Тема закрыта

Причина: 0

Одежка на выписку, какая?

Evgeniya2108
почти везде где продают коляски, продают и автокресла. Только для совсем лялечки лучше смотрите автолюльку 0-13 кг, как на картинке постом выше. Автокресло 0-18 кг новорожденному не подходит, имхо.

Подскажите пожалуйста, интересует Ваше мнение, опытные мамочки!!! Раз уж зашел вопрос про авто-кресла, тоже думала что лялечку сразу после выписки туда не кладут, ошиблась видимо, я прежде всего за безопасность, вот и несколько дней уже озадачена вопросом авто-кресла .....
Есть вот такой вариант с креслом от 0 до 13 кг. (фото С Испанского сайта коляска Jane Unlimit 2010, бывает только комплектация 3 в 1)
Российская комплектация коляски Jane Unlimit 2010 есть только 2 в 1 без авто-кресла, люлька у этой коляски, как пишут на российских сайтах имеет функцию авто-люльки для малышей от 0 до 10 кг. Рекламный ли это ход? Может ли спальная люлька быть авто-люлькой и исключить покупку авто-кресла от 0 до 10-13? Подскажите пожалуйста?

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:53

Killi
Может ли спальная люлька быть авто-люлькой и исключить покупку авто-кресла от 0 до 10-13?

Теоретически в них можно возить лялек, но практически все краш-тесты дают ужасные результаты.
А автокресло Жане имеет отличные результаты краш-тестов. Гляньте [a url=www.avtodeti.ru/]здесь. [/a]
Сама сначала хотела брать Жанешку. ;)

Killi
Рекламный ли это ход?

Znayka
в люльках от коляски тоже нельзя перевозить ребенка - они для этого не предназначены. Все эти приблуды в люльках - для того, чтоб покупали их коляски, а не специальные автолюльки. Вы покупаетесь на это и покупаете ;)

Scorpion`s Queen
А на выписку его же?

у меня начало ноября - середина... думаю что всяко не будет погода располагать к тому что бы без верхней одежки выписываться. а специально для пути от роддома до машины покупать отдельный комбез %)
да мне кажется сам факт выписки както значение потерял. старшую еще торжественно вручали папашке, а щас если будем все вместе лежать, что за "выписка"? выдадут документы и пойдем себе... всей толпой как в палате тусили...

Scorpion`s Queen
Щаз размеры смотрю, он там один и 80-ый, лялька не утонет в таком?

у меня самый маленький, как раз на

Ибис
62 бы лучше

он от 0 до 3 (что нам и надо)
покупала в Мазекее, но он там один был-я сразу и хапнула, цена рапродажная около 2800... на сайте (откуда ссылка) они 4500 вроде стоят.

Скажите мне, а то я еще не слишком в этом разбираюсь: если нет у комбеза этих отверстий для ремня, как в люльке крепить??? мы просто с первым не пользовались, т к машины не было, а сейчас тож озадачились

Scorpion`s Queen
Теоретически в них можно возить лялек, но практически все краш-тесты дают ужасные результаты.

спасиюо большое за инфу.. :)
Теперь понятно почему в Испании все коляски Jane для новорожденных продаются только с авто-люлькой!!! Для них это норма.

Dolores
если нет у комбеза этих отверстий для ремня, как в люльке крепить???

Комбезу (у которого ручки-ножки отдельно) отверстия не нужны. Нужны конвертику.

true Lapka
думаю что всяко не будет погода располагать к тому что бы без верхней одежки выписываться. а специально для пути от роддома до машины покупать отдельный комбез

Ваш вариант классный, но вот мне не канает, блин. :( У нас на кресле так ремень сделан, что в прорезь в конверте его не впихнуть. %)

Vikki
он от 0 до 3 (что нам и надо)

Интересно, почему тогда на сайте самым маленьким размером для этого комбезика указан 80-ый? %)

Killi
Теперь понятно почему в Испании все коляски Jane для новорожденных продаются только с авто-люлькой!!! Для них это норма.

Именно так, причем вапще вроде как и детя из роддома не отдают, пока кресло не предъявишь. :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:35

Девушка с характером
Девушки, не рискуйте вашими детьми

А что делать тем, у кого нет машины? :( Мы поедем на такси, и возможности покупать авто-кресло на 1 раз нет! И одолжить не у кого :( У меня и в мыслях не было, что везти на руках так опасно, в нашей полудеревне на выписку единицы автокресла покупают наверн, я ни 1 случая не знаю.
:y_0012: :y_0007:

NeanderXazix
Мы поедем на такси

Такси с автокреслами? Поспрашивайте на местных форумах, наверняка кто-нибудь за разумные деньги одолжит кресло на один раз

NeanderXazix
И одолжить не у кого

Говорят их где-то в аренду дают. :) Точнее не подскажу, не знаю.

S-Ulia, Scorpion`s Queen, спасибо, идеи хорошие :)

Scorpion`s Queen
У нас на кресле так ремень сделан, что в прорезь в конверте его не впихнуть.

ты же уже давно купила коляску, ага...
мне сначала конферт вышлют, а коляску я буду к самому-самому покупать))) получится коляску буду под мешок подбирать

NeanderXazix
Мы поедем на такси, и возможности покупать авто-кресло на 1 раз нет

все равно же еще будете на такси ездить, раз машины нет, значит будет еще надобность.

true Lapka
ты же уже давно купила коляску, ага...

Это было самое первое, что я купила, дооо)))

NeanderXazix
А что делать тем, у кого нет машины?

у нас тоже нет машины, но на такси часто пришлось ездить. То в гости, то к бабушкам, то в поликлинику, когда минус был жуткий. Пришлось в итоге все-равно купить кресло. Только сейчас ужасаюсь, что до году ездили без кресла. Не так часто конено, но все равно это плохо и опасно ездить без кресла.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы