Тема закрыта

Причина: 0

Беременная кухня

Все можно есть что хочется, главное палку не перегибать. :)
Я неделе на 23-й безумно захотела пива с раками, нашла, купила в тридорога, сварила и с удовольствием съела запивая малюсенькой бутылочкой светлого пива... МММ... вкуснота была...
Зато потом два года пока кормила мало вольностей себе позволяла...

Alns87
Всего за последние 10 лет у нас в стране стало в 4 раза больше низкорослых детей и в 2 раза больше детей - инвалидов. Многие врожденные аномалии развития новорожденных - следствие неправильного питания будущей матери, дефицита тех или иных питательных веществ.

В институте когда училась, потрясла статистика: закономерно в течении нескольких десятилетий наблюдается волнообразное течение роста, за акселерацией плавно идет децелерация( снижение роста). А я-то голову раньше ломала, почему поколение сестры(разница 11 лет) более низкорослое. Так что это закономерно-изменение роста из поколения в поколение.

Альтана
Если крупа хорошая - это тоже вкусно!

%) мать перемать, да каши основа рациона, как их можно сокращать, да еще с такими удивительными открытиями, мол это даже может быть вкусным %)

Альтана
удачи вам!

спасибо вам за вкусные советы :)

true Lapka
да каши основа рациона, как их можно сокращать че к словам то цеплятся?
русским языком написано, что не каши (имеется ввиду с молоком,маслом и всеми сопутсвующими), а отварную крупу.

я , например, утром отвариваю гречу или горх или пшено на воде (по-крайней мере стараюсь так делать) в принципе и без масла неплохо!

Kis-Kiska
имеется ввиду с молоком,маслом и всеми сопутсвующими

это не каша - это десерт %) это вообще и небеременым то есть вредно, на молоке, да еще с сахаром %)

Kis-Kiska
отварную крупу

Kis-Kiska
гречу или горх или пшено на воде

это и есть каша.

true Lapka
на молоке, да еще с сахаром

у меня даже мама до сих пор считает это извращением над кашей

я ем почти все, за исключением кисломолочных продуктов, как бы не были они полезны, но мой организм их переваривать отказался напрочь, зато сейчас налегаю на овощи и фрукты. И вкусно и полезно. Раньше очень любила мяско, а сейчас почти его и не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы