Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка можно или нет??

Всем приветик!!! Девочки подскажите можно ли стричься беременным??? Кто стригся и красился( волосы) просто охота поменять что то в себе а то скоро мы родимся а там же времени то совсем не буде!!! Слышала что нельзя но тогда получается что и бриться нельзя я вот всю беременность брилась( сори за такое откравение)

бред.имхо
родите-потом не до себя будет

Ни в коем случае не стригитесь,ходите патлатая и неухоженная,ведь если верить бабушкам на лавке, ребенок будет без мозгов!! а если еще и волосы красить то все, еще и облученный!!!

Alena24
Девочки подскажите можно ли стричься беременным???

нет конечно, вы что! ногти тоже подстригать нельзя, да и мыться тоже пореже желательно

Бармалей™
Alena24
можно ли стричься беременным???
Ни в коем случае !!!

Мыться тоже нельзя, мало ли %)

Я вообще не запариваюсь за это, срок 37 с половиной неделек. раза 3 за беременность я красила волосы без аммиачной краской, последний раз неделю назад ;) ну и стриглась тоже, а вот в воскресенье тоже записалась на постриг, чтобы быть красивой мамой, а не обросшей!! :)
а про бриться я вообще молчу, что за глупости! %)

я постриглась, вот еще покраситься осталось. (красила волосы всю Б)
:) чуствую себя человеком. так что не парьтесь, идите и стригитесь ;)

я не стриглась (не было необходимости),но делала мелирование,ребенок не

Чудо природы©
облученный!!!

Стрегитесь на здоровье!!!!!!!!!!!!! Чушь все это!!!

Я недавно подстриглась, сейчас 39-ая неделька, чтобы рожать красивой)))))

неужели кто-то еще верит в эти тупые приметы? так можно вообще с полосатым тестом в руке лечь на кровать и не вставать 9 месяцев

Можно, конечно. Сама не стриглась, не из-за приемт

Чудо природы©
Ни в коем случае не стригитесь,ходите патлатая и неухоженная,ведь если верить бабушкам на лавке, ребенок будет без мозгов!! а если еще и волосы красить то все, еще и облученный!!!

еще есть книжки с приметами для беременных - там полный список
В роддоме у одной девочки такая была дык там все враче ее прочитали

Alena24
Слышала что нельзя но тогда получается что и бриться нельзя я вот всю беременность брилась( сори за такое откравение)

ага особенно бриться нельзя %) оставте это дело медсестре в род.доме
хватит слушать всякие глупости ;)

Ну простричься не знаю..(я не стриглась..зато волосы длинные отрастила)..а вот краситься нельзя! Это точно!

Feonochka

Ну и че вы считаете это умно? Еще и советуете! Какая разница чем вы красите..это все к ребенку попадает..краска на то она и краска полезной быть не может!!!

я и стригусь и крашусь спец. краской, еще и маникюр с педикюром делаю

Лильчик

Причем тут приметы..косаемо покраски..дело не в приметах а в том что эта гадость в организм попадает а следовательно и к ребенку! В любой салон придите хороший вам скажут что нельзя!

K.St.

залезла к вам в личку посмотреть ваш возраст,а то ваши перлы на форуме просто поражают

K.St.
дело не в приметах а в том что эта гадость в организм попадает а следовательно и к ребенку!

вы так пишите свой бред и так уверены в его правоте что просто вах :clap:

А причем тут возраст! Бред пишите вы..про возраст! А в правоте я уверена..если вас в своей Пышме не посвятили про это..то это не мои проблемы..яхожу в дорогие салоны где мне мастера рассказывали про вред краски во время беременности!Сообщение было изменено модератором 21-08-2010 в 16:08

тему закрывайте срочно! ща начнется!

K.St.
а вот краситься нельзя! Это точно!

и хде это написано? Если так рассуждать, то и шампуни это химия сплошная, мылом хоязйственным мыться?

Господи дело ваше конечно! Крастесь хоть чем хоть каждый день мне по фиг..здоровье вашего ребенка!

я стриглась 2 раза, последний раз- за день до родов.

K.St.
Я в свои и 21 возможно и побольше вашего добилась в ваши 28!

Жаль, что писать грамотно Вас, девушка, так и не научили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы