Тема закрыта

Причина: 0

Помогите мне определиться!!!!

Маки
Давят! И недавно я узнала, что посл ЕР тоже давят

я-то думала автор спрашивает давят ли непосредственно сразу после)))
в послеродовом, конечно, будут смотреть как матка сокращается и "помогать" ей. не так и страшно, схватки на окситоцине больнее

Маки
Давят!

:( :( оу...

Маки
Больно, но что поделать, пксть кака всякая выходит.

ага...понимаю...порсто в 14 не давили ( мне, а другим давили) вот и страшно теперь..говорят не из приятных чувств %)

Po-lina
там педиатрия профессиональна в хамстве)))

иех...обидно...но на это действительно можно закрыть глаза если

Po-lina
я б не сказала, что она слаба в плане профессионализма

Po-lina
И ещё,автор, вы же взрослый человек, кто Вас ругать-то может за скорую беременность после КС? это только ваше дело

:) меня в ЖК еще кааааак отлаяли....да что мы с вами будем делать в 30 недееееель. да вы из стационаров не будете вылазить, беременность проблемная :=-O: :=-O: :=-O: ...я офигела....ни в ту ( ну там один раз и то насилно)ни в эту беременность в стационаре не была...с чего они взяли что Бе роблемная...только из-за того что период маленький....а так на узи и все остальные только приятно удивляются и хвалят....ну в общем да бояться не стоит))))

Po-lina
схватки на окситоцине больнее
%) %)

Po-lina
Я за семёрку=)

огаа, у меня всеж, все к этому и ведеееетт

Васенька
а это гарантировано? ведь если он не на работе, и не его смена...может и не приехать?

Если вы будете с ним договариваться платно чтобы он у вас роды принимал..то это гарантировано! ;)

И в ОММ мне давили после КС на живот! На живот давят чтобы все выходило..и это не так уж страшно как кажется..они же не на шов давят! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы