Тема закрыта

Причина: 0

Врачи достали!!

Всем привет, хотелось бы пожаловаться! Стою на учете в 20, была У Малицкой (она уволилась), сейчас попала к Адамович. 10 дней назад была у нее на приеме, жалоб нет, ни чего не беспокоит, получила направления на анализы, вес в норме, ушла, домой пришла читаю обменку: вывод который она сделала: Угроза прерывания!!! Я посидела не много в шоке, ведь меня ни чего не беспокоит все отлично, не стала запариваться, забыла.

Сегодня с утра начались боли в правом боку (колющие) подумала что в худшем случае почки, пошла к врачу. Она даже лишних вопросов не стала задавать сразу в стационар, я говорю зачем в пятницу в стационар, может дома побуду, а в понедельник схожу сдам мочу всех видов, нет говорит иди в стационар. Кстати среди пациентов она славится что сразу отправляет в стационар.

Вот и не пойму зачем мы ходим каждые две недели к гинекологу, чтоб та не разбираясь отправляла полежать мин. 10 дней?? Вообщем в больницу не пошла, отказ от госпитализации подписала. Выпросила у нее направления, в понедельник сама поеду сдам анализы.

ну и вопрос про боли, у кого что подобное было?? боли в правом боку (колющие), когда посидишь все проходит, пройдешься начинает колоть. Срок 20 недельСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 15:59

Lisu4ka
ну и вопрос про боли, у кого что подобное было?? боли в правом боку (колющие), когда посидишь все проходит, пройдешься начинает колоть. Срок 20 недель

где именно боли? если в подреберье, то может печень побаливает. Никаких хронических желудочно-кишечных болезней нет?

Девушка с характером
если в подреберье

где то так, чуть по ниже. Хранических заболеваний нет.

Lisu4ka
Вот и не пойму зачем мы ходим каждые две недели к гинекологу, чтоб та не разбираясь отправляла полежать мин. 10 дней?

перестраховываются :) слишком большой риск. Смотрите по своему самочувствию, нужен Вам стационар или нет.

Девушка с характером
Смотрите по своему самочувствию

Прекрасное самочувствие не помешало мне загреметь в реанимацию.

MamaNatasha
Прекрасное самочувствие не помешало мне загреметь в реанимацию.

:( из-за чего?

Девушка с характером

они перестраховываются, я аж не удержалась разревелась, предистория была такая, я на сроке 10 недель и 15, два раза отлежала в стационаре с выделениями коричневыми, и только во второй раз одна глазастая врачиха обнаружила что у меня палипчик в матке, и по тихой отпустила домой что б я не мучалась. А вот почему до этого на куче осмотров мне ставили угрозу, и отправляли под капельницы, ур.....ды, тока пичкать всякой химией горазды.

кстати вот какую темку нашла, может оно, или я себя успокаиваю. %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девушка с характером
из-за чего?

Гестоз. С давлением 160 скакала как горная козочка.

Автор, Вам диагноз по инету никто не поставит.

Обе беременности стояла на учете в пол. на ЖБИ. Проблем с врачами не было, если были к ним вопросы-не ленились, раскладывали все по полочкам. А вообще им свойственно ставить разные диагнозы, да под знаком вопроса. Если не бьют тревогу, то близко к сердцу не принимайте, что у вас там написано. Каких только диагнозов мне только ни ставили... В основном, я так поняла это пометки для них. При направлении в стационар уточняла срочность этих действий, есть ли 2-3 дня, чтобы завершить свои дела . Зато, когда все обследования пройдены, и понятно что ложная тревога, и все нормально - на душе легче становилось. Терпеть не люблю прибывать в неведении, начинаешь лишний раз себя накручивать.

Анетка-конфетка
Терпеть не люблю прибывать в неведении, начинаешь лишний раз себя накручивать.

я согласна, но в пятницу вечером, в любом стационаре, ничего проверять не будут, лаборатории не работают по выходным. поэтому ложиться только для того чтобы полежать, я не хочу!! Я знаю это не по наслышке а так как уже лежала там 2 раза.

MamaNatasha
Автор, Вам диагноз по инету никто не поставит.

понимаю это и не требую его от вас, просто хотелось бы послушать у кого как, опыт других иногда полезно послушать.

MamaNatasha
Гестоз. С давлением 160 скакала как горная козочка.

я всегда думала, что с таким давлением, лежат не вставая :=-O:

девочки!!! может не по теме!! но подскажите пож. срок 11 недель.... появились редкие боли-покалывания во влагалище... что это..... так бывало у кого-нибудь?

Я когда хожу, у меня тоже в боку колет. Я думаю, это от того, что ношусь. Все-равно ведь в организме все перестраивается, может ляля на что-то давит.
У меня кстати, тоже 20 недель. Если закололо, сразу останавливаюсь и сбавляю темп.

Lisu4ka
согласна, но в пятницу вечером, в любом стационаре, ничего проверять не будут, лаборатории не работают по выходным

Если срочности не было, врачи всегда шли на уступки ( видимо мне с врачом повезло), писали направление с понедельника. Один раз только отказали, сказали НАДО!!!

витал

неужели я одна такая

а еще девчонки, у кого во сколько токсикоз начался?

Анетка-конфетка

у меня предыдущая врачиха ни в какую не хотела отправлять в больницу, даже с кровотечениями, говорила что в карту писать не буду, что б общую картину не портить, видимо у меня из крайности в крайность %) , где б найти золотую середину

витал
у кого во сколько токсикоз начался?

Сразу, еще до задержки. Он-то меня и натолкнул на мысль о беременности.

витал

у меня не было токсикоза

болей во влагалище ни у кого не было?

витал

раз молчат значит нет, ну или может попозже кто нить отпишется

витал
покалывания во влагалище

если покалывания-это нормально. увеличивается кровоснабжение, отсюда и покалывания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы