Тема закрыта

Причина: 0

школа "матери и ребёнка" при ОММ

Birdsunny
Я вот думаю если взять самый маленький курс, то меня запишут на прием к ней?

запишут

sanny
я сейчас туда хожу на курсы, через них записалась на прием к мальгиной, сегодня была у нее на платной консультации, она поставила печать в обменке, написала что рожать могу у них. Теперь просто если че в приемный покой с обменкой и все!

Ой спасибо большое ,успоколили :t_0028:

sanny
у меня пдр 23 сентября кстати

Как скоро, здорово, удачных вам родов

sanny
я сейчас туда хожу на курсы,

Расскажите про курсы, нравится? с мужем ходите? это которые из 6 занятий состоят?

Тина
Мальгина в ОММ как врач уже года 2,5 не работает.

У меня подруга в июле родила, Мальгина её вела. Она принимает только по записи и платно.

Да блин в ОММ и так просто попасть рожать! Если хотите напишу в личку [/cit]

можно и мне рассказать как туда бесплатно попасть...платно то я знаю как и через кого!!!!

Малюся
Расскажите про курсы, нравится? с мужем ходите? это которые из 6 занятий состоят?

да, курс состоит из 6 занятий:

1. беременность вкратце и сам прцесс родов, 3 периода
  2. послеродовой период
  3. экскурсия по роддому, 2,5часа
  4. арт-терапия
  5. занятия с психологом
  6. педиатр
    Первые 2 занятия ведет Репалова Елена Юрьевна, каждое чуть больше 2 часов, отвечает на все вопросы
    Экскурсию по роддому проводила Мальгина, показала нам все палаты, рассказала как что и где будет, даже посетили родзал
    На остальные занятия я еще не ходила, можно ходить с мужем, это очень приветствуется, мне все нра)))

а сколько стоят эти курсы? и с какого срока их можно посещать?

ну я записалась где то в 31 неделю, в начале августа мне позвонили уже. Стоимость 4600

sanny
На остальные занятия я еще не ходила, можно ходить с мужем, это очень приветствуется, мне все нра)))

Как хорошо, мне всё понравилось по описанию. Огромнейшее спасибо, мне прям так спокойно стало.

не за что :)

Пряничек
Да блин в ОММ и так просто попасть рожать! Если хотите напишу в личку

Напишите, пжлст, и мне тоже в личку

Пряничек "Да блин в ОММ и так просто попасть рожать! Если хотите напишу в личку

Напиши , пож-ста и мне в личку, как попасть в ОММ. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 18:25

можно и мне в личку по то, как попасть в ОММ.

Я ещё хотела спросить с какого занятия надо или лучше с мужем ходить? вы вдвоём ходите?

[cit]sanny
Я ещё хотела спросить с какого занятия надо или лучше с мужем ходить? вы вдвоём ходите?

нет, я хожу одна, но многие девочки ходят с мужьями

Малюся

В основном курсы поставлены на партнерские роды. Из 6 занятий, мне сказали, на 3 лучше прийти с мужем. Время удобное (в основном в субботу или в 4 часа). Я хожу с мужем. Мне нравится, хотя уже 2-ые роды предстоят. :ma:

Тина
ага, за деньги по договеренности

Это не правда. Моя подруга просто заключила контракт на 36 неделях, заплатила только за сервисную палату. А потом еще походила несколько раз на консультации к врачу из ОММ (но это не являлось обязательным).

B@tlik
Моя подруга просто заключила контракт на 36 неделях

Опишите пожалуйста процедуру заключения контракта (можно в личку), интересует к кому на консультацию она ходила договариваться и делала ли перед консультацией узи на 36-ой неделе.

B@tlik
Это не правда. Моя подруга просто заключила контракт на 36 неделях, заплатила только за сервисную палату. А потом еще походила несколько раз на консультации к врачу из ОММ (но это не являлось обязательным).

можно и мне подробности? а то и я собираю инфу как протоптать дорожку в ОММ и рожать там же))

C форума е1

"Автор: ФефилЁнчик
Дата: 27 Авг 2010 16:06

Что касается того, что кто в ОММ ходит в школу для беременных, тот там и рожает.
У самой нет такого опыта. Но моя подруга в прошлом году ходила к ним в школу для беременных. Им все показывали - расказывали. А когда подошло время родов (в апреле этого года) ее не взяли в ОММ. И пришлось ей рожать в 7-ке. (семерка ей понравилась). Только вот она растроилась, что столько денег зря потратила на это школу для беременных в ОММ."
Вы думаете кто то бы заключал с ОММ недешевые контракты, если бы легко можно было попасть в ОММ заплатив 4600?? согласна, шанс может быть и есть, но он не 100%

Договор заключается на сервисную палату, стоимость суток около 1100 - это стандартная процедура....Но, она не гарантирует 100% роды в ОММ, могут и отказать. Но факт в том, что с улицы люди тоже попадают.

B@tlik
Но факт в том, что с улицы люди тоже попадают.

Меня на скорой привезли со схватками. Не просилась - они сами так решили. Думаю, им просто неохота было ехать ночью в 27 р/д, т.к. я живу недалеко. В ОММ не обрадовались (там еще одну женщину привезли), так врач, которая принимала сказала примерно так: на фиг вы нам их привозите?! Не возите больше никого!
Но взяли все-таки, видимо, не имеют права не брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы