Тема закрыта

Причина: 0

школа "матери и ребёнка" при ОММ

Кто знает: прием у Селиванова платный, чтобы заключить предварительный договор на сервисную палату?

Девчонки а как у Мальгиной имя и отчество?

M@lыshka
как у Мальгиной имя и отчество?

Галина Борисовна

А можно и мне написать как попасть в ОММ? Спасибо).

Я просто с Натальей Борисовной договаривалась а как у нее фамилия не знаю.. :)

[cit]Малюся
Вам еще из школы не звонили? Отпишитесь если что плиз когда позвонят. Я все боюсь, что про меня забудут :)

Девочки, а про врача Климову в ОММ кто то что то знает???

Звонила в эту школу еще в июне. Мне недовольная дама сказала звонить в сентябре. Звоню вчера в указанное у них время она раздраженно говорит, у меня под рукой нет бумаг, ничего сказать не могу. Звоните завтра с 10 до 12. Я звоню с 11 до 12 трубку не берет. Потом взяла и нервно мне выдала, мол у нее школа и трубку просто бросила :( . Вообще фигня какая-то. Что за организация процесса у них. Похоже зазнались они. Ни в одно время, которое они сами назначают, невозможно поговорить. Несерьезно как-то. Доверия совсем не вызывает. Сначала в ножках надо поваляться, чтоб попасть на эти курсы, а потом еще думать, возьмут ли с таким отношением. Вообще интерес к ОММ пропал. Так дела не делаются

Chepita
Малюся
Вам еще из школы не звонили? Отпишитесь если что плиз когда позвонят. Я все боюсь, что про меня забудут

Неа, я тоже боюсь)..но пока ничего..жду. А вам наверное первой позвонят ,вы ж раньше пойдёте. Я отпишусь если что новое узнаю, а вам если позвонят вы тоже напишите.

HappyOl
начала в ножках надо поваляться, чтоб попасть на эти курсы, а потом еще думать, возьмут ли с таким отношением

ну а что делать? придётся повалятся)

Малюся
доктор будет Мальгина

аатличный врач

Малюся
Неа, я тоже боюсь)..но пока ничего..жду.

у вас когда срок? они сейчас на конец октября я слышала набирают)))

Тоже записалась у этой дамы по телефону! Ответы тоже были какие то расплывчатые! сказала что записала на конец октября, Вот тоже нервничаю и жду звонка! Как то , конечно не надёжно! Девчёнки, кто уже ходит, поделитесь через сколько вам позвонили!!!!

Chepita

Малюся

Я тоже жду звонка..но у меня декабрёнок....записывалась в августе, сказали курсы будут в октябре/ноябре. Так что пока не переживаю, что не позвонят.. и как то уверенна что все будет хорошо, мрачные мысли по этому поводу в голову не лезут. :)

Малюся у Вас ведь тоже декабренок? ;)

Танчик
Малюся у Вас ведь тоже декабренок?

Да, на пдр 2 декабря. Вот получается на курсы где то с 14- 20 октября надо начинать ходить. Всё равно как то ненадёжно всё это, вдруг она не записала или забыла,скажет потом - а вы не записаны( потом поздно будет чё то доказывать.Девочки у кого раньше куры?

sanny
у вас когда срок? они сейчас на конец октября я слышала набирают)))

да может набирать то они набирают, только тем кого набрали не звонят. Вам за сколько до начаала курсов позвонили?

Малюся
ам за сколько до начаала курсов позвонили?

мне за 2 дня до курсов позвонили. А сама я первый раз позвонила, они еще закрыты были в июле, спросили когда у вас срок, сказали перезвонить позже, я позвонила уже в начале августа, меня записали и недели через 3 наверно позвонили, пригласили приходить

sanny
меня записали и недели через 3 наверно позвонили, пригласили приходить

Ну я думаю где то тогда 20 сентября позвоню уточню ,как там не забыли ли про меня)

sanny

Вы уже закончили курсы? скоро ведь уже , как самочувствие? вы туда заранее хотите ложится или как всё начнётся поедите?

Малюся
Вы уже закончили курсы?

осталось последнее занятие у педиатра 15.09, хм... учитывая что у меня срок 16.09 не знаю попаду ли я туда %) в общем что хотела все уже получила от этих курсов))) ехать планирую со схватками туда, но там щас роддом очень переполнен, могут и не взять, сказали что 100% гарантии не дают :(

sanny
ехать планирую со схватками туда, но там щас роддом очень переполнен, могут и не взять, сказали что 100% гарантии не дают

Ни фига себе, такие они хитрые,а печать в карточке это не гарантия?

sanny

Ну как вы там) как роды как ляля?

Пряничек

Пряничек! Пожалуйста. мне тоже напишите как попасть в ОММ! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы