Тема закрыта

Причина: 0

Врачи достали!!

Ninusik

а подскажите, как долго они будут? просто колит всё время.... когда сижу..... а когда стою или лежу - то нет...

Решила тоже отписаться. В первый триместр были практически постоянные рези внизу живота. Ходила еле-еле. Врачу ничего не говорила, т.к. была зима, и я сваливаю на нее что постоянно напрягалась когда шла, чтобы не упасть. Во втором триместре уже все прошло само собой. НО, на 28 неделе попала на сохранение с резкими болями в правом боку, возникшими внезапно вечером, ничего не помогало ни но-шпа, ни гинипрал...Вызвала скорую, а меня на таком сроке сразу в родовую. Пережила все на свете за одну ночь (на утро ушла). Пишу что было: во-первых, исключили апендицит, взяв в 1 ночи анализы и сразу же получили результат, во-вторых, выяснили что с ребеночком все ок, в-третьих осмотрела хирург и поставила диагноз остеохандроз из-за которого весь сыр-бор. Всю ночь капали, клизма и утром я огурцом оттуда уехала. Так что решать вам конечно, я к тому что боль-боли рознь.

У меня на сроке 25 недель в правом боку сильно заболело (то заболит, то отпустит), подумала на аппендицит, вызвала скорую, аппендицит исключили, сделали узи, сказали, что матка растет и на почку давит, почечная колика :t_0015:

мне на курсах сказали, что боли в правом боку - это норма, т.к. матка больше справа растет и разворачивыается. так что не переживайте. у меня были боли когда потянусь, резко встану и тд... старайтесь делать все плавненько... а если болит когда ходите - то нужно носить бандаж... мне кстати, с 21 недели прописали его... но лучше конечно с врачем проконсультироваться... подстраховаться так сказать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы