Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом закроют навсегда!!!

Маки
через пару лет рожать будет некому ((

оооо, так я буду выбирать, где родить второго? харчи перебирать и носом воротить? Клёёёваааа

Дама с Белкой
а 27-й закроют совсем после открытия 40-й. К

ну а 27-ой то чем не угодил....?

femeya
7 РД и детской больницы №10 (могу ошибаться) создают единый перинатальный центр с середины сентября

так и есть

Tatto4ka
Вроде на Серафимы Дерябиной возле областной больницы детской перинатальный центр должны были построить, не?

и там строят)

Маки
а в этом году 11 классов мало, демографический кризис был в девяностые годы, так что через пару лет рожать будет некому ((

Совсем не по этому мало 11-х классов, а потому, что когда они пошли в первый класс их отправили на 4-летнее начальное образование, а до них было 3-х летнее, и получился пробел в классах. Мы как раз пошли тогда в первый класс и нам, как и многим развитым детям предлагали сразу во второй пойти, сформировали только один второй класс тогда. Получается, что их теперь осталось половина 11-го, а по возрасту они такие же как и наши.

Так что не переживайте рожать будет кому, тем более "толпы людей других национальностей" к нам едут рожать. :(

СветаМК
будет! мы, те - кому далеко за 30 пойдем за третьим, четвертым или пятым .......

И это никто не запрещает, тем более сейчас в стране наоборот политика, рожайте больше.

%) Голова кругом от коментариев, все перечитала...Где правда??? Рожать в декабре...где теперь рожать? если 7-ку закроют ? будет другой хороший роддом? :botan:

Мария1988

До декабря все ещё тысячу раз перемениться, мы же в России живем, так что не заворачивайтесь особенно, отдыхайте, про роды вам и думать пока рано :)

7 ку закроют, а куда с ЖБИ направлять будут, в 27? 16 вроде открывается 14РД, может если скорая с Уралмаша повезет, есть вариант к ним попасть? У меня и направление и осмотр уже в 7 пройден, боюсь что не успеем родиться сами до 14, а стимулироваться не хочу. Какие у вас варианты?

Мария1988
если 7-ку закроют ? будет другой хороший роддом?

А что, 7й - хороший?%) С чего бы вдруг? Ну разве что ремонтом...
А так смешно - 40 считался чуть ли не самым худшим, теперь врачи из 40го работают в 7, и 7 - самый лучший%)
Думаете, от ремонта зависит, как роды врачи принимают?

Ninusik
Хотя я не против, чтобы ОММ рядом с домом было

Оборотень Uma
+100

девочки, вы не поняли, если там будет ОММ, нас "по прописке" туда не возьмут. проблема то в этом((( куда нас денут?

ЛЭП
Думаете, от ремонта зависит, как роды врачи принимают?

ну, судя по тому, что

ЛЭП

• 40 считался чуть ли не самым худшим, теперь врачи из 40го работают в 7, и 7 - самый лучший

видимо, от ремонта тоже

да и я сама лично в 7ке рожала. очень овольна врачами. а и ремонт для меня не мало важен, все таки лучше, когда вокруг тебя чистые стены и новая мебель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы