Тема закрыта

Причина: 0

Лучший род.дом Екатеринбурга (ваше мнение).

Lusha
я рожала по контракту, была в отдельной палате со всеми удобствами

а я без контракта)) просто так получилось. мест не было. я в 2004 рожала когда был просто пик какой то. в один день с дочей родилось еще 12 детей.

Манечkа
В тот РД уже как к себе домой))))

+1000

Суматоха
я не буду ничего отвечать

я тоже, т.к. везде не была :)

Лильчик
27 рожала, нормально. Но опять же роды нормально, условия так себе. Кровати отстой

:) и я.
да.... кровати там песня.... пункты приема лома по ним плачут

палаты так себе, если не хуже... сервисные хорошие палаты.
зато туалет-душевая понравились. все удобно и все в одном месте....правда очереди туда %)

ну вот я могу два роддома точно сравнить между собой, в других не была пока
так вот, ОММ в разы хуже по всем показателям, чем 27 роддом (он же 1, кстати), так что тут все только личные представления, и фактор - повезло-не повезло

ух ты, а есть те, кто порожал во всех, да не по разу, чтобы составить о роддоме сколько-нибуть объективное мнение?;)

Манечkа
Лучший род.дом Екатеринбурга (ваше мнение)

Таганай
это как минимум семь детей иметь надо, чтоб на ваш вопрос ответить.
как можно сравнивать роддомы, если ты в них не был?

+++

Django
я за 27 :) но я рожала 1 раз и знаю только его. Мне понравилось

+++

Таганай
зато туалет-душевая понравились. все удобно и все в одном месте....правда очереди туда

я в 4-5 утра гоняла, ни разу в очереди не была

На сохранении лежала в 20 РД (в патологии естесственно), позже в ОПБ в 7 РД (это которое при самом РД).
Еще провела "веселую" ночь в родовой 27 РД (он же РО ГКБ №1 ;) ) - привозили на скорой.
В итоге вполне осознанно пошла рожать в 7 РД.

Врачи везде компетентные, отношение адекватное, в 27 правда персонал чуть хамоватым показался, но может это из-за того что меня в 2 ночи к ним привезли...

Но вот бытовые условия, оборудование, однозначно лучше всего в 7 РД, и питание, кстати, тоже.
За него и проголосовала.

Манечkа
РО ГКБ №1

Манечkа
РД №27

Это одно и тоже)) ;) ;) ;)
А лучший из двух(27 и 20) всетки 20-ка)))) Остальные не знаю)))

Parawutik

РО ГКБ №1

Манечkа
РД №27

Это одно и тоже)) ;) ;) ;)

Спасибо! поняла)))) за РО ГКБ №1 не голосуем(кстати, похоже, что все кроме меня это знали )

котёнок™
ух ты, а есть те, кто порожал во всех, да не по разу, чтобы составить о роддоме сколько-нибуть объективное мнение?;)

Создала опрос именно для выражения мамами СУБЪЕКТИВНЫХ мнений! Интересует БОЛЬШИНСТВО)))))))
Всем понятно, что объективное мнение в лице одного человека, проверенное на практике практически невозможно. Учитывайте серьезный разбег во времени. Ведь рожали уж точно шестерых не в течении 6 лет. А если быть до конца точной, то 7-ка открылась после ремонта только 3 года назад.

Манечkа
Создала опрос именно для выражения мамами СУБЪЕКТИВНЫХ мнений

о!" ну тогда похвалю 40-й, в котором рожала старшего:) мне там создали все условия, о которых я просила врач был по договоренности:) относились все чудесно, педиатр только подкачал, начал мне БАДы предлагать - но это уже дома.
и похвалю 7-ку, с которой рожала младших: опятьтаки все условия, хорошее отношение, ну и плюсом комфорт и чистота:) и соседки по палдате хорошие:) вот вам очень субъективно:) и показательно:)))))))))))))

Вопросик задам заодно: можно ли рожать в 7-ке, приехав на машине со схватками, возьмут? у меня по прописке 20-ка.
А если будут в паталогию ложить, то можно попросить направление в 7-ку? или г выписывает его соответственно месту жительства?

котёнок™
похвалю 7-ку

как туда попали: по прописке или сами приехали?

Манечkа
можно ли рожать в 7-ке, приехав на машине со схватками, возьмут?

нет, оставят рожать у ворот скажете: ехали мимо, начались схватки да сразу регулярные и сильные. ну, поворчат, но не выгонят же:)

Манечkа
как туда попали:

по договренности +направление из ЖК (двойня)

котёнок™
нет, оставят рожать у ворот

Манечkа
А если будут в паталогию ложить, то можно попросить направление в 7-ку? или г выписывает его соответственно месту жительства?

В прошлом году когда в патологию в 7 РД ложилась, передо мной такая девушка была - с направлением в ОПБ 20 РД.
В общем послали ее. Послали далеко и не очень вежливо...
Так что на счет приехать со схватками не знаю, но в патологию 7 РД без знакомства с пропиской в другом районе попасть сложно, если только по показаниям конкретно туда врач отправит.

котёнок™
+направление из ЖК (двойня)

Еще резус конфликтных туда же всех отправляют (ну или в ОММ).

Мама
в патологию

нук то в патологию. Вас и в 27 в патологию без направления и договоренностей не возьмут..

котёнок™
нук то в патологию. Вас и в 27 в патологию без направления и договоренностей не возьмут..

Дак и про патологию спрашивали и про приехать со схватками - я про ОПБ и написала (что знала) ;)

Если сравнивать №7 и №27, то второй лучше!!!!!!!!!!

Первые роды 14 роддом. Вторые - 7. 7 рулит

Мaмaня
Если сравнивать №7 и №27, то второй лучше!!!!!!!!!!

Чем, если не секрет?
Искренне интересно. ;)

Таганай
как можно сравнивать роддомы, если ты в них не был?

это было первое, что пришло в голову, когда увидела название темы. :)

Манечkа
для выражения мамами СУБЪЕКТИВНЫХ мнений! Интересует БОЛЬШИНСТВО)

не могу ничего сказать про 27 роддом, в котором рожала своего сына, именно потому что не с чем сравнивать. я могу про что-то конкретно сказать - да, понравился акушер; нет, не понравилась антисанитария. сказать, что он лучше или хуже другого? кхм...
или вот:

Parawutik
А лучший из двух(27 и 20) всетки 20-ка))

как можно СЕГОДНЯШНЮЮ 20-ку сравнивать с 27-ым ШЕСТИЛЕТНЕЙ давности? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы