Тема закрыта

Причина: 0

Практикантки

Сегодня пришла на прием к врачу - перинатологу, моя врач Деревягина оказалась в отпуске с 23 августа, на ее место посадили практиканток-недоучек. Срок у меня по месячным 21 неделя, но я не помню когда они у меня точно были и назвала дату на абум, от этой даты врачи поставили мне срок родов 20 декабря 2010года, по узи срок родов ставится на 4 января 2011 года, значит срок моей беременности колеблется от 21 недели до 23 недель, в карте море печатей о "значительном расхождении срока беременности". Не смотря на это я им говорю мне на узи надо и скрининг сдавать, они мне: вам еще рано, назначили узи сквозь не приятный разговор на 7 сентября. Вот че им трудно что ли было послать на узи меня гораздо раньше, чем ждать эти 2 нудные недели, плюс после узи с ним идти за направлением на скрининг, плюс потом на прием :( не хочу больше их даже видеть, наговорили мне что у меня живот маленький для 21 недели, все так плохо по ихнему оказывается. Спрашиваю: моча нормальная? Они мне: а что? Это так важно? Я в шоке сижу, Деревягина всегда скажет что у вас все хорошо, все обьяснит, все расскажет, эти выписали че то и не объяснили че и зачем, даже пить ни че не буду, буду своего врача ждать. Жалко девочек с большим сроком беременности, наговорят вот такие придурки всяких гадостей, а девочки потом нервничают и рожают раньше срока

Evgeniya2108
а что? Это так важно?

к заведующей

девочки на больших сроках куда спокойнее и уравновешеннее девочек на ранних сроках)))) ну и практиканткам тоже надо учиться.

Evgeniya2108
моя врач Деревягина

тоже не сразу с опытом родилась.

Evgeniya2108
на ее место посадили практиканток-недоучек.

Глеба Черноуса и Варю Романенко? или как там, наоборот?

да забейте вы ;) они сами беременных беятся, не знают с какого боку к вам подойти ну и, как обычно, неуверенность прячется за всякими разными разностями, на неё на первый взгляд не похожими ;)

Evgeniya2108
назвала дату на абум

Пардон, но зачем вы это сделали? На ранние узи в роддоме смотреть не будут - будут смотреть на акушерский срок

Vikulizm
они сами беременных беятся, не знают с какого боку к вам подойти

вот это точно, она объем живота мне минут 10 мерила муж чуть не заснул у кабинета

S-Ulia
зачем вы это сделали?

а какой срок я им должна была назвать если у меня с декабря того года сбой был, месячный почти по 2,5 месяца не было, были последний раз весной, записать забыла, о чем сейчас жалею.

Evgeniya2108
а какой срок я им должна была назвать

Никакой. "Не помню" и всё

и я тоже там вчера была. Намерили девчушки мне ВДМ - 45 см. Одна другой говорит-этого не может быть. Давай напишем - 43. Но я на них, честно, не в обиде. И правда ведь, опыт придет! Смешно просто!!!!!!!!!!!!

Бо

мне 25см тоже долго говорила что такого не может быть так они короче вчера кому то че то напутали, у кого то больничный был и то ли они его не записали то ли не туда записали, короче искали ту карту долго, но так и не нашли. Вот потом Деревягиной разгребать после отпуска :=-O: :=-O: :=-O:

Evgeniya2108
практиканток-недоучек

какой снобиииизм... вы сами никогда не были практиканткой? или тоже были недоучкой, что скорее всего...судя по этим вот перлам:

Evgeniya2108
назвала дату на абум

Evgeniya2108
по ихнему

Evgeniya2108
придурки

Лиса-Алиса
ну и практиканткам тоже надо учиться.

согласна, но рядом с опытным врачом! Практикантки не должны единолично сидеть в кабинетах! Была однажды на моем приеме практикантка вместо мед.сестры, вот это я понимаю, а что они там делали вообще непонятно...

Chайkа
вы сами никогда не были практиканткой?

я была практиканткой и считаю, что практику нужно проходить совместно с опытным наставником, а не так как они, их запихнули в кабинет и сказали работать, а что им делать они даже не знают. Извините меня беременность это важный процесс, выписали кучу лекарств, сами не знают для чего, я их пить не собираюсь, малыша то мне потом ростить, а не этим практиканткам. И по сути то они даже в листке бумаги расписывались фамилией доктора, который находится в отпуске, по идее ни какой ответственности они тем самым не несут и в случае чего фиг найдешь этих девченок

Врачи считали от последних месячных, а я от зачатия (могу точно сказать когда это было) и я оказалась права, так что они это пишут-то для галочки!

Лиса-Алиса
девочки на больших сроках куда спокойнее и уравновешеннее девочек на ранних сроках))))

+++

true Lapka
сама без головы

давайте не будем переходить на личные оскорбления, держите себя в руках, если по теме нечего сказать не заглядывайте сюда не трепите себе и другим нервы

Evgeniya2108
по теме нечего сказать не заглядывайте сюда не трепите себе и другим нервы

по теме: ты женщина не следящая за совим здоровьем, из-за этого наобума нарушены сроки бермености на три недели, отсюда теперь все девять месяцев будет:

Evgeniya2108
море печатей о "значительном расхождении срока беременности"

Evgeniya2108
назначили узи сквозь не приятный разговор на ...

Evgeniya2108
что у меня живот маленький для ... недели

и кто виноват? практикантки, которые не сидели с биноклем у тебя в туалете?
или ты сама теперь пожинаешь плоды совей халатности, рассыпая

Evgeniya2108
личные оскорбления

на

Evgeniya2108
практиканток-недоучек

?

angel_ok
согласна, но рядом с опытным врачом! Практикантки не должны единолично сидеть в кабинетах!

Evgeniya2108
практику нужно проходить совместно с опытным наставником

абсолютно точно знаю ,что именно при самостоятельной работе без наставника и появляется настоящий опыт. а до этого - только обучение и контрольные работы под присмотром наставника.

мож, просто не переживать лишний раз, не время все-таки, а сходить на скрининг, попроситься пораньше, сказать правду, или сказать, что у тебя путевка в санаторий на это время.

Дамиана
Это они вам сказали? Что сами не знают от чего?

Я ей сказала что от йодомарин 200 у меня рвота и я их не принимаю, один фиг назначила мне их снова, вместо того что бы выписать направление на обследование индивидуальной непереносимости, потом выписала витамин Е, и смотрит главно мне в глаза и говорит: "Пить будете?", я в шоке, если нужно буду, если нет то зачем?

Дамиана
На кой надо было наобум называть дату месячных, а не просто сказать-как они у вас шли в тот период?

Я врачу сказала что был сбой, что дату месячных не знаю, сказали примерно им сказать дату, я долго думала и примерно сказала, они прицепились к ней хоть ты тресни и с каждым приемом говорю что дата у меня не точная, немного переживаю за значительное расхождение срока, в больнице ведь ждать не будут естественных родов проткнут если не рожу 20 декабря, хотя по узи мне ходить и ходить еще можно будет до 4 января

Evgeniya2108
направление на обследование индивидуальной непереносимости

зачем? мож, больше гулять, а не по обследованиям бегать? ну какое лечение от этой непереносимости она назначат беременой тете? никакого...

Evgeniya2108
переживаю за значительное расхождение срока, в больнице ведь ждать не будут естественных родов проткнут если не рожу 20 декабря, хотя по узи мне ходить и ходить еще можно будет до 4 января

да не так все страшно, ну что вы себя накручиваете? холовка в июле рожала, дали до 43-ей недели доходить, чтоыб сама "надумлаа", никто не протыкал, не торопил. все хорошо получилось.

Evgeniya2108
дата у меня не точная

она на последних узхи точную сами поставят, а эта ваша дата сыграет только на выход в декрет.

true Lapka

Вот я то как раз слежу за своим здоровьем и просто напросто боюсь следовать указаниям практиканток, так как опыта у них вообще нет и доверять им у меня нет ни какого желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы