Тема закрыта

Причина: 0

Загвоздка с именем(

а в святцах смотрели? какое имя ближе всего по дате,может так?мне как-то пришло имя для дочи,ради интереса посмотрела в святцы ,а там на число ПДР именины святой с этим именем... не так видать просто всё
хотя тоже считаю,что если в вашей душе отзывается имя,значит это оно! :)

Называйте как велит Ваше сердце, Анна Александровна - звучит .....

Имен много может попробуете и другие имена с этим отчеством, например: Дарья Александровна, Екатерина Александровна или Яна Александровна....

Я когда лежала в Роддоме врач сказала одной девочке, чтобы у ребенка была счастливая судьба имя и отчество должно быть одним целым ( имеется в виду, что если имя греч., то и отчество тоже) :)

Родите посмотрите..но я бы не стала так называть! Мне тоже не нравится когда имя с отчеством переплетается!

у меня на работе девчонки животик мой ДЖЕСИКОЙ прозвали. а мы так с мужем привыкли уже к этому имени ну ИВАНОВА ДЖЕСИКА это уж воще капец так что решили пока Даша ;)

всяк по своему с ума сходит конечно, но... быть девченке заглаза СанСанычем, когда вырастет... подумайте об этом

Сын пока в животе сидел побывал и Никитой, и Ильей, и Матвеем - кароче много имен, и все как-то не по душе было. И просто в один прекрасный момент я вспомнила, что вообще-то давным давно мечтала о сыне Иване. Сейчас смотрю - ну вылитый Иван, прямо в точку вспомнила.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 21:52

Понимаю, что тупо, что СанСановна, но что делать, если она там Сашенька и все!? Причем мальчика бы так уже не назвала.... Сама не крещенная, но глянула святцы - там как-то в основном мужские имена, но Анна на 10 сентября выпадает, в у меня ПДР на 7ое)

Вот как раз мальчик то еще ладно а вот девочка это уже ваще..хотя..дело ваше..вы спросили..я ответила..

***Катерина***
Александра Александровна
не звучит

еще как звучит! У меня Александра Александровна почти 3х лет отроду. Знаете как звучит, когда она сообщает, что она Алексяндра Алексяндровна Симилева? По-моему очень мило:)
Мне имя всегда нравилось, но когда вышла замуж, то даже мысли не было так девочку назвать, расстраивалась сильно, думала, ну неудобно же будет с таким именем-отчеством! Решилась окончательно только в ЗАГСе, заполняя документы. И ни разу не пожалела. Да, у меня теперь 2 Шурика, ну и что?)) Все, кто узнает, как зовут девочку смотрят с каким-то восхищением, типа ничего себе! горжусь сильно))) Называйте, не пожалеете)))

я бы тоже дочку Сашей назвала бы, но у нас тогда еще веселее набор получиться. Папа - Александр Александрович. Дочь - Александра Александровна

Birdsunny

+1000 такая же фигня

А меня зовут Александра и, видимо, у меня достаточно твердый характер, потому что муж насаивает на том, чтобы мы сына назвали Александром!!! Сначала я была против, а потом понравилось - как гордо звучит из уст мужа - Александр Денисович!!! Так что не слушайте ни кого, решайте с мужем! Удачи!!!

я Анна Александровна :) очень нравиться, тоже кстате хотели назвать Сашей, но у меня папа Саша, бабушка Саша, сказали, что еще одну Сашу в доме просто не вынесут . мне само Аня тоже не нравится, мне нравится Анна, Анютка, Анечка. может так думать о доченьке :) а вообще родиться и поймете может, что у вас ваще Оля например

просто я
Понимаю, что тупо, что СанСановна, но что делать, если она там Сашенька и все!? Причем мальчика бы так уже не назвала.... Сама не крещенная, но глянула святцы - там как-то в основном мужские имена, но Анна на 10 сентября выпадает, в у меня ПДР на 7ое

До беременности тоже об Александре мечтала,но забеременев поняла,что назову дочь Алисой,кстати родились она 6 сентября!

Zolot@y@
как долго она будет это писать, а если еще и фамилия длинная - то ваще труба...

эт наш случай фамилия 10 букв, отчество 13 - 14 букв и к имени склоняемся из 5 букв

Астрa
По-моему очень мило

Имхо, всё что угодно, но не мило точно :)
Мужское имя - мужчинам

хорошее имя, нравится. :)
я бы назвала Александрой, если из этих двух вариантов выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы