Тема закрыта

Причина: 0

а тем у кого КС делают клизму?

котёнок™

это радует ;)

У меня экстренное КС было, и клизму делали, и из желудка выкачивали остатки пищи (хотя я за 4 часа до этого съела только чай и одну печенюху..)...Брр-рр... как вспомню, так страшно - неужели всё повторится %) :=-O:

делали один раз утром перед КС и усе. А 8 лет назад 2 раза делали вечером и утром.

Zolot@y@
У меня экстренное КС было, и клизму делали, и из желудка выкачивали остатки пищи (хотя я за 4 часа до этого съела только чай и одну печенюху..)...Брр-рр... как вспомню, так страшно - неужели всё повторится

у меня тоже экстренное--ниче не делали, не выкачивали, времени не было, хотя за 3 часа до операции я оооочень хорошо покушала, выпила чай и рожать не собиралась :)
Зато после операции прошло дня 4, прежде чем на горшке повезло :) лучше б уж по плану... с клизмой

Девушки, а после родов, свечи помогают что бы облегчить этот процесс? или все равно больно?

в 20-ке плановое КС: делали утром перед КС, но перед этим с 22-00 даже пить сказали нельзя. Потом после операции через 6 часов делали клизму перед тем как спустить в послеродовое отделение.

котёнок™
Кстати, в семерке клизма, можно сказать, "кайф" там специальная клизменная комната с чистым унитазом и в твоем полном распоряжении :) никто под дверью не долбится и не торопит:) и унитазх не окажется занят, когда уже приспичило.

В 20-ке так же.

peppi1
Девушки, а после родов, свечи помогают что бы облегчить этот процесс? или все равно больно?

А кто сказал что больно?! Просто боишься тужиться, поэтому и не все могут сходить, я на 3-е сутки сходила без свечей и боли, хотя мед. персонал сказал, что могут дать свечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы