Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом закроют навсегда!!!

Подруга беременная в панике. Вчера ей сказали, что в в7й роддом переедет ОММ, и мол по прописке Кировской туда уже никто не попадет %) кто-нибудь слышал такую инфу? или сплетни все это?

даже и не знаю
Подруга беременная в панике. Вчера ей сказали, что в в7й роддом переедет ОММ, и мол по прописке Кировской туда уже никто не попадет кто-нибудь слышал такую инфу? или сплетни все это?

А ОММ? %) Бред какой-то

может не так поняла, я слышала, что из 7 РД сделают хороший центр, поэтому туда не все будут поступать, тем более по прописке, типа, он не будет обычным РД

да ну? не верю.....

нуууу, здание ОММ старющщее, точно не место для роддома
но вряд ли один роддом уберут, мест и так не хватает... хотя в нашей стране усё возможна

Строят ведь перинатальный центр рядом с ОДКБ? Ходили разговоры, что ОММ туда переедет, частично.
Хотя я не против, чтобы ОММ рядом с домом было

она ничего не попутала, просто сейчас 7 ка на чистке и вместо нее ОММ принимает рожениц вот и все...

Вроде на Серафимы Дерябиной возле областной больницы детской перинатальный центр должны были построить, не?

про омм этого я не слышала, но есть информация что 7 роддом седьмой больнице с декабря месяца пренадлежать не будет, а его отдадут в ведомство перинатального центра

а при большом желании попасть можно в любой роддом ;)

Ninusik
я не против, чтобы ОММ рядом с домом было

+100 ;)

МаМашкa GT
просто сейчас 7 ка на чистке и вместо нее ОММ принимает рожениц вот и все...

даже и не знаю
Подруга беременная в панике.

вот до чего энцефалопатия беременных доводит

Девочки, не давно была у своего врача и информация была такая: из 7-ки сделают специализированный перинатальный центр при 5-й детской больнице ( или какая там рядом детская), кировский район на самом деле еще не решено куда будут прикреплять, а 27-й закроют совсем после открытия 40-й. Кстати и сейчас не со всего кировского района только в 7-ку везут, а только обязаны из пионерского поселка + все резус-конфликтные мамы с города рожают там, с ЖБИ например везут в 27, в 7-ку только при наличии свободных мест, но могут и отказать вполне

Дама с Белкой
27-й закроют совсем после открытия 40-й

Дама с Белкой
с ЖБИ например везут в 27, в 7-ку только при наличии свободных мест, но могут и отказать вполне

похоже пора требовать на ЖБИ отдельный роддом

Vikulizm
мест и так не хватает...

это сейчас не хватает, а в этом году 11 классов мало, демографический кризис был в девяностые годы, так что через пару лет рожать будет некому ((

Маки
через пару лет рожать будет некому ((

будет! мы, те - кому далеко за 30 пойдем за третьим, четвертым или пятым .......

peppi1
при большом желании попасть можно в любой роддом

при больших деньгах ;)

СветаМК
будет! мы

Только на нас вся надежда

Дама с Белкой
из 7-ки сделают специализированный перинатальный центр при 5-й детской больнице ( или какая там рядом детская)

у меня другая инфа: из ЦОРЗ, что на Валека 12, 7 РД и детской больницы №10 (могу ошибаться) создают единый перинатальный центр с середины сентября. сама на Валека наблюдаюсь и не раз слышала, что там все меняют место работы, документы и прочее.

Ptiza
при больших деньгах ;)

Неправда! Без денег тоже можно! :)

мы, те - кому далеко за 30 пойдем за третьим, четвертым или пятым .......

Дама с Белкой
а 27-й закроют совсем после открытия 40-й

опять же обещали не совсем закрыть, а на реконструкцию. В новостях было указано, что как откроют 4-ой, закроют на ремонт следующий роддом. Или есть инфа, что закроют совсем?

девушки да не преживайте, все равно родите в том или другом роддоме :)

СветаМК
мы, те - кому далеко за 30 пойдем за третьим, четвертым или пятым .......

ой, а можно я в стороне постою со вторым, а? вы там уж за меня как-нить отрожаетесь ;)

peppi1
все равно родите в том или другом роддоме

++++ вот она - мудрость )))

Маки
так что через пару лет рожать будет некому ((

Чо та блин не верится. Как выйду на улицу - одни беременные вокруг!

МаМашкa GT

А вы точно ничего не путаете? Неужели семерка опять на чистке? Вот ведь открыли недавно и чистка у них только в конце сентября!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы