Тема закрыта

Причина: 0

Лучший род.дом Екатеринбурга (ваше мнение).

Комментарии (почему?) приветствуются))
Может, я какой РД Екатеринбурга пропустила?..

Результаты опроса

ГУНИИ ОММ
23.1%
РО ГБ №20
21.8%
РО ГБ №7
20.5%
РО ГКБ №1
0.4%
РО ГКБ №14
21.4%
РД №27
9.8%
РД №40
3%
Проголосовало: 234

рожала только здесь (2 раза) - все устроило. Врачи грамотные, отношение нормальное. Сравнивать не с чем))

%) это как минимум семь детей иметь надо, чтоб на ваш вопрос ответить.
как можно сравнивать роддомы, если ты в них не был?

я за 27 :) но я рожала 1 раз и знаю только его. Мне понравилось

объективным наверное будет мнение только той мамочки которая во всех перерожала. интересно такие есть?))

лучше опрос затейте про самый беспонтовый. тот у которого будет меньше всего откликов и будет более менее лучшим)))

Суматоха
бъективным наверное будет мнение только той мамочки которая во всех перерожала. интересно такие есть?))

во-во, и то не объективным будет, т.к. время то идет, и все меняется.

пять лет назад один был хорош, а сегодня уже другой

РО ГКБ № 1 и РД № 27 - это, по-моему одно и то же ;)

Таганай

+1

в каком РД вам понравилось рожать? кому не понравилось не голосуйте. Ну как-то так. Я в 27 рожала, нормально. Но опять же роды нормально, условия так себе. Кровати отстой

рожала в 40 и в 7.Семерка хорошая,новая,но раз 40 откроют,тогда я за 40.Там кухня есть и еда вкусная

Таганай

лично мне интересно мнение большинства. Те о каком РД больше всего положительных отзывов. Хотя я прекрасно понимаю, что о каждом РД есть и положительные мнения и отрицательные.
Собираю положительные)))

7 рд

странный опрос вообще. Что по нему автор хочет определить? какой победит туда и поедет? ну так отзывы читайте и все....можно также создать опрос ХУДШИЙ РД ебурга и процентов будет столько же

*TiGrasha*
РО ГКБ № 1 и РД № 27 - это, по-моему одно и то же ;)

?????
возможно... просвятите, кто знает?

Манечkа
Те о каком РД больше всего положительных отзывов

да мне кажется везде поровну должно быть.

Манечkа
просвятите, кто знает?

это одно и тоже. Точно

а мне кажется, что вполне нормальный опрос! даже если вы единожды рожали в одном из роддомов, то сможете ответить понравилось вам или нет. может у вас роддом вызвал море отвратительных эмоций, тогда не голосуйте, отпишитесь почему вам там не понравилось. и наоборот. компактно в отличии от отзывов и картина становится очевидной.

тем более нужно учитывать, что какие-то РД сейчас закрыты, причем давно там не рожают. 40 РД например

Первый раз рожала в 14, совершенно не понравилось. Второй раз в 7, все просто супер!

Манечkа возможно... просвятите, кто знает?

роддом 27 находится при ЦБ № 1 ;) отсюда и путаница :)

Лильчик
тем более нужно учитывать, что какие-то РД сейчас закрыты, причем давно там не рожают. 40 РД например

зачем в такие дебри?))))

посмотрим :popcorn: ))) ща лидирует 7-ка, при чем с большим отрывом))))

БуКетик
Первый раз рожала в 14, совершенно не понравилось

младшие в 20, я довольна :) благодарность Ярушину Н.И.

я в 14 рожала. мне все понравилось. просто супер. и на сохранении и в послеродовой. но мне повезло просто с условиями. и я понимаю что недовольны могут быть те кто после родов и до родов лежали в 6 местных палатах без индивидуального душа и туалета. короче я не буду ничего отвечать.

Манечkа
ща лидирует 7-ка, при чем с большим отрывом))))

стоит ли удивляться, если это новый РД, врачи из 40 там

Суматоха
недовольны могут быть те кто после родов и до родов лежали в 6 местных палатах без индивидуального душа и туалета.

я рожала по контракту, была в отдельной палате со всеми удобствами ;) Я же именно про роды говорила, про отношение к процессу.
А вот в 20 я была в общей палате Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 14:54

Суматоха
благодарность Ярушину Н.И.

Хороший дядечка, с юмором. Оба раза смотрел меня на кресле, перед родами.
В тот РД уже как к себе домой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы