Есть тут девочки Василисы?

Очень нравиться это имя!!! :bear: Хочу свою доченьку так назвать! Хотелось бы узнать как вам или вашим знакомым живется с таким именем? Свекровь говорит, что я таким именем всю жизнь девочке испорчу :( , меня эти слова очень расстраивают. Но доченьку назвать так, все равно хочу!!!

аноним
Но доченьку назвать так, все равно хочу!!!

ваше право называйте как хотите знакомых с таким именем нет но имя само нравится главно чтоб с фамилией и отчеством красиво звучало

аноним
Свекровь говорит, что я таким именем всю жизнь девочке испорчу

это почему???? :=-O:

Василиса очень красивое имя, но какое уменьшительное имя Вася?

У знакомой Василиса. Зовут Василинкой. Василина, конеш, красивее.

ну так-то ее все в садике и школе будут Васькой звать :)

Будет Василиса Ивановна! Уменьшительное, да Вася, вот свекровь и говорит что над девочкой издеваться будут! :(

У старшей дочери в садике Василиса была, девочку все Васей звали, включая ее родителей.

Не будет позволять над собой издеваться - не будут! Сама хотела дочу так назвать. Муж воспротивился, выбрали компромисс - Алиса)

аноним
Очень нравиться это имя!!!

:)
Но, если честно, то

Мария1988
Василиса Ивановна!
Ещё смотря какая фамилия

Таня Таня
главно чтоб с фамилией и отчеством красиво звучало

May-kat
Не будет позволять над собой издеваться - не будут!

да она приходить будет из садика и реветь в подушку, а потом маму вспоминать хорошим словом, что ей жизнь испортили, дети ведь очень жестокие-задразнят , лучше уж тогда

May-kat
Алиса

Хорошее имя красивое, сейчас популярное. Но я бы таким именем не назвала, потому что не очень отношусь к женским именам производным от мужских, хотя опять же Антонина в любимых :)

очень красивое имя :) знаю одну Васелису, очень гламурная особа, ни кто и не посмеет ее как то не так назвать....)) Васелиса Прекрасная ;)

Есть знакомая, Василина.Васей ее не называют, только полным именем :) Хорошая девочка

Очень хотела Василисой назвать, но у нас оно с отчеством не сочеталось, а так очень нравится это имя, красивое

Дамиана
Вы ж посмели

всмысле?

nightingale
да она приходить будет из садика и реветь в подушку, а потом маму вспоминать хорошим словом, что ей жизнь испортили, дети ведь очень жестокие-задразнят

%)

Живу с этим красивым именем 23 года и жизнь не испорчена.Наоборот умные людм всегда говорят что красивое имя. Бабушка называет меня Василёк, воспитательница в садике меня называла Васса, все остальные Василина, Василиса, Лина. :)

у двоих подруг дочери Василисы, в семье зовут Васей, Васёнькой, хорошее имя, хорошие девочки ))))

Очень хотела назвать Василисой, но старший - Василий. Двух Васек в одной семье многовато было бы.
Называйте, красивое имя ;)

vasilinaa
Живу с этим красивым именем 23 года и жизнь не испорчена

- это меня очень радует!!!

Спасибо!!! ВСЕМ!!! за хорошие слова

Мария1988
Уменьшительное, да Вася, вот свекровь и говорит что над девочкой издеваться будут!

Что-то мне подсказывает, что лет через 10 Вася будет восприниматься и как женское, и как мужское одинаково. Так же как Саша или Женя. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы