Тема закрыта

Причина: 0

Лучший род.дом Екатеринбурга (ваше мнение).

рожала в ОММ, понравилось. больше ни где не была ;)

Насяня
как можно СЕГОДНЯШНЮЮ 20-ку сравнивать с 27-ым ШЕСТИЛЕТНЕЙ давности?

Ну думаю врачи за 6 лет в 27 не поменялись и мат. база в родовых врятли другой стала! По отношению врачей мне понравилось и в 27 и в 20(кроме педиарии) , а по обстановке 20 лучше несомненно!!!

По мне так нет в Екатеринбурге лучшего роддома :( Реально выбрать не из чего.... По сравнению с Москвой и Питером. Все роддома Екатеринбурга отстой или по тех.состоянию здания, или по квалификации неонатологов, или как роды варварски принимают. Ту же 7-ку взять - милая, комфортабельная мини-гостиница :) и не попасть туда в отдельную палату - всегда переполнена и акушерки (вон в соседней теме пишут) уже аж по 10 тыщ на руку берут! И туалеты на этаже - не айс как комфортны.

Печенюшка

Девушка чем???? Я вот обратного мнения по мне дак 27 это ужас с УЖАСНЫМИ ВРАЧАМИ! А ОММ это

Мама
Врачи везде компетентные, отношение адекватное, в 27 правда персонал чуть хамоватым показался, но может это из-за того что меня в 2 ночи к ним привезли...

Нет хамоватый он не потому что там ЧТО МОЖЕТ..это так и есть вам не показалось! От всех только это и слышу!

Вопрос, я считаю, задан вполне конкретно))))

Насяня
не могу ничего сказать про 27 роддом

Насяня
потому что не с чем сравнивать

тут можно ответить для себя на вопрос "пойду ли я туда рожать снова? или поищу другой РД?" если ответом будет "да", то значит РД в общем и целом понравился)))))

Рожала в ОММ за деньги, все понравилось.

первого рожала в 40, вторую в 14, в обоих сносно, но по отношению к родам, то 14

M@lыshka
Нет хамоватый он не потому что там ЧТО МОЖЕТ..это так и есть вам не показалось! От всех только это и слышу!

Вы лично там рожали? Или только сплетни собираете?!

Мне понравилось в 27 РД! Несмотря на все проблемы, которыми сопровождались мои роды. Хамоватой там была лишь одна акушерка в послеродовом, так я с ней столкнулась 1 раз и забыла, как вчерашний день. Остальные - все отлично, хамства не было, на все вопросы отвечали, пожелания исполнялись. помните, как вы к людям, так и они к вам ;)

Рожала в 27, ничего так, дважды в 20, там получше будет, четыре месяца назад в ОММ - Лучше не придумаешь! Муж со мной был - без проблем и вопросов, врачи только там сказали, что я молодец, что детей много, поддержали, уход отличный, никто не дергает, все спокойно. Папочка каждый день навещал, с сынулей водился. Рекомендую!!!

Манечkа
РО ГКБ №1

Манечkа
РД №27

одно и тоже.

у меня свой вариант: все одинаковые!!!!

Django
роддом 27 находится при ЦБ № 1

не совсем так. Раньше эта больница имела №27, теперь это ЦГБ№1, а роддом так зовут по старинке, хотя правильно роддом ЦГБ1.
а по теме: рожала в 14-ом и в ОММ, везде свои плюсы и минусы.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:42

Варварка
Вы лично там рожали? Или только сплетни собираете?!

Почему сплетни..вы статистику гляньте..ваш лучший роддом который вы защищяете на последнем месте (не считая 40 который давно уже не работает!) Наверное не просто так!

M@lыshka
Почему сплетни..вы статистику гляньте

для меня этот опрос - те же сплетни, только суммированные

Я основываюсь на СПЛЕТНЯХ как вы говорите своих близких людей которые там рожали по тем или иным причинам..в недавнем времени..а таких не мало!

блин,как жаль,что я не в екатеринбурге живу, а в москве....так привыкла к этому форуму...про все тонкости роддомов и врачей узнать можно...может,ехать к вам рожать?

Манечkа
тут можно ответить для себя на вопрос "пойду ли я туда рожать снова? или поищу другой РД?"

пойду в тот, который ближе, я не могу выбирать роддом по отзывам. это ж не отель :)

обоих рожала в 14. не могу сказать что все плохо, но на 4 твердую потянет

M@lыshka
Почему сплетни..вы статистику гляньте..ваш лучший роддом который вы защищяете на последнем месте (не считая 40 который давно уже не работает!) Наверное не просто так!

Варварка
для меня этот опрос - те же сплетни, только суммированные

девочки, только не спорьте так отчаянно. Сплетни, дак сплетни
это ж не годовой бухгалтерский отчет)))))

Да никто не спорит!=))))

Гожик
может,ехать к вам рожать?

экзотики захотелось? У вас там, суды по форумам есть очень комфортные роддома:)

Django
я за 27 но я рожала 1 раз и знаю только его. Мне понравилось

Полностью присоединяюсь к вышеотписавшейся))

Кесарили меня в ОММ. Оба раза все прошло прекрасно, никаких осложнений и проблем! Я довольна работой персонала, кормежкой, палатой, качеством операции и всем остальным! Мои подруги и сослуживицы тоже все рожали в ОММ, все довольны!

Ну нажала ОММ. Второго там рожала. Первого в 27 (кесарево). Вот честно скажу: особой разницы не почувствовала - и там, и там отличные врачи, акушерки, и отношение в 27 мне показалось не хуже, чем в ОММ.

а есть те, кто во всех рожал, и сравнивает , зная все пр овсе?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы