выбор не плохой. Я хотела купить себе тунику или что-то в этом роде (очень мне там одна понравилась). Но продавец, глядя на меня сказала, что на меня размера нет и не бывает. Так расстроилась :(

и мне ! в личку :)

mashka-mamashka
Была там неделю назад, мне понравилось...

а номер павильона не подскажете?

Le_Soleil
Если кому интересно - напишу в личку.

и мне, пожалуйста

Killi
цены хорошие и выбор нормальный.

Насколько хорошие цены?

Le_Soleil
Le_Soleil
мама

Мне в личку!!! ;)

Le_Soleil

можно тоже в личку информацию :) Спасибо заранее)))

В Счастливом ожидании на Шевченко покупала штаны на прохладное лето, магазинчик мне понравился, цены по сравнению с другими магазинами по городу радуют, шьют у нас в Екатеринбурге одежду эту, в торговом комплексе "Таганский ряд" недавно купила костюм (штаны и сарафанчик), мне тоже до декабря ходить, там действительно магазина 4 есть, только вот те в которых рулят китайцы мне ниочень понравилось, костюмы производства Кыргыстан, там же есть и штаны утеплённые, штаны- 800р, костюмы от 1300.......

нормальные джинсы купила в павильоне уралмашевского рынка за 1550, вельветовую юбку в ди мама за 600, трикотажное платье в секонде за 300

www.u-mama.ru/albums/show.php
выложила все сюда

Мария1988
Насколько хорошие цены?

купила за 3700-00. Предварительно смотрела в других местах все где то около 5 тр и выше.

lelick
Девочки, еще вопрос: что осенью-зимой носят?

Ходила в теплых платьях и толстых теплых колготках... и Шубе

Мария1988
Я ищу куртку или пальто

Мария1988
Размер 44-46

у меня есть пуховик Финфлайер, ваш размер, если не сильно на выход вам надо, можете посмотреть, у меня сейчас 8 мес.-пузико хорошо входит. (у самой еще один такого плана+ пальто имеется). смотрите в объявления.

есть сарафан из драпа, отдам так-кому надо. р 44-46Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы