Веснушки! Вы еще живы?

мама
Заречный

я в 9+ три недели названивала практически каждый день:) Сначала тоже про завоз не сознавались, потом сознались, но не про тот, а потом уж и нужный выцепила:) Яркие и светлые расцветки расхватывают в первые два дня после привоза, остаются всякие серо-черные и серо-синие...
А в кенгуру частенько не на том шасси магнум возят почему-то:( Там колеса маленькие и двойные. Тебе нужно помповые или цельнолитые - это шасси Эрго Байк, Эрго Кросс и еще как-то:)

мама
Екатеринбург

тэкс...надо видимо приготовится к долгому и нудному прозвону.
А в какой конкретно 9+ звонила? а то у них между тремя магазинами както не согласовано

мама
Заречный

во все три по кругу:) Причем про завоз всегда сознавался кто-нить один, а остальные пожимали плечами, хотя завоз у них общий:)
Так что не ленись и обзванивай:) Кстати, можно заказать магнум определенной расцветки, если надо - то еще и сумку к нему (в комплект не входит:() Тогда мне кажется больше шансов поймать то, что нужно. А завоз у низ должен где-то тут скоро быть по идее... Я сумку жду:)
Выбор больше обычно на Короленко - привозят штук 10, по парочке в магазины, а остальное остается на складе на Короленко.

мама
Заречный

и еще, после завоза они распаковываются день-два, но сначала на Короленко выставляют, а потом уже довозят и в те магазины.

мама
Екатеринбург

Спасибо большое, буду звонить. Настя, а под заказ- это к ним надо подъехать и по каталогу выбрать?

Екатеринбург

Привет! Мы тоже еще тут. Ждем-с, когда полезем. Имя так и не придумали, будем после рождения уже соображать. Так-то вроде все приготовили. только вот никак не могу заставить себя собрать "тревожный" чумодан.
а вы в ЖК еще ходите или уже все? вообще когда можно туда уже не ходить? я бы с удовольствием бы попрощалась с ними, тем более что в роддом через 1,5 недели ложиться...

мама
Екатеринбург

Я вчера съездила, забрала, наконец, сертификат. И больше не пойду. Хотя меня вообще-то так-то ждут %)
Думала предупредить врачицу, что больше не приду, а она мне справку для бассейна с мелким не захотела обновлять, тогда я обиделась и решила просто больше не приходить

мама
Заречный

можно и на пальцах объяснить:) Они в тетрадочку записывают твой телефон, имя и хотелку.

мама
Заречный

а я вот почему-то так и хожу каждые две недели, хотя по первой беременности у меня есть ощущение, что пора бы им меня уже каждую неделю гонять%) Но я не напоминаю:)

мама
Екатеринбург

Урааааааааа, мне выделенку протянули :)
теперь я снова с вами :) уже из дома :) красота

мама
Екатеринбург

А я завтра уже в больничку иду, подумала я и решила все-таки заранее лечь, мне так спокойнее. :)
Пожелайте "ни пуха" что-ли ? :)

мама
Екатеринбург

Ни пуха :)
все будет замечательно :) откроешь нам сезон весенних лялек :) а то пока еще никто из этого топика не отметился с изменением статуса

мама
Заречный

ну ни пуха тебе:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

да, ни пуха!!!! и легких родов по возможности! :)

мама
Екатеринбург

Спасибо, девочки, за пожелания. :)
Но вот не приняли меня сёдня %) потому как поздно приехали :D
и на завтра мест уже нет, только на четверг
Муж сказал, что к 8-00 утра меня отвезет, а сам уедет, тогда говорит они уже меня не выгонят :D

мама
Заречный

Докладываю про Магнумы:)

Ожидается завоз, примерно через неделю, так что ловите:) Сейчас они формируют заказ, сегодня мне звонили - уточняли про сумку.

мама
Екатеринбург

Ураа :) вот скажи мне, пожалста, если я, допустим, заказ на Короленко оставила, мне имеет смысл в остальных магазинах отметиться?
вообще завтра позвоню, напомню о себе :)

мама
Заречный

по идее они тебя на Короленко и будут ждать с твоим заказом:) Но позвонить везде не мешает, вдруг где-то что-то еще более соблазнительное найдешь:)

мама
Екатеринбург

Кому интересно - Магнумы завезли в 9+, тока расцветка во всех трех магазинах одинаковая - красная с синим :)

мама
Екатеринбург

Да, я им звонила вчера. У них директор уезжает на выставку ( как раз оттуда Насте сумку привезет). но магнумы они еще не заказывали ( не распродали как раз эти синие с красным наверное).
на Розы Люксембург магнумы в понедельник привезли, но тоже расцветки темные или мышиные.

мама
Заречный

вот-вот, мне тоже что-то про поездку директора говорили, после чего и сумка мне будет, а там и магнумы придут следом. Так что, девчата, ждите:)

Тема закрыта
Причина: