Тема закрыта

Причина: 0

Практикантки

sena605 Вот куда только все потом девается?

у многих отношение к больным становится исключительно как к работе и машинального выполнения своих действий, это конечно же не правильно...

В идеале нужно не лечить болезнь, а лечить больного, тогда не было бы такого отношения и ошибок в медицине...но это уже не по теме и довольно философская тема

Evgeniya2108
но наверно опытный врач бы послал на анализы, может быть мне йод вообще противопаказан (как моей маме), а при родах на сколько я знаю им капитально обрабатывают

ой ли? сказади вы своему врачу, что не переносите йодомарин, она бы сделала в карту запись о его назначении, а Вам сказала бы не пить! но уж точно не погнала бы на анализы на индивидуальную непереносимость %)

peppi1
Я не отрицаю что практиканты могут в чем то ошибаться, но они же учатся и ничего криминального не сделали.По своему опыту могу сказать, заходишь в палату просто пообщаться с больным, а он с порога тебя посылать начинает, это до безумия неприятно. Хотя бывают случаи что даже студенты могут кое - что подсказать врачу, потому что они того же больного обследуют куда тщательнее чем врачи и относятся с большим пониманием и трепетом (это я о наболевшем, простите что не в тему)
Меня радует, что форумчане все таки заступились за девочек

согласна и поддерживаю! многие еще, не успев пообщаться. уже заходят с негатвом и предвзятостью (как атор) в кабинет к практикантам.

Blin blinski
Это у вас так секас распланирован или оплодотворенная яйцеклетка отзвонилась?

я вот тоже знаю день зачатия второго ребенка.

Дамиана
Потому что сначала я две недели была в коммандировке, потом муж уезжал. Встретились на один день между поездками за месяц

примерно так же было

а вообще автор ничего криминального с Вами не сделали! выписали лекарства, которые полагаются на Вашем сроке, витамины - стандартные, так сказать. А раз уж Вы изначально начали разговор с негативом и фырканьем, вот девчонки и ощетинились - тоже люди и нервы не железные! Никакого ужаса не увидела в ситуации.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 13:45

Evgeniya2108
обед минут через 15 выходил наружу

у меня такое было на картошку, например) и на кипяченую воду) не смертельно, имхо)
если оч. хочется лечиться и обследоваться, лучше к психологу, страхами поделиться.

Evgeniya2108
у метери организм вообще не принимает

ой, а у остальных родственников? тоже надо иметь ввиду)

ну, нет достижений, и нет. просто молодая тетя, просто живешь. просто радуйся:)

тьфу, не туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы