Тема закрыта

Причина: 0

партнерские без мужа

подскажите плз, где у нас можно родить с подругой? У кого был такой опыт? Какой роддом разрешит?

%)

а ваша подруга сама рожала? Если нет, то нечего ей в родзале делать ;)

рожала в ОММ по контракту (2008г) со "своим" неонатологом. на самом деле если заключаете контракт на партнерские роды, то абсолютно все равно кто с вами будет в родах: тетя, дядя, муж...только маму не разрешают

в 7-ке практикуют, так мне Бутунов говорил :)

Amore mio
только маму не разрешают

почему, интересно? вот кто бы мне, наверно, реально помог - она сама 5-х родила

Amore mio то абсолютно все равно кто с вами будет в родах

спасибо за советы :)

была в 27-ой, там не все равно - только муж и все тут. 20-ка, знаю, не любит партнерские вообще, не то что с подругой.

А в ОММ куда нужно обращаться? К Селиванову на прием ломиться или сразу в страховую идти?
7-ка боюсь закроется на чистку к моему сроку родов, у меня сейчас 36 неделекСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 19:07

Django

а муж рожал, его то пускают почему то. Может роженице с подругой комфортнее, а может мужа нет.

Танита а может мужа нет

мужа действительно нет.
И подруга - профессиональный гинеколог, она делом мне может помочь :)

тяжела жизнь
почему, интересно?

как мне объясняла Мальгина (зав.отделением в ОММ): мама, есть мама, и когда вы будете корчиться от схваток- она начнет вас жалеть! чего делать категорически нельзя, потому что боль надо принимать, а не бороться с ней

Tusenysh
сразу в страховую идти?

там сейчас нет платного отделения. Так что через Селиванова или ...не помню как фамилия тетеньки (зав.1ым отделением)

Tusenysh
была в 27-ой, там не все равно - только муж и все тут.

мы договаривались с врачом, разрешил и маме, мужа я брать не хотела
но на первые роды со мной и ходила моя приятельница-врач гинеколог, которая вела мою беременность

рожали так в 27-м, договоривались напрямую с врачом (Варнавская)

Amore mio
как мне объясняла Мальгина (зав.отделением в ОММ): мама, есть мама, и когда вы будете корчиться от схваток- она начнет вас жалеть! чего делать категорически нельзя

а муж типа жалеть не будет
что за бред

Хворост
а муж типа жалеть не будет

меня не жалел и мама бы не жалела...
я в 27 спрашивала, можно ли маму.... маму разрешили, а про подруг и в мыслях не было спрашивать, т.к. 17-летним истеричкам там точно делать нечего они бы и меня жалели, и сами урёвывались, 100%

Amore mio

Наталья Борисовна..фамилию тоже не помню! Сама через нее договаривалась..но не по поводу ПР!

Масянища
меня не жалел

Масянища
подруг и в мыслях не было спрашивать, т.к. 17-летним истеричкам

сочувствую...

Tusenysh
была в 27-ой, там не все равно - только муж и все тут.

Давай законтачим, у меня тоже 36 недель, устроим партнерские роды друг другу....
Тоже хочу в семерку, согласна даже досрочно родить, но не кладут - в консультации говорят - переполнено все....

в 7 - платишь 3 тыс и флюорографию предоставляешь. и бери кого хочешь.

я первого сына рожала со свекровью. рожала по договоренности с врачом. выбрали 40 роддом, ничего с нас не требовали:)

Amore mio
Так что через Селиванова или ...не помню как фамилия тетеньки (зав.1ым отделением)

Сивова Марина Владимировна :)

Iprit не кладут - в консультации говорят - переполнено все...

а за платно в палату положат? или тож не хотят?
Я и заплатить готова, токо чтоб сдаться
Место уже надо найти и успокоиться.... А то че то у меня живот прям ниже и ниже с каждым днем %) Думаю, не дохожу я до 40 недель ...

Мнение про ПР у роддомов как то меняется со временем, причем очень скоротечно... Многие в 27-ой рожали, я сама таких знаю, и хоть суседа приведи - никто не сказал бы ничего. Сейчас же г-жа Драгинина перекрыла кислород в этом отношении. 14-ый знаю, тож принципиален в отношении только муж или мама ... Думаю, 7-ка будет самая адекватная, если там не отошьют по сроку и нехватке мест... Что-то в ОММ боюсь я - откладываю на сладкое, больно уж там много инфекции :( Плюсов тоже огромное множество ...

Подамся везде - где возьмут уже :)))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:55

В семерке с подругой тоже нельзя, по крайней мере в апреле нельзя было.

Tusenysh
больно уж там много инфекции

чего-то рожала там,никакой инфекции не было.Вам виднее

Ой, нафиг на родах кто-то нужен, ваще не понимаю :vis:

Фани Каплан
Ой, нафиг на родах кто-то нужен, ваще не понимаю

Вы специально зарегистрировались, чтоб это написать?

Lesli мобильная

можно в апреле было. 3 тыс стоит говорю же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы