Тема закрыта

Причина: 0

при регрессе афп?

вжжжжжжик
вообщем узи только вечером- сейчас пытаюсь ухватится за любую соломинку и надеятся на лучшее ...

Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чтоб всё было хорошо!

всё хорошо... ребенок развивается, соответствует сроку ... пока ничего больше писать не могу- в коматозе весь день-очень вымоталась ... спасибо всем за поддержку , кто с утра со мной разговаривал -очень помогло , всем кто держал кулачки)))

вжжжжжжик
всё хорошо... ребенок развивается, соответствует сроку ... пока ничего больше писать не могу- в коматозе весь день-очень вымоталась ... спасибо всем за поддержку , кто с утра со мной разговаривал -очень помогло , всем кто держал кулачки)))

Уууууурррррррраааааааааааааааааааааааа,я в это верила. Как хорошо :w_0040:

вжжжжжжик
ребенок развивается, соответствует сроку ... пока ничего больше писать не могу- в коматозе весь день-очень вымоталась Ну и прекрасно. Я Вас очень понимаю. Мне 2 раза узи делали лишние, т.к. врачу в стациноаре казалось, что матка маленькая и ребёнок не развивается. А по узи он на неделю крупее чем надо был. Удачи Вам и здорового малыша.

вжжжжжжик
ребенок развивается, соответствует сроку ...

уф... выдохнули... вы молодец!!! Здоровья вам!

вжжжжжжик

вжжжжжжик
всё хорошо... ребенок развивается, соответствует сроку ...

:rose: :love: Как здорово! Я очень за вас рада!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!

Автор, извините, конечно, может, это не совсем про вашего врача... но вот попадется такая врач - и сколько нервов потрачено... мне моя недель в 11 сказала, когда я на больничный у нее из-за токсикоза попросилась(дословно пишу): "Ты сначала на УЗИ сходи, посмотри, живой ли он у тебя вообще там... а то там и сохранять-то нечего"... Я когда на узи на флотскую ехала, мужа с собой взяла, потому что ДИКО БОЯЛАСЬ, что мне там скажут, что ребенок не живой... Вот с чего моя врачиха это ляпнула - всё еще понять не могу...хотя уже больше трех лет прошло и дочка вот она, рядышком, а мне всё еще снится, что я на УЗИ еду и БОЮСЬ....

kvetek
"Ты сначала на УЗИ сходи, посмотри, живой ли он у тебя вообще там... а то там и сохранять-то нечего"

:boom:

kvetek
.хотя уже больше трех лет прошло и дочка вот она, рядышком, а мне всё еще снится, что я на УЗИ еду и БОЮСЬ...

Слава Богу все хорошо.

kvetek
Автор, извините, конечно, может, это не совсем про вашего врача... но вот попадется такая врач вот-вот!! мне такая же попалась в приемнике в 7 больнице... %)

вжжжжжжик
всё хорошо... ребенок развивается, соответствует сроку .

мы знали и верили! ;)

вжжжжжжик
всё хорошо... ребенок развивается, соответствует сроку

Урррааааа!!!!!!!! :y_0003: Ну слава богу! Очень, очень за вас рада!

вжжжжжжик

я очень рада, что все у вас хорошо. Растите здоровенькими, и больше так нас не пугай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы