Тема закрыта

Причина: 0

Уровень ХГЧ

Девочки, подскажите, пожалуйста, если при первом анализе ХГЧ 186,6, то через неделю какой нормальный показатель должен быть?

вроде, так

а у меня другие цифры приведены (на бумажке из Семейного доктора):

2-3 недели 40-50
4 недели 40-1000
5 недель 404-20700 и так далее

моя цифра совпала с моими ожиданиями :)

Ну и как считать:) то тем данным или по этим?:)

Mysha
тем данным или по этим

в разных лабораториях разные еденицы измерения. посмотрите в чем у вас и решите по какой таблице ориентроваться

ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 2 дня. ;)

Если сегодня , например, 200, то послезавтра будет 400 и так далее...

Девочки, у меня спустя шесть дней с 186,6 поднялся до 2924,1 :) Это хорошо? Все правильно?

Mysha
Это хорошо? Все правильно?

Это очень правильно

kvetek
Это очень правильно

Просто в голове не укладывается:) Неужели я все-таки беременна?:)

Mysha
Неужели я все-таки беременна?

Беременная, беременная!!!!!

Mysha
поднялся до 2924,1

Очень хороший результат!

А теперь заразный ЧИХ в студию! :)

ААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Mysha
ААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Я поймала!!! как же хочется уже тоже на всех чихать!

Mysha
Это хорошо? Все правильно?

поздравляем!!! ;)

Теперь только пытаюсь понять, дальше то что???? Была у врача на прошлой неделе, врач тогда ничего не определила... Сказала, не будет менструации, приходите недели через три... Что делать? На узи идти или что?

Если ничего не болит, не колет и не мажет - то можно подождать недельки 2-3-4 и пойти снова ко врачу. Там уже врач назначит анализы, УЗИ и т.д.

Mysha
Сказала, не будет менструации, приходите недели через три...

ну вот и придете через три недели ;)

Хочется иметь бумажку где будет написано что я беременна:) А то все не верится...:)

Mysha
Хочется иметь бумажку где будет написано что я беременна

а анализ с цифрами ХГЧ вам чем не подходит? ;)

:)) Наверное сомнения оттуда что врач поглядев на мой анализ ничего не сказала. И на вопрос - я беременна? Она сказала - не знаю:(

Mysha
И на вопрос - я беременна? Она сказала - не знаю

бред какой-то... или это она после первого анализа сказала?
Я бы подождала пару недель и пошла ко врачу.
Или на УЗИ, но не прямо сейчас, а тоже через недельку-другую, потому как, если я правильно понимаю, срок у вас около 5-ти недель. Прямо сейчас на УЗИ не ходите, а то не дай бог еще эмбриона не увидят(потому что еще рано) или сердцебиение не услышат(потому что еще рано) - вы нервничать будете - в общем, подождите ее чуть-чуть, если ничего не беспокоит.

Тож Поймала ;) А Вы можете подсказать сколько примерно стоит и где сдавать на Уралмаше? :)

у меня бардак с прогестероном был до беременности, поэтому я сейчас переживаю, все ли хорошо. я на всякий случай пошла и сдала его, вот только дождусь результатов, буду знать, беспокоит меня или нет что-то...
Она это сказала когда я к ней с ХГЧ 186,6 пришла...

Я-Валечка!!!

Вы про ХГЧ? Я сдавала только в Диагностике-2000. Результат через два часа. Стоит 490 рублей.

Mysha
я на всякий случай пошла и сдала его, вот только дождусь результатов, буду знать, беспокоит меня или нет что-то...

правильно. Если что - ко врачу, можно не к этой, а к другой... А вообще - всё ОК должно быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы