Тема закрыта

Причина: 0

одежда для беременных-где дешевле или где б/у?

Мечтаю о теплых брючках на осень или комбинезоне, подскажите, где можно купить как можно дешевле, тк с деньгами не очень и жаба давит на 3 месяца оставшихся что-то дорогое покупать. Можно даже не новое, наверное, только в нормальном состоянии (объявления на ю-маме проверила уже, на мой рост 172 ничего нет). Поделитесь адресами реально доступных магазинов, плиз.

могу предложить теплый сарафан (ткань букле) размер 44-46, я ростом 164 см, он был чуть выше колена, вам будет чуть короче, цвет коричневый. Отдам за килограмм винограда темного киш-миш, и парочку бананов :)

присоединяюсь к вопросу))

у меня есть пара штанцов, так бы отдала, правда у меня рост 168 (?)

ещё есть комбез, но я пока сама с пузем, в октябре комбез будет свободен :)
здесь в объявлениях смотреть можно, но там цены %) я в этот раз вооюще ничего специально для беременных не покупала, в ТЦ Кит терволина, там покупала штаны по 350 р на лето, вместо пояса широкая резинка, можно посмотреть может там и поплотнее счас штанцы есть. На таганском покупала штаны, резинка углом под животиком, т.е. не специальные, а обычные всего 500 р :)

МамаДома

а размер?

на таганском ряду смотрели? я вроде дешевле не знаю...

У меня комбез остался теплый Свит-мама. Черный. Сверху типа болоньки, внутри флис. На большой животик. Рост завтра посмотрю, но при моих 168 я штанины подгибала. За 500р могу отдать.

Angel555
а размер?

а фиг знает, от 44 до 50 наверно, там же резинки всякие на талии, если надо - забирайте, можно где-нибудь в центре пересечься. взамен - ниче не надо.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:30

На таганском где именно? он большой... По поводу комбеза - у меня, если верить Счистливому ожиданию, 44 размер, по попе 96-98 где-то, живот не большой совсем (с этим вообще заколебали все на работе), но растет, как раз к ноябрю-декабрю, те к морозам, нормально вырастет))))

Angel555

Ого! На лету одежку расхватывают!!))))

lelick

сама мучаюсь))) вы темку полезную создали. думаю может уже заказать сшить кому-нибудь...а то носить скоро будет нечего :(

я неделю назад на таганке купила комбез джинсовый за 1500, и костюм теплый за 1700.. по сравнению с магазинами эт были нормальные цены (просто в магазине я одни штаны видела за 2800, не по карману совсем такие цены). я где именно там - так в самом таганском ряду, в комплексе 2-х или скольки он этажный. на втором этаже там есть 3 магазина.

у мя есть костюмчик (44р-р) брюки и сарафанчик чкть ниже попы и юбка прикольная ниже колена :) не утеплёное, я до ноября носила

Да, темка ооочень даже актуальная. Я ищу куртку или пальто, мне ходить беременнушкой еще до декабря...и ходить придется много, учусь еще. Может кто продаст? Размер 44-46. ;)

а мне вот пальтишко надо- модненькое, тепленькое, чтоб пузан влез и потом можно было поносить (весной)- кто нить чтонить видел? :)

$ КиСа $
на таганке

Я там была дин раз позорнее вещей не видела нигде больше.

Девочки, а теплое трикотажное платье 46 размера на пузико кому-нибудь надо? качество отличное, фасон и расцветка модные, платье новое, со всеми этикетками, за 1100 отдам. Сама бы носила, но мне платье очень велико (ношу 40-42).

lelick
объявления на ю-маме проверила уже, на мой рост 172 ничего нет

У меня есть на Вас джинсы (смлтрите мои объявления). Мой рост 176см, размер 44-48, думаю и Вам будет хорошо. Отдам за 400р.

Дуся-Маруся
Я там была дин раз позорнее вещей не видела нигде больше.

Значит не там смотрели!!!!!! В большинство магазинов привозят то же что и на таганке и с таганки, но гораздо дороже!!!!!!! была в гринвиче в магазине интерпол джинсы 4500, на таганке в спец магазине для беременных я почти такие же видела за 1300!!!!!
Этот магазин находится на 2 этаже в тц "таганский" за джинсами!!! и выбор там большой!!!!

девочки а 48 размера штанишки есть на рост 168? что-нибудь на осень... тепленькое..

есть джинсы невформ,46р,рост до 170,брюки вельвет теплен.черные ди мама,46р.

магазины счастливое ожидание... очень доступные цены, я купила брючки за 1400 с такой резинкой, что мне до конца беременности хватит!!!

Анюта Счастливая

согласна с вами, полностью.

отоваривалась в Магазине Мамамита (вроде так) у ж/д вокзала. Там постоянные распродажи, есть что выбрать особенно на 44-46 рр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы