Тема закрыта

Причина: 0

Какими должны быть шевеления???

Evgeniya2108

кстати меня тоже почти на последнюю неделю послали, но только 8 числа. девочку так хочицца, а все знакомые смотря на животик говорят - мальчик ((

А мне мальчика хочется, а все говорят. что девочка вторая будет...блин и никто не поддержит, все хотят чтобы была девочка!

Всем приветик!! А вот у меня их там двое (две девочки). У нас 23-24 недельки) Чувствую себя футбольным мячиком, пинаются постоянно и со всех сторон)))

Бусиняшка

как здорово наверно :)
девочки а каков срок второго узи начиная с какой недели?

лучше в 12 недель и три дня......

ой а у меня шивеления то есть, то вообще день не слышу....интересно, это нормально?! Скорее бы уже 22 неделя настала- чтобы посмотреть лялю...

доброе утречко!!! а у меня ляля последнее время не оч активная, готовится наверное уже (38ая нед) а так всю Б живот ходором ходил а если я еще и голодная %) то даже в транспорте люди внимание обращали, так живот скакал
кстати первые шевления почувствовала ровно в 15 нед. Б первая. сказала врачу, а она "рано!", не ну если я уж точно поняла что это шевелюшки, то наверное не ошиблась..... короче всю Б думаю что срок не правильно поставили.

у МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ-17 НЕДЕЛЬ...ПРЯМ СОВСЕМ В НИЗУ ЖИВОТА...КАК БУДТО ТЫКАЮТ ВНУТРИ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВСЕ.

Бусиняшка

много вас)))) но это здорово)))
поздравляю Вас, скоро мужу столько радости то будет от такого количества женщин в семье))))

$ КиСа $

спасибо!!! Муж уже и так в шоке) а что будет дальше я незнаю, но очнь боюсь, вот сегодня какая то истерика непонятная была, целый час просто на взрыд ревела(((

Бусиняшка

не переживайте главное, у меня тоже такое было.. причем пару раз даже переменное настроение.. сначала вроде поплачу, потом посмеюсь вроде все нормально, а потом снова слезы-сопли..
все будет хорошо!!!

$ КиСа $

Спасибо за поддержку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы