Тема закрыта

Причина: 0

партнерские без мужа

а со мной пойдет мама мужа, она в жк работает и роды ее подруга принимать будет, а она там все "контролировать" будет... хотя честно сказать мне как -то неловко с ней

Elleka
можно в апреле было. 3 тыс стоит говорю же

С мужем можно за 3 тысячи, а не с подругой. Я спрашивала про подругу или сестру, Бутунов сказал - мужа, в крайнем случае маму, подруг или другого кого нельзя.

Lesli

а мне наоборот он сказал что можно подругу))

Elleka
Вы специально зарегистрировались, чтоб это написать?

Нет я пароль забыла и пришлоси заново регистрироваться

Amore mio
только маму не разрешают

тяжела жизнь
почему, интересно?

Мама будет неадекватно вести себя, потому как не может слышать как её дочь кричит от боли. Лучше она 10 раз ещё родит...

Некоторые мужья тоже себя могут не адекватно вести, моего если взять, он начнет,простите, морду бить врачу, потому что ему будет казаться что мне больно делают, он же не догадывается, что так оно и должно быть

Tusenysh

ну уж ОММ точно лучше "7" %)

Elleka
а мне наоборот он сказал что можно подругу))

Вы что-то путаете ;) Нам в конце марта не разрешили в семерке, только с мужем можно. В 27-м вообще пальцем у виска покрутили... Вообще с этим у нас в городе проблемы! У нас проблема с выбором РД, с бесплатными партнерскими и с выбором партнера!

Хворост
а муж типа жалеть не будет

мой муж до сих пор считает свое присутствие в родах самым чудесным моментом в жизни и на вторые тока вместе, так что слава Богу - все мужья разные.

знаю что в 7ке можно договориться на психолога акушера из лады в сопровождение

Я рожала в 7-ке со свекровью :) она у меня врач да просто хороший человек! она мне очень помогла на родах т.к. и спину массировала и врача звала если что, да и просто разговорами отвлекала во время схваток... вообще не представляю как там одной лежать, скучно!

Дашенька :)
знаю что в 7ке можно договориться на психолога акушера из лады в сопровождение

Ну вот про нее я и пыталась договориться, и еще одна моя знакомая с курсов - сказали - нет... Видимо, в плохое настроение зава попали%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы