Тема закрыта

Причина: 0

почему кому то делают разрез, а кто то рвётся

в перврые роды - резали
во вторыые - сама порвалась
особой разницы в болезненности и выздоровлении не заметила

ну разрез не всегда помогает от разрывов, точнее не гарантирует их отсутствие, меня резанули , но всё равно были разрывы ( 9шт)....разрывы получились из-за того , что стали на живот давить, типа сама не могу родить, бум помагать вот и получилась резано-рваная

У меня первые роды были затяжными, слабость родовой деятельности, слабость потуг.Разрезали для того, чтобы ребенка больше не мучить, сказали, что ткани растяжимые, не порвалась бы, но деть страдал. Действительно, как разрезали, так я его сразу практически смогла родить.

peppi1
разрезы заживают куда лучше чем разрывы

:dada: :dada: :dada:

name
как акушер определяет нужно резать или нет?

по показаниям : например, слабая родовая деятельность или падает уровень КТГ у ребенка резко во время родов и тп. Показаний много для разреза....

peppi1
, а практика для собственных родов не нужна, вы же не будете придерживать свою промежность что бы она не порвалась во время потуг))))

Классно! А как следует извернуться, что бы это сделать? А в учебниках для мед. сестер такая поза описана? Прям кама-сутра какая-то.

в панике

в панике
резано-рваная

тот же результат :(

первые роды из-за недосмотра врачей разрывы жуткие и зашивали под наркозом. Шов довал о себе знать в виде спайки до 2 родов. 2 роды пытались врачи родить без разреза, я попросила в процессе разрезать, чтобы зашить по человечески. Она побоясь, что снова порвусь, пошли мне на уступки разрезали, суперскизашили, сейчас как буд-то и не было этих швов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы