Тема закрыта

Причина: 0

Какими должны быть шевеления???

Знающие! Подскажите!!!! Бер. вторая 21 неделя пошла, шевеления малыша ощущаю, но очень робко, в самом низу живота, очень-очень низко где-то! После первого помниться, что шевеления были очень даже активными!!! Чет переживаю по поводу, что очень низко и робкие такие!!!!

zimelena
После первого помниться, что шевеления были очень даже активными!!!

дети разные ;)
у меня первый тоже очень тихо и робко шевелился, маме больно не делал, спать не мешал - очень ласковый мальчик растет )))))
а нынешняя лялька уже хорошо пинает, хотя всего 18 недель ))))

все зависит еще от расположения ребенка в тазу, от расположения плаценты, главное - что шевелится, тем более у вас скрининг скоро, там все вам и скажут :) не надо себя накручивать :)

"словно рыбка плеснула" сказала мне одна врач :)

у меня оба сына спокойные в животе были...выражение "живот ходуном ходит" к нам вообще ни как не относится. Старший действительно спокойный мальчик растёт ТТТ.
И вот с младшим как раз на вашем сроке были

zimelena
в самом низу живота, очень-очень низко

у меня на етом сроке тоже аккуратненько шевелился, копошился как мне казалось прям низко-низко,сеичас нам 30 неделька идет, так карапуз прем топает ножками внутри, как-будто на барабане играет , смешнои, стоит мне с ним заговорить-перестает, видимо он так внимания требует

по начлу шевелюшки были похожи на бульканье кишечника)))
а сейчас мой мальченка нашел такое место в матке где видимо рядом нерв проходит и постоянно лупит туда, дак у меня в промежности как электрические разряды отдаются))) не самое приятное ощущение
приходится уговаривать что бы уплыл оттуда повыше))

H@ppy
выражение "живот ходуном ходит"

Как раз мой случай
Мама моя говорит, мы с сестрой вообще мало шевелились, она очень удивилась, как это я на 17 неделе могла что-то чувствовать.

mymrik
дети разные

всем огромное спасибо, просто чет переживаю. думала беременность вторая, дак "живот ходуном будет ходить". С подружкой срок в разницу в месяц, дак она говорит, как шевеления можно ждать, меня все время в ребра пинает, это же так больно! Вот я и жду когда начнется, мне это наоборот очень нравиться!!!! ;)

Stihia1998
буду ждать когда затопает!!!!

у меня в первую беременность доча шевелилась оооооочень активно.А сейчас ждем мальчика, начал шевелиться позже дочи и не так активно, тоже переживала :( :( .Сейчас 31 неделя ШЕВЕЛИТСЯ, а не бьется как доча .
Детки разные у каждого свой темперамент и свой характер.Не переживайте))))))

У меня 22 неделя идет, малыш шевелится редко, но по многу раз. Пинает тихо так, аккуратно, не больно. Ощущение напоминает невольное сокращение мыщц живота, только немного выпирает животик в том месте где малыш пинается. Я руку ложу бьет прям в цель будущий футболист наверно, а как муж ложит руку так малыш замирает, только муж руку убирает тот снова начинает активно пинаться. У меня шевеления начались в 15 недель, малыш переворачивался видимо спиной к краю живота и ложился справа сбоку, прям можно было разглядеть размер ребенка, особенно когда я долго за рулем сидела, ощущение не приятное, потому что ремень мешает ребенку так лежать. Говорила врачам, они тупо посмеялись, якобы такое не возможно, ну не пьяная ж я была несколько недель :(Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 10:55

Evgeniya2108

Вот читаю и улыбаюсь! Хоть бы у меня так же!!!Шевеления есть каждый день, но они такие робкие!!! А значит ли это, что потом родиться и даст жару У кого так было??? :w_0043:

Сегодня на прием к своему врачу сходила! Она меня успокоила. Сердечко малыша услышала!!! :y_0017: Только вот ставят под вопросом тазовое предлежание. Чем это грозит?

zimelena
Только вот ставят под вопросом тазовое предлежание. Чем это грозит?

Бывают такие положения плода в тазовом предлежании, что только кесарево делают. У вас срок какой?

Фани Каплан
Детки разные у каждого свой темперамент

я слышала что тут дело не в темпераменте, а в недостатке кислорода. Активнее малыши двигаются, когда кислорода мало.

Evgeniya2108

.
вот прочитала ваш случай, один в один у нас. тоже нам 22 недели, и так же шевелится стал.
муж аж обижается что он его не пинает, один раз только почуствовал шевелюшки, радостный ходил пол вечера, а сейчас даже перестал руки класть на меня чтоб что нить почуствовать...(((
но что самое интересное активный очень малыш становится после еды)))) так пинаться начинает))))

$ КиСа $

а у меня и после еды не пинается :) по вечерам перед сном, когда я телевизор лежу смотрю и в течении дня пару раз совсем робко, эхххх молю бога что б девочка была

$ КиСа $

давайте дружить? Мож и рожать вместе будем :)

Odry_cat
21 неделя пошла

завтра на узи :P уже так интересно кто же там сидит!!! :w_0021:

$ КиСа $
но что самое интересное активный очень малыш становится после еды)))) так пинаться начинает))))

Я тоже начиталась, выпила сладкий чай с шоколадкой. Он сегодня танцы в животе устроил. А то сидел как партизан.

zimelena
завтра на узи уже так интересно кто же там сидит!!!

завидую вам честное слово, меня практикантки :( отправили только через 2 недели, на 23ю неделю послали, осталось 4 дня, дождаться уже 7 сентября не могу, интерес разрывает не по детски

А у меня 16 недель, беременность вторая. С 14 слышала, как постоянно что то пузыриться. а сейчас пинается, так приятно это чувствовать. Врач сказала, что во вторую беременность ранее шевеление- это нормально!

У меня 13 недель, беременность вторая и вчера тоже вроде как почувствовала как-будто муравьишки бегают А может это глюки?

Evgeniya2108

зачем ждать четыре дня они уже роли не сыграют, идите когда хотите, у этого узи срок вообще с 18 недель. Я была на приеме в 21 неделю поэтому и поставила сроки с 22-24 недели сделать узи обязательно! Наблюдаюсь у своего врача уже второй раз с первым вообще в 20 недель была. И посмотрели и сказали кого ожидаем! ;) Так что дерзайте!!!!

Evgeniya2108

я вот очень не против, давайте подружимси))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы