Тема закрыта

Причина: 0

Помогите мне определиться!!!!

Девочки, пожалуйста, помогите мне определиться!!!! Я уже все "локти , да и ногти обкусала" делая выбор....Можно начну из далека? У меня первые роды были в сентябре того года в 14 РД, делали кесарево, но для того чтоб его сделать пришлось со врачами немного поспорить. Они считали что мои хирургические показания ( врожденные вывихи бедер и коксартро 2 ст и загнутый копчик) это не показания к КС, хотя все хирурги с детства, лет с 14 в голос говорили что рожать только КС иначе после ЕР вообще ходить не сможешь. С этой мыслью я жила всю свою жизнь, временами конечно думала о ЕР, но как случались осенне-весенние обострения эта мысль таяла в поьзу КС........
Вот легла я в РД в патологию в пятницу, думая что в пн назначат день операции....ага не тут то было... на консилиуме такгого наговорили...вплодь до того что я с поддельными справками о диагнозах пришла....В итоге мои интересы пришли "защишать" муж и мама...они то как никто знают что для меня ЕР это риск и для ребенка и для меня.....защитили......
все КС прошло, все хорошо и условия понравились и персонал и педиатрия+ есть свой человек в РД ( но она не мед персонал, она по хоз.части, но все же свой) она мне потом гсказала что на линейке обсуждали мой случай " что КС у нас теперь делают не по показаниям. а попросьбе родственников" %)
Сейчас у меня вторая беременность и просто стою перед выбором %) ...или 14 или 7....от 14 отталкивает вот эта неприятненькая ситуация ( мне кажется врачи могли запомнить меня, тем более они общаются с тем своим человеком).
В семерке ооооочень привлекает новая технология КС...и то что там если рожать по контракту, то предродовая госпитализация составляет один день ( мне по телефону в РД так сказали), а в 14 если договариваться со врачом то дня 3-4 ( не хотелось бы лишнее время быть там). А ( по отзывам и на ю и на ека маме) отталкивет, то что там педиатрия не очень.....
Мы решили что будем точно платить за роды, но дело в том что если идти в 7 к выбранному врачу( пока не рассматривая котракт), то если вдруг ляля попроситься раньше, то не факт что туда вообще возьмут( хотя этот вопрос наверно при "сговоре" уточняется), тогда ехать в ближайший, а это 14, но если со схватками, то получается в дежурную смену ( неизвестно к кому).. там в принципе все врачи хорошие, но если в 14 то там видим три варианта
Если брать во внимание контракт в 7 еще цены приемлимые, а в 14 %) %) ....

ОЙ я уже тааак запуталаась....то неделю думаю, все...точно в 14, а потом все в 7...Девочки, милые, может вы меня как-то направите, определите, подскажите исходя из ситуации прошлых родов со врачами в 14....вот как бы вы поступили....

Девушка выбирать конечно вам..но я бы в 7 пошла..если договариваться с врачом..то он приедет в любое время хоть посреди ночи..за это не переживайте..я даже могла бы посоветовать вам Колясникова В.Д.

Я бы тоже выбрала 7 роддом, учитывая эту эпопею с 14-м. Просто надо лечь заранее в определенную дату на операцию к доктору, с которым договаривались, в его смену. Не ждать 40-ой недели.

Спасибо, я да, конечно понимаю что выбирать мне ( и мужу, хотя он туда куда я туда и он)))) но уже так запуталась исходя их всех плюсов и минусов....у меня около Колясникова даже плюсики стояяяят ;) ;)

M@lыshka
то он приедет в любое время хоть посреди ночи..

это былобы идеально...а это гарантировано? ведь если он не на работе, и не его смена...может и не приехать?

Для меня было бы определяющим

Васенька
новая технология КС

а не

Васенька
то что там педиатрия не очень..

За 4 дня пребывания в роддоме на что вам их педиатрия, сами все знаете наверняка, имея уже 1 ребенка

Lizzza
Не ждать 40-ой недели.

это конечно!!! у меня еще 40 неделя выпадает на Новый гоооод ... и ( мне кто-то сказал что перед НГ в РД аншлаг) это вот тоже смущает, если идти в семерку без контракта....

Lizzza
Просто надо лечь заранее в определенную дату на операцию к доктору, с которым договаривались, в его смену я ага, так и хочу))) но вот боюся что вдруг. вернее есть прям какое-то предчувствие. что может все раньше случиться, чем назначенная дата))))

В оПщим у меня что-то стооооолько таракшофф....уух

Сейчас у Вас к предыдущим показаниям в кесарево добавилось ещё два - первые роды через кесарево и прошло мало времени с предыдущих родов. Шов ещё не сформировался. Поэтому, возможно, и в 14 РД уже по другому отнесутся к вам. И мне кажется, что полежать 3-4 дня это не так уже и страшно. Может лучше Вам сходить в сами РД и поговорить уже с врачами? И осмотритесь и ситуация станет яснее.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 21:05

Lizzza
За 4 дня пребывания в роддоме на что вам их педиатрия, сами все знаете наверняка, имея уже 1 ребенка

это тооочно....просто опять же в отзывах читала что у ребеночка была желтушка и мамочки прям боролись за лампы ....В каждом высказывании, есть наверно правда, но насколько она не преукрашенная, может и были проблемы...но не такие как прям "бороться"...и вот такие , может быть, мелочи, как-то в голове остаются и не дают правильно определиться....

Васенька
и возраст

)) нее возраст ( если мой) то пока нормиком)) 24 на момент родов будет, а вот второе КС...

тут еще в ЖК у своего врача спрашивала, что она думает по поводу семерки и новой технологии. Она, конечно,как человек сидящий в 23ЖК сказала...а зачем вом это...какая разница-то вам у вас второй рубец будет,если б первый....и опять же про педиатрию сказала ( в том плане что если что-то не так может быть)

lona
первые роды через кесарево и прошло мало времени с предыдущих родов.

воот, помня ( может быть) меня в 14 еще и отругать могут....чего тааак не хочется...

Васенька
Если брать во внимание контракт в 7 еще цены приемлимые, а в 14

а сколько сейчас в 7ке стоят роды?

Kis-Kiska
а сколько сейчас в 7ке стоят роды?

я звонила туда примерно 2 недели назад, меня соеденили с Бутуновым, он сказал что они меняют страховую компанию и на момент моих родов ( ну под НГ) контракт может стоиьт немного за 30, хотя точно не сказал, не знает сам...Даже если так, то в 14 под 40... и , как говориться, их кухня мне уже знакома, немного...

а я все определяюсь между 7кой и ОММ.
в 7ке комфорт, а в ОММ лучшие специалисты. наверное, если ничто не будет предвещать КС, то я в ОММ поеду.

ммдяя. тоже подикась, головная боль.....

А у вас есть показания к КС? просто на сколько я знаю, в ОММ максимально ЕР...

Васенька
ммдяя. тоже подикась, головная боль.....

так и есть взрыв мозга, чесслово %)

Васенька
А у вас есть показания к КС? просто на сколько я знаю, в ОММ максимально ЕР...

к моему сроку вроде как нет показаний и надеюсь, не будет. поэтому я тоже больше за ЕР.

У меня было КС в 7, первре и пока единсьвенное, ооочень мнк все понравилось, но педиатрия... Просто надо ркк на пульсе держать, контролировать. Доче хотели ставить антибиотики, сказали, что у нас воспаление, я буквально заставила взять кровь снова и оказалось, что все у гас хорошо, просто резусы разные и была стрессовая кровь, после родов сразу. Смотрите, если сможете все держать на отнтроле идите в 7, раз у вас к 14 негатив, я тоже с тараканами не пошла бы туда от чего остался осадок!

Меня кстати Колясников кесарил...

Маки
Доче хотели ставить антибиотики

оогоо :=-O:

Маки
я буквально заставила взять кровь снова и оказалось, что все у гас хорошо

вот, это и пугает, что врачи сразу крайние меры начинают принемать...но ведь в случае чего можно всегда отказаться ( это я себя успокаиваю)

Маки
раз у вас к 14 негатив, я тоже с тараканами не пошла бы туда от чего остался осадок!

огааа....а вы в 7 как попали? кто вам КС делал?

Маки
Меня кстати Колясников кесарил...

Васенька
кто вам КС делал?

оо)) вы меня опередили))))

Просто меня мама так настропалила, что с твоим ребенком без тебя нико ничего сделать не должен, ты мать, ты чувствуешь и знаешь, называли меня там еще истеричной мамашей и пугали реанимацией, но мамское сердце видимо не подвело.

Маки
Просто меня мама так настропалила, что с твоим ребенком без тебя нико ничего сделать не должен, ты мать, ты чувствуешь и знаешь,

Респект маме!!!!! главно, и вправду, перепроверить все, а не слепо доверять врачам , в таком вот случае....я б тоже попросила доп исслеований, мало того что мелкому антибиотики через молоко попадают, дак так бы еще и в кровь попадали напрямую....
Опять педиатрия хромат(( но опять же

Lizzza
на что вам их педиатрия, сами все знаете наверняка, имея уже 1 ребенка

Lizzza

Согласно, тем более кесарево, более предсказуемый и спокойный сцеарий появления малыша на свет. Риск родовых травм миимальный, значит педиатрия не пригодитчся, пр инесут вам ваше сокровище на второй день и скоро уже домой. Все будет хорошо! не переживайте так!!!!

Маки
Все будет хорошо! не переживайте так!!!!

:j_0002: :j_0002: спасибо большое, меня это успокаивает, просто внутри какая-то паника от неопределенности..в тот раз абсолютно все по другому было...а сейчас, как говориться, готовь сани летом...

ааа еще вот такой вопросик))) по вашему опыту или по слухам, в 7 после КС давят на живот? мне в 14 не давили ( слава Богу) а так там это действо производят в реанимации ( якобы для того чтоб матка сокращалась и кровь выходила) ( так-то матка и под окситоцином сократиться, а не от рук дежурного мед. персонала в раенимации ( явно не врачей)) воот)))

Васенька
по вашему опыту

Васенька
в 7 после КС давят на живот? мн

Давят! И недавно я узнала, что посл ЕР тоже давят, так что не только мы - кесарята с давленными животиками ходят. Больно, но что поделать, пксть кака всякая выходит.

Васенька
по вашему опыту или по слухам, в 7 после КС давят на живот?

не помню такого)))
про педиатрию - я б не сказала, что она слаба в плане профессионализма, а сказала б, что там педиатрия профессиональна в хамстве))) дело-то они своё знают, если им хорошенько напомнить ;)
по отзывам, что слышала я, и по себе, знаю, что кесарят в 7 хорошо все врачи. у меня было экстренное КС, всё прошло отлично и для меня, и, самое главное, для ребёнка (некоторые врачи (уже "на воле", после роддома) восхищались,читая роддомовскую выписку и глядя на сына, мол как у вас всё хорошо закончилось и как бережно лялечку приняли). Фамилия врача, который меня оперировал - Онищенко, раньше о нем ничего не слышала, т.е. не распиаренный пока) Очень чуткий дядя, спасибо ему.
Если Вы заключаете контракт, а роды начинаются раньше даты госпитализации, они Вас принимают, так информировал Бутунов в феврале. Может, сейчас что-то и изменилось, не знаю.
И ещё,автор, вы же взрослый человек, кто Вас ругать-то может за скорую беременность после КС? это только ваше дело :)
Я за семёрку=)
Удачи Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы