Тема закрыта

Причина: 0

Уровень ХГЧ

но ведь почти три тысячи хгч - это по-любому лялька?:) правда ?:)

Mysha
но ведь почти три тысячи хгч - это по-любому лялька? правда ?

Да конечно лялька, что ж еще то? и хорошо растет судя по ХГЧ, а симптомов у вас никаких что ли нет? беременности? врача такого ф топку!

ну у меня только с грудью что-то, болит немного... и живот иногда тянет... чуть-чуть. а больше ничего. а, нет, я стала жутко нервной! вот что изменилось пожалуй значительно.

Mysha
Mysha

спасибо, я решила сначала тестиком воспользоваться :) но чет кроме боли в грудях и противен запах курева стал-признаков других нет :( :(

Сделайте тест, а потом уже можно сдать кровь. При сдаче крови они все равно будут спрашивать - положительный тест или нет. Если ХГЧ в моче больше 20 он отреагирует

Спасибо, утром сделаю, сначала была уверенность-щас почти нет :( Скорей бы утро

Сколько дней задержки?

У меня цикл не регулярный. Со дня ПА почти 4 недели.

А что такое ПА?

Mysha
ПА

половой акт

Ну блин... так даже сложно сказать... а месы последние когда были?

с 19 по 23 июля

ну еще числа 13-15 что-то странное было, и не месячные и не мазня... это уже через неделю после ПА

Искренне надеюсь что ты увидела долгожданные две полосочки! У меня тоже было нечто странное, а теперь ХГЧ три тысячи

:( одна %) тогда получается, что я себе все накрутила, эх, а так хотелось....

[cit]Я-Валечка!!!

мне жаль... правда...

Я-Валечка!!!
я себе все накрутила, эх, а так хотелось...

на тесты полагаться 100% НЕЛЬЗЯ! Сделайте тест повторно через 3-5 дн, если есть задержка

Mysha
мне жаль... правда...

значит так надо ;)

просто я
на тесты полагаться 100% НЕЛЬЗЯ! Сделайте тест повторно через 3-5 дн, если есть задержка

если не начнуться монстры, то сделаю через недельку, но мне теперь кажется, что это реакция на погоду-то холодно-то жарко. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы