Тема закрыта

Причина: 0

школа "матери и ребёнка" при ОММ

Девочки, кто попал на роды в омм через школу. На сайте написано что те кто ходит в эту школу, машинально попадают в омм. Я вот в школу записалась, но наверно ещё дополнительно там что то здать нужно? кто знает это правда?

Да блин в ОММ и так просто попасть рожать! Если хотите напишу в личку :)

Очень хочу
:)

Малюся
На сайте написано что те кто ходит в эту школу, машинально попадают в омм

разводка это!!!
сама в регистратуре в ОММ слышала как девушка просилась записать ее к Селиванову, типа "я в школу ходила, там сказали что рожать у вас". На что ей регистратор ответила "вот кто вам такое сказал, пусть вас и записывает"

Малюся
Я вот в школу записалась

да и на счет школы слышала отзывы "не интересно, слайды и по ним читают"

Малюся
машинально попадают в омм.

ага, за деньги по договеренности ;)

Тина
разводка это!!!

Ни фига себе :(

Пряничек, и мне напишите, пожалуйста, как туда просто попасть. Тоже только про курсы слышала. Заранее спасибо!

Малюся
Очень хочу

И я хочу очень.
ПЕрвого там рожала и еще туда хочу. Только как сейчас туда попадают незнаю. Подскажите, знающие люди!
Пряничек, и мне и мне откройте тайну :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 17:34

Малюся
На сайте написано что те кто ходит в эту школу, машинально попадают в омм

а Вы лично у организаторов курсов спросите что и как (какой порядок, кто когда и к кому записывает). Что и как они ответят, а там сориентируетесь - правда или нет ;)

да я сегодня же позвоню узнаю

Пряничек
Да блин в ОММ и так просто попасть рожать! Если хотите напишу в личку

и мне , пожалуйста напишите ! :)

Малюся
Я вот в школу записалась

А вам уже и дату начала занятий назвали? Просто я позвонила по телефону, там записали мой данные и сказали, что когда составят расписание перезвонят. Прошло больше недели, а звонка нет.

Пряничек
Если хотите напишу в личку

И мне, если можно :)

Вообщем я позвонила, она сказала что доктор будет Мальгина что ли( не расслышала толком), она в сентябре в отпуске. Что сначала я начну в школу ходить а потом на приём.

Малюся
А вам уже и дату начала занятий назвали? Просто я позвонила по телефону, там записали мой данные и сказали, что когда составят расписание перезвонят. Прошло больше недели, а звонка нет.

Да мне тоже самое сказали, только что сама ещё раз перезвонила, она ещё раз сказала что как рассписание составит перезвонит). Просто у меня пдр на 2 декабря. Так что 34 недели это где то 16 октября получается, я думаю расписание они не больше чем недели за 2 составят.

Вообщем давайте делится информациеей кто к кому сходит, раскажите

Chepita
Прошло больше недели, а звонка нет.

А у вас когда пдр?

И мне напишите пряничек если не сложно конечно!

Пряничек, если не сложно и мне напишите, пожалуйста

Малюся
А у вас когда пдр?

У меня 2 ноября. Так что время впринципе еще есть. Но я еще хочу к врачу из ОММ перед родами походить. Вот сейчас думаю к кому: Селиванов, Сивова, Мальгина :botan:

я сейчас туда хожу на курсы, через них записалась на прием к мальгиной, сегодня была у нее на платной консультации, она поставила печать в обменке, написала что рожать могу у них. Теперь просто если че в приемный покой с обменкой и все!

у меня пдр 23 сентября кстати

Chepita
Мальгина

очень хороший врач :rose:

Chepita
Мальгина

девочки, что то я не догоняю... Мальгина в ОММ как врач уже года 2,5 не работает. Да, курсы она ведет, но не более того... Я в декабре 2009 рожала в ОММ и после родов лежала в сервисном отделении, которым ранее заведующим была Мальгина.

на прием записывают к Сивовой или Селиванову.

Может конечно что то изменилось за 9 мес %)

Chepita
Мальгина

я была у неё, советую оч. хороший врач.

Тина
Мальгина в ОММ как врач уже года 2,5 не работает.

я рожала в мае этого года, ходила к ней на приём... она принемает только тех кто в школу записывается.

А к ней на прием можно после любого из блоков идти, а то у них на сайте есть три варианта прохождения. Я вот думаю если взять самый маленький курс, то меня запишут на прием к ней?

Тина
Мальгина в ОММ как врач уже года 2,5 не работает

да с чего бы это, еще как она там работает, и роды принимает и оперирует и дежурит, только не в послеродовом, а в предродовом

Okroshka
она принемает только тех кто в школу записывается.

ну не только, а еще знакомых тоже принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы