Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка можно или нет??

K.St.
А в правоте я уверена..если вас в своей Пышме не посвятили про это..то это не мои проблемы..яхожу в дорогие салоны где мне мастера рассказывали про вред краски во время беременности! Так что сидите молча ми вместо того чтобы высказаться по теме комментируете других!

Фу, какая грубиянка! А уж про дорогие салоны я вообще молчу. Может Вы и не из Пышмы, как девушка, которую Вы загнобить пытаетесь своей "гламурностью", только в ДОРОГИХ салонах краска уж точно безвредная. Смотря, конечно, что под этим Вы понимаете. А то в наше время на улицу страшно выйти: воздух то он, знаете, вреднючий какой!!!!!!!!!!!

K.St.
грамотная

Ага, есть такое дело. :P
А модератору нажму.

а сама вы как чувствуете? Конечно, можно и стричься, и краситься.
Со старшей я и стриглась, и красилась, думала - времени после родов не будет. Ну да, целый месяц не знала, куда себя девать, пока дочь в реанимации лежала. Зато ходила я к ней - красиваяя... жаль только, что всю окрашенную красоту по колпаком прятать приходилось :(
С младшей сначала некогда было - работы много было, а как в декрет пошла, расхотелось мне стричься, пусть растут патлы, думаю, после родов выбор стрижек больше будет. Родила, через неделю после выписки поехали с мужем в парикмахерскую, он с лялькой в машине посидел, а я постриглась, на следующий день так же покрасилась съездила.

мМе кажется, что стричься-краситься или нет - личное дело каждого! ))) я всю беременность красилась и стригла челку (волосы у меня длинные, их только ровняла). Просто я себя уважаю, даже люблю, и ходить на работу, да вообще в обществе показываться похожей на пугало просто не могу себе позволить. Ну и, возможно я в анатомии не сильна, но мне кажется, что ребеночек в матке достаточно защищен от внешних опасных факторов, и уж окраска волос мамы не больше повредит, чем выхлопные газы там всякие, бытовая химия, нитраты в овощах-фруктах и все такое. Недавно решила отрастить свой цвет - помучилась месяц с противно отрастающими корнями, больше не хочу! %) Пойду приводить себя в порядок, как только появится возможность. Мама должна, просто обязана быть ухоженной!!! :dada:

Alena24
Слышала что нельзя

ну иии? я вообще с ногтями нарощенными хожу, ресницы смело наращиваю, и завидуют на работе тому, что я пузиком и все равно как раньше превосходно выгляжу
верить всему нельзя, а то знаете, на заборе ведь тоже написано

брейк!
предупреждение всем - взаимное уважение никто не отменял

***Леди***
бред.имхо
родите-потом не до себя будет

+1000500
За пять месяцев один раз волосы подравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы